ID работы: 961343

Солнце за нас.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром (ну, как утром, около трёх дня, но, для меня существует закон – когда встала, тогда и утро), я ещё несколько минут повалялась в постели. Еле-еле встав с кровати, я начала выполнять, так называемые « стандартные утренние процедуры» и кое-какую работу. Работа заключалась в том, что каждый день (вечером в 19:30) курьер привозил для меня тексты, которые нужно перевести, платят немного, но, зато свободный график. Делала я всё очень медленно, не смотря на то, что выпила необходимые таблетки, поэтому, освободилась я лишь к девяти часам вечера. Моя грусть уже покинула меня, и я ходила на крышу, лишь ради того, чтобы увидеть моего волшебника. (Так как, он был моим единственным собеседником за последние три дня, не считая курьера) Нет, я абсолютно нормальна, просто иногда случается так, что ты теряешь близких друзей из-за невинной шалости, плохого чувства юмора или, если ты имеешь своё мнение. Так случилось и со мной. Увы, есть лишь несколько единиц людей, которые не подавляют твоё мнение. Придя на крышу, я села по-турецки, в ожидании своего волшебника. Так я просидела чуть более двух часов, никто не пришёл. Небо покрылось звёздами и на крышу пришла влюбленная парочка. Плед, шампанское, магнитофон - стандартный набор романтиков. Мило. Я поспешила удалиться с крыши. Спускаясь по ступенькам, я размышляла о них. Ну, да, они счастливы, но это не на долго, я думаю. Когда-нибудь они станут жить вместе и они будут ежедневно злиться и ненавидеть друг друга. Он будет раскидывать носки и другую одежду, а она будет пилить его по этому поводу. А потом они заведут двух "спиногрызов", а потом из этих деток вырастут "муравьишки", которые будут работать на государство и на пожилых муравьишек - родителей. Ах, да, совсем забыла сказать, у меня очень "позитивные" взгляды на жизнь. Я наконец-то спустилась. Тут же на меня упала капля. Подняв глаза на небо, я увидела, что на ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. В этот момент, я сразу вспомнила фразу, что человек может управлять небом. Да, я была расстроена, потому что Женя не пришёл. Хотя, может быть, он заболел, ведь он так часто проводил время на крыше, а сейчас уже довольно прохладно или у него проблемы с девушкой, так сказать, засосало в любовную трясину, ну, или в крайнем случае, он просто не хочет сюда идти, может, ему надоела я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.