ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Неделя прошла довольно быстро, и родители успели вернуться. Школьная неделя прошла, и начались каникулы небольшие, так как все учителя на экзаменах. В один из вечеров, Диана сообщила что они всей семьёй едут к бабушке Джонсонов. ~утро отъезда~ Джим всех предупредил что в 9:00 они выезжают. Ларри проснулся в 8:00, одевшись он пошёл к брату. Ларри разбудил Салли, и принялся ждать пока тот соберётся. шатен лежал на кровати младшего брата, и внимательно смотрел за тем что делал Салли. Одевшись голубоглазый просто заплел пучок. ~в поездке~ Салли вечно укачивало, выпив таблетку ему надо было уснуть. Старший брат согласился, и его колени на ближайшие 2 часа стали подушкой. Ларри поглаживал волосы брата. Его мысли так же были забиты младшим. "хочу его обнимать, играть, но я уверен это ещё та сучка, он как змея, но сейчас он безумно милый..." Вдруг шатен нахмурился, и пытался убрать мысли. Почти доехав до бабушки, голубоглазый проснулся. Подъехав к дому, перед ними небольшой белый домик, украшенный весь растениями, а также рядом был сад с цветами. На пороге стояла женщина, её волосы были по по плечи, они были пышные и чуть волнистые. Её волосы были темно коричневые, даже седых волосков не было. Она не выглядела старой, на вид лет 55. С улыбкой она обняла Ларри и Салли, а затем Джима и Диану. (Бабушка-Б) (Ларри-Л) (Салли-С) (Диана-Д) Б: с Дианой я уже знакома, а вот с этим малым нет ещё. Она нежно обняла Салли, и спросила его имя. С: меня зовут Салли. Б: ты очень красивый Салли, меня зовут бабушка Роуз. С:приятно познакомиться. Б: и мне, малыш, и мне. Л: ба, а комнат то немного, где Салли будет? Б: как это где? С тобой будет. Д: может зайдём в дом? А то уже вечер, комарики кусают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.