ID работы: 9613454

тише, а то родители услышат

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вечером Салли и Диана приехали в гости. (Мама пожара-мп) Мп:привет, привет вам, заходите. С:добрый вечер. В проходе появился пожар, с огромной улыбкой он встретил младшего. П:мам, мы пойдём ко мне, не будем мешать. Мп:идите. •в комнате• П:нам сказали у нас с вами выпускной будет? С:ну да, а что? П:тебе есть с кем идти? С:ну Ларри... П:я имею ввиду как пара. С:ну нету, а что? Пожар сел на одно колено. П:разрешите ли вы, пойти с вами? Щёки младшего покрылись румянцем, не долго думая он согласился. Старший заключил в объятия младшего, и нежно прижал его к себе. •23:02• Всё это время мальчишки общались, но вдруг к дому кто-то подъехал. П:это Джим...и псина. С: наверное мы домой поедем. П:я не хочу тебя отпускать. С:я тоже, но ничего, спишемся в ВК. П:хорошо. Джонсон зашёл в комнату к пожару, и недовольно фыркнул. Л:мы домой едем, пошли. Салли притянул пожара к себе, и нежно чмокнул в щёку. Пожар ухмыльнулся, и обнял младшего за талию, нежно перекладывая руки на пятую точку. Л:так всё, пошли. Шатен грубыми движениями вырвал брата, и спустился с ним. •в машине• Л: ещё раз увижу что ты его целуешь, будет очень плохо. С: почему я должен тебя слушать? Ты мне кто? Парень? Л:ты только мой, и на этом точка! Д:ребят, вы чего там ругаетесь? С: всё хорошо. •утро• Голубоглазый проснулся от ярких лучей солнца. Взяв первым делом телефон, он проверил уведомления. Самым первым высветилось сообщение от пожара "доброе утро, солнце" Салли сразу озарила улыбка, он прижал телефон к груди, но после решил ответить. Зайдя в комнату Диана увидела что Салли всё ещё лежит. Д:давай собирайся! Сегодня же последний звонок! На линейку опоздаешь! С:встаю, мамочка. Д:как улыбаешься то, что уже случилось, сладкий? С: Салли написал, я кстати с ним пойду на выпускной вечер. Д:ну и прекрасно! Я так рада за тебя, солнышко. Мальвин пошёл собираться. Одевшись, он накрутил локоны на плойку. Шатен зашёл в комнату к младшему брату, он был уже готов. Л:какой красивый. С:благодарю, ты тоже. Вдруг на телефон пришло оповещение. С: посмотри кто там. Л:ты идёшь на выпускной вечер с пожаром?! Да как ты мог?! ТЫ ИДЁШЬ СО МНОЙ! С:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.