ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Весь день в школе, Ларри не разговаривал с Салли, только перекидывался парой фраз на уроках. ~по дороге домой~ Л:а Тревис...он тебе кто? С: парень мой. Л:ты по мальчикам? С:ну да, а что? Л:да так...и сколько ты с ним встречаешься? С:3-4 месяца, где-то так. Л: понятно. *чуть позже, дома* Диана пришла раньше с работы, а за ней и забежал Джим. По лестнице спустился Салли. С:вы куда? Д:ох, милый, нам сказали что командировку перенесли, мы должны уезжать прямо сейчас. Л:*выходит из туалета* и на сколько вы? Д:на неделю, Салли на тебе дом, Ларри на тебе Салли. С:я уже не маленький, сам могу... Л:я прослежу за ним, не переживайте. Дж: Ларри, узнаю что обижаешь малого, пипец тебе будет. Л:понял, понял. Как только родители уехали, шатен зашёл к голубоглазому. Л:Сал, я хотел поговорить. С:да, да, что случилось? Л:это очень важно. С:ну говори. Л:я хочу жрать. С:боже...щас приготовлю, пойдем. ~За готовкой~ Л:Сал, а почему ты такой мелкий? С:я не мелкий. Джонсон старший подошёл к младшему впритык, что и ожидалось, Сал был ему ниже груди. С:ты просто в детстве переел растишки. Л:а ты её видимо не кушал. С:*фыркнул* очень мудро сказано. Сал начал делать блинчики на скорую руку, но чтобы Ларри не ныл, он нарезал ему овощей. С:смотри, твои братья. Л:ну вот один братик стоит. С:*стукнул Ларри по голове* так...мне надо достать чашку с вон той полки. Л:помочь? С: подними меня пожалуйста. Джонсон легко поднял Сала, и стал наслаждаться утончённой талией своего брата, он чувствовал даже косточки, неужели голубоглазый настолько худой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.