ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Рано утром пожар с родителями уехал, но младший так и спал. Шатен зашёл к нему в комнату, и лёг рядом крепко прижав к себе. Салли не обратил внимания, и тоже прижался к шатену. •днем• Всем школьникам сообщили что завтра будет последний звонок, а у Джонсонов ещё и выпускной(т.к. они в 9) •на кухне• Д:собирайся, и скажи Ларри что мы идём вам за костюмами. С: хорошо,а ещё вчера приходил мальчик, тоже Салли, а что ты знаешь о нём? У Дианы появилась широкая улыбка. Д:сынок, тебе что он понравился? С:ну мааам. На щеках голубоглазого появился лёгкий румянец. Д:ну он учится в 11 классе, он очень сильный, ходит на борьбу, хороший вкус в одежде, очень культурный, и страшим не грубит, и вроде у него нету пары. С:у меня есть все шансы получается? Д:да, солнышко, и если ты так хочешь, то можешь со мной поехать к ним. Салли улыбнулся, и покачал головой в знак согласия. •после похода по магазинам• Ларри очень устал, поэтому сразу упал на диван. Салли и Диана решили выпить чай на кухне. С:через сколько мы к ним поедем? Д:ну щас попьём чай, и можешь идти собираться. С:а ты уверена что он дома? Д:мама его сказала что он целый день дома. На лице младшего появилась улыбка. С:мам, в беседе класса написали что 11 класс будет с нами отмечать! Д:это же прекрасно. Л:опять вы про эту псину говорите.. Д: Ларри, ты чего? Ревнуешь что-ли? *Засмеялась* Л:нет конечно. Было заметно что шатен покраснел, чтобы хоть как-то это скрыть от уткнулся в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.