ID работы: 9613544

give me ur number?

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
88 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

n1

Настройки текста
Примечания:

***

— Что? Ты женат? Мы вчера переспали, а сейчас я узнаю, что ты женат? — на повышенных тонах возмущается высокий мужчина, залетая в комнату. — Тэ… — Нет, Чонгук. Это неправильно! Ты, блять, женат! — Нет, Тэ, дай… — Иди к черту, сукин ты сын, — шипит в ответ мужчина, не давая договорить. — Да послушай ты меня, наконец! — громко выкрикивает, заполучая, наконец, внимание пришедшего, — Это фиктивный брак, понимаешь? Фик-тив-ный! Я не люблю ее. — Но… зачем? — Зачем мы поженились? — спрашивает и, получив кивок в ответ, продолжает: — Ради выгоды, ради сотрудничества. Этого требовал успех нашего бизнеса. Ее отец — влиятельный человек и он... — замолкает, видя на лице перед ним недовольство — Тэ не хочет это слушать. — Да, я понял, можешь не продолжать, — подтверждает догадку. — Я не люблю ее. Я люблю тебя. Всегда любил. С той самой минуты, как увидел тебя тогда в универе с горой тех папок в руках, Тэхен. До сих пор. — Чонгук… — почти шепотом, неверяще смотря в глаза мужчине.

***

flashback

— Ну, давай сходим на свидание? Эй! — молодой парнишка пытается догнать идущего быстрым шагом другого парня, не отчаиваясь и пытаясь добиться своего, а именно: добиться расположения красивого хена. — Мое мнение не изменилось. — Но почему-у? — Пока, Чонгук. Два парня шли по дороге, выложенной искусственным камнем, что вела ко входу в главный корпус: один был скромным тихоней, одетый в огромный свитер, что так и норовил соскользнуть с покатого плеча и в обычные синие джинсы — студент дизайнерского факультета девятнадцати лет, второй курс; второй же был первым красавчиком на факультете бизнеса и управления, который был одет не очень соответствующе профессии, на которую учился: черная майка с принтом какой-то, кажется, рок-группы, поверх была черная косуха и драные серые джинсы, восемнадцати лет, первый курс. Ким Тэхен и Чон Чонгук. Хотя первого больше знают как Чон Тэхена. Почему? Да потому что Чонгук считает, что его фамилия Киму подходит больше. Его так даже иногда преподаватели пару раз называли, из-за чего получали в ответ злобный взгляд и сдавленное шипение «Чертов Чон Чонгук». Этот надоедливый мальчишка начал бегать за Тэхеном почти с начала года и вот уже почти конец, а он по-прежнему не сбавляет обороты и не теряет даже капли уверенности в том, что старший будет его. После уже привычной утренней церемонии предложения сходить на свидание и привычного отказа, они расходятся в разные стороны, потому что Чон учился в соседнем крыле, вход в которое находится с другой стороны здания. Ким, зайдя внутрь, подходит к друзьям, что что-то оживленно обсуждали, стоя спиной к нему. — Я тебе говорю, когда-нибудь он сдастся, — слышит Ким голос Юнги. А ответом служит неуверенное Хосока: — Ну не знаю, он уже бегает за ним год, а тот даже бровью не ведет в его сторону. — Кто за кем бегает? — прерывает рассуждения друзей Тэ, от чего те вздрагивают и переглядываются, поджимая губы. — Да можете не отвечать и так понятно о ком вы, — вздыхает. — Прости, Тэтэ. — Да все нормально, парни. Мне и самому интересно на сколько еще меня хватит, — с его губ слетает смешок, а после они растягиваются в улыбке. Трое друзей, сверив расписание, направляются в нужную аудиторию, на ходу обсуждая какую-то будничную тему. Когда заканчиваются все пары Тэхен с Хосоком и Юнги выходят из универа, как всегда строя планы на вечер. Прерывает их уже знакомый и звонкий голос: — Тэхен-хен, куда собираетесь? В парк или в то кафе? — Чонгук появляется за спинами парней, а после выходит вперед, неотрывно смотря на Кима и идя спиной вперед. — А тебе-то что? — отвечает старший, хмыкнув — он уже заранее знает ответ. — Хочу с вами, — дует губы мальчик и врезается в кого-то спиной, громко ахнув. — Придурок, — с улыбкой тихо бросает Тэ, обходя извиняющегося Чона, что врезался в какого-то преподавателя. — Ну, хе-он, — тянет тот, вновь догоняя. Сбоку слышен тихий хохот. А Ким только закатывает на это глаза. — Пока, Чонгук. — Ты всегда это говоришь, когда разговор закончен, — грустно произносит парень и вздыхает. — До завтра. Выйдя с территории университета, друзья идут в парк неподалеку. Хосок с Юнги переглядываются, ведя беседу взглядами и мимикой, намекая друг другу, что пора обсудить серьезно вопрос о Чонгуке. Хосок осторожно зовет: — Тэхен? — М? — Сходи уже с ним на свидание, — говорят почти одновременно Хо с Юнги и начинают смеяться с этого. Юнги увидел неуверенность в глаза другого и поэтому тоже сказал это. Забавно, что вышло одновременно и одинаково. — Может быть, — загадочно тянет в ответ юноша. — Серьезно? — снова в один голос. — М-м, может быть… когда-нибудь… никогда, — и тоже смеется с реакции парней, которые тяжело вздыхают. — Или же, — продолжает. — Или же? — одновременно. — Когда вы уже начнете встречаться, — кидает и продолжает идти дальше, когда двое других останавливаются и с недоумением смотрят на удаляющую спину Кима. Потом поворачивают голову друг к другу. Хосок медленно показывает сначала на себя, а потом медленно переводит палец на Мина, корча в сомнении губы. Последний, подняв одну бровь вверх, пожимает плечами. Далее они вновь поворачиваются к Тэхену, что теперь стоит и ожидающе смотрит на то, как синхронно они поворачиваются и начинают идти вперед — нога в ногу. — При чем тут вообще мы? — находится Юнги, делая акцент на последнем слове. — Да вы бы видели себя со стороны, — отвечает так, как будто это просто как дважды два. — Да вы как сиамские близнецы. — Мы? — удивленно восклицают, одновременно поворачивая головы и смотря друг на друга, хмурят брови. — Ну вот, опять, — хихикает Тэ.

***

— Эй, Чон Тэхен! — врезается в спину Тэхену, когда тот шагает в столовую на большой перемене. Он останавливается и с недовольством чеканит: — Я — Ким. Ким Тэхен. — Но Чонгук называет тебя Чон Тэхеном, — непонимающе смотрит какой-то мальчишка на него и поджав губы, тихо и удивленно спрашивает: — Почему? — Потому что он — придурок, — отвечает более резко, чем хотелось. — Прости. — Так что ты хотел-то? — А, это. У тебя есть номер Чона? Мне очень нужен, — складывает руки в умоляющем жесте. — Чонгука? — Да-да. — Оу, нет, его номера у меня нет, — улыбается уголками губ, как бы извиняясь. — А, ну тогда прости за беспокойство, — и стремительно удаляется. Ким с тяжелым выдохом и немного подпорченным настроением идет дальше.

***

Сессия успешно сдана. Нервы потрепаны. Упорство Чонгука не уменьшилось. А учебный год наконец закончился. Ким Тэхен с удовлетворением отмечает хорошие оценки за сданную сессию и уже предвкушает ближайшие два месяца отдыха. Отдыха как от учебы, так и от надоедливого мальчишки, что с печальными глазами провожал старшего возле ворот универа. Первая неделя пролетает незаметно, Тэхен отсыпается за все время, что тратил тот месяц на контрольные работы. Юноша много гуляет, иногда проводя время в парке рядом с домой, делая наброски людей и природы. Этого у него никто не отнимет — он слишком любит рисовать. Вторую неделю ему чаще бывает скучно и грустно и он чаще пишет Юнги и Хосоку, которые приехали с других городов учиться сюда, в Сеул. Даже умудряется найти одноклассника, с которым потеряли как-то связь после выпуска и даже выходит иногда погулять с ним. На третью неделю он уезжает в Тэгу — родной город, где жили его бабушка с дедушкой. Там он много помогает по хозяйству и кушает вкусные блюда, по которым успел соскучиться за год, который не был тут. Через две недели, он возвращается в Сеул и совсем поникает, потому что понимает… Он скучает. Скучает по этому надоедливому пареньку; по каждодневному вниманию с его стороны. Скучает по его протяжному «Ну хен». Скучает по его голосу. Просто скучает по Чон Чонгуку. А ведь у него даже не было номера Чона или каких-нибудь соцсетей. Хотя бы твиттера. Он бы мог сейчас написать, пообщаться с ним. Узнать его поближе. Все же несмотря на то, что выглядит Чонгук как последний хулиган, тот очень добрый, милый и голос у него красивый. И сам он… красивый. — Ким Тэхен, о чем ты вообще? — спрашивает сам себя юноша, потирая лицо руками. Он крепко задумался, сидя на подоконнике в своей комнате, поэтому даже не заметил как снаружи стемнело и только одинокий фонарь, что мигал на дороге, освещал улицу. Юноша лег спать и снились ему этой ночью черные блестящие глаза и яркая улыбка зубами, где два передних были чуть больше других и потому выделялись; теплые объятия и нежные слова; мягкие и манящие губы. Просыпался Тэхен утром следующего дня в ужасном настроении. И из-за такого состояния провалялся весь день в постели, смотря всякую чушь на YouTube. К вечеру он выбрался из своей «берлоги», перекусил и обратно лег в кровать, с головой укутавшись в мягкое одеяло. За неделю до начала учебного года приезжают в город его университетские друзья, чтобы заселиться в квартиру для проживания на время учебы. После полугодового проживания в общежитии, Хосок с Мином решили сложиться, чтобы снять квартиру, потому что условия проживания в общаге их не устраивали. И вот уже второй год подряд эти двое снимают вместе неплохое жилье в двух остановках от универа. И последняя неделя окрашивается в яркие краски благодаря солнечной улыбке Хосока и тупым шуточкам Юнги. В первый учебный день Тэхен не шел, а, кажется, порхал в универ. Он уже предвкушал, как Чонгук, стоит ему заметить старшего, подлетит к нему с счастливой улыбкой и скажет как сильно соскучился по нему за каникулы. Юноша шагал с широкой улыбкой, не замечая как его друзья рядом переглядываются и хихикают. И вот уже главные ворота. Ким прибавляет скорость, уже видя знакомую черную и такую чертовски родную макушку, что стоял сейчас в компании своих однокурсников. Мальчишка за лето возмужал, его плечи стали шире и было заметно, что он много тренировался. Крепкие накачанные бедра были обтянуты темными штанами с множеством карманами по бокам и на нем была неизменная черная кожанка. А еще он стоял, по-свойски опираясь на какой-то байк. Ох. Ого. Выглядел он сейчас очень горячо. Трое друзей проходят мимо, уже ожидая привычного «Хе-он». Но ничего не происходит. Чонгук остается стоять на месте и перекидываться фразами со своими друзьями. Блондин с грустью мажет взглядом по мальчику и отворачивается, идя вперед, в свой корпус. — Ого, неужели Чон сдался? — тихо высказывает свои догадки Хосок, косясь на Тэхена. Юнги только жмет плечами и коротко мотает головой из стороны в сторону, хмурясь, показывая тем самым «нет, чувак, лучше не надо». Пары проходят своим чередом, Ким погружается в учебу и впитывает с удовольствием новые знания, новые правила и программы. Все же где-то на задворках сознания шевелится комочек печали, что скребет своими острыми когтями по черепушке, не давая забыть о себе. Чонгук не подходит и на обеденном перерыве, и на следующий день, и через неделю тоже не обращает никакого внимания на старшего. А старший спустя еще неделю, за которую разбились вдребезги все его ожидания, зовет друзей выпить. По бутылочке пива, которые превращаются в две, а потом и в пять. И не выдерживает: — Ну почему он такой, я ведь так ждал, так ждал, — хнычет Ким на плече Хосока, который вздыхает только и гладит того успокаивающе по спине. — Я же не собирался ни на какое свидание с ним. Я даже не думал о нем, — пьяно объясняет юноша и продолжает: — до середины каникул. Он мне даже снился — его улыбка, его глаза, его губы, — с грустью смотрит на Юнги, что сидел напротив и кивал болванчиком в ответ. — А потом, а потом, — голос его дрожит, — я начал ждать. Ждать нашей встречи. Того, как он будет улыбаться и снова звать с собой на свидание, а после, — вздыхает, — после я соглашусь. Я хочу. Хочу с ним на свидание, черт возьми, — уверенно произносит тот и стукает кулаком по столу, от чего два других парня вздрагивают. — Но, — затихает, формулируя мысль в голове, — раз я не хотел все то время с ним идти, я же должен радоваться, так? Но мне, наоборот, так грустно. — Тэ, — осторожно перебивает блондина Мин. — Что, Юн? — Ты, кажись, влюбился, — произносит и тепло улыбается. — Да ну, не может… — Может, — поддерживает Хо, хлопая по плечу и отстраняясь. — Может? Я влюбился? — крепко задумывается Ким и хмурится. — Да, друг, — подтверждает Юнги и встает, но продолжает: — Давай, Тэхен-и, пойдем спать. Обсудим это все еще раз с утра на трезвую голову, да? — и все также тепло улыбаясь, заставляет подняться юношу, чтобы потом уложить его на диване в гостиной. — А как же Хосок? — сонно бормочит Тэ, не забывая о другом друге, что обычно, как он знает, спал на этом диване. — Хосок поспит сегодня со мной, ничего страшного, — успокаивает того друг и, укрыв одеялом, уходит в спальню. А Ким проваливается в красочный сон с участием Чонгука. Ему снится какое-то сказочное место, где вокруг росли невероятной красоты растения и порхали бабочки. Прямо впереди голубой каплей растекалось небольшое озеро и отчего-то Тэхену безумно захотелось пить. В его горле, кажется, поселилась Сахара, было просто невыносимо, он побежал к этому озеру, а после резко проснулся. Жажда его мучила безбожно и он встал с дивана и поплелся на кухню, шатаясь. Он помнил: в холодильнике была бутылка с водой. Холодненькой водой. Но тут он резко останавливается и хмурится, а после его брови резко взмывают вверх, а глаза того и гляди собираются покинуть свое обычное место в глазницах, потому что… — Блять, Юнни, ты такой узкий, — негромко прямо за стенкой донеслось до слуха блондина. — Хах, Сок-а, б-быстрее, — задыхаясь шептал в ответ самый старший из них. Далее слышались частые шлепки, стоны, которые Юнги либо сдерживал сам, либо ему помогал с этим Чон. — Зачем я это представляю себе? Так, Тэ, ты пришел попить. Вот холодильник, — он открывает дверцу, — вот вода, — берет бутылку и открывает ее, — пей, — подносит ее к губам и начинает жадно глотать жидкость, пока не давится ей, потому что: — Черт возьми, Хосок, нет. Ах. Я сейчас… М-м, я уже-е, сейчас, ха-ах, я кончаю, — громко доносится из спальни протяжный стон и рычание Хосока. А после все затихает, а Ким продолжает кашлять, не веря своим ушам. Его друзья только что трахались. О, боги. — Юнги, ты слышишь? Это Тэхен кашляет? — слишком взволнованно, а потому громко слышится оттуда. — Да-да, это я, — громко отвечает Ким, наконец восстановив дыхание. — Вы продолжайте там, эм, — теряется юноша. — Не стесняйтесь. В ответ слышится только одинокий скрип кровати, а после тишина — ни единого звука. На утро всем дико неловко. Они почти не разговаривают, перекинувшись только парой фраз. Юноши сидят за столом, поедая, приготовленную так и не уснувшим потом Кимом, яичницу и жареный рис. На кухне издают звук только металлические палочки для еды. Запихивая последний кусочек в рот, подсознание вдруг кидает блондину отрывки прошлой ночи: «да, да, ах»; и Тэхен вновь давится. Он долго кашляет, избавляясь от дискомфорта в глотке. Друзья же обеспокоенно смотрят на того, а потом Юнги подрывается и, налив стакан воды, сует его юноше, а Хосок принимается хлопать по спине, после нежно поглаживая. Отдышавшись, Ким все-таки интересуется: — Ну и как давно… вы… это…? — он разводит руками, описывая в воздухе какие-то круги. — Как давно мы трахаемся? — подсказывает ему Мин, прислонившись задницей к кухонному гарнитуру и скрестив на груди руки. — Ну, в общем, да, — неуверенно отвечает Ким, переводя взгляд от одного парня к другому, что сейчас переглядывались между собой. — Две недели, — отвечает Хосок и смотрит в упор на друга, поджав губы. — И как это… вообще… у вас? — заикаясь, потеряв способность на мгновение строить нормальные предложения, спрашивает Тэ. — В общем, мы поняли что нас тянет друг к другу после твоего заявления. Мы долго шли к этому и каждый обдумывал эту ситуацию на каникулах, а потом, когда мы приехали сюда, — Юнги обводит квартиру жестом, — через дня три мы все обговорили и начали встречаться. На следующий день мы впервые поцеловались, а еще через парочку Хосок остался на ночь со мной. Так и получилось. Тэтэ, прости, что сразу не рассказали. Мы пока притирались друг к другу в роли партнеров, боясь что ничего не выйдет. Но раз все хорошо, мы уже думали тебе обо всем рассказать. — Понятно. Да, а я узнал раньше, — усмехнулся парень, качая головой. — За это тоже прости, — виновато улыбается Хо с румяными щеками. — Да все нормально, я просто здорово удивился, когда услышал, как, — запнулся Тэхен, подбородком указывая на Мина, что стоял сейчас и беззвучно смеялся, закрыв глаза ладонью. — Да, я понял тебя, Тэ, заканчивай уже, — сквозь смех произносит Юнги. Когда юноша убирает руку от лица, видно как тот смутился и зарделся. — Ой, ладно тебе, не смущайся. Что естественно, то не сверхъественно, — с широкой квадратной улыбкой говорит Ким и с теплотой во взгляде наблюдает за тем, как Хосок подходит к своему парню и переплетает с ним пальцы рук. — Вы такие милые, — пищит от радости юноша и подпрыгивает к ним, крепко обнимая. — Поздравляю. — Спасибо, — в унисон отвечают те. Вся неловкость уходит и друзья, обнявшись, дружно смеются, иногда тыкая друг друга под бок.

***

Проходят отличные и счастливые выходные. Тэхен с энтузиазмом ступает по асфальту и почти заходит на территорию универа, как вдалеке раздается громкий рев мотора, который спустя пару минут становится слышен уже у самого, казалось, уха и то, как со свистом тормозит… байк Чонгука. Младший откидывает подножку, садится прямо с опущенной одной ногой на землю и снимает шлем, откидывая волосы назад. Поворачивает голову в сторону, цепляясь взглядом за Кима и улыбается — широко, как он это делал всегда. Улыбается своей кроличьей улыбкой, и быстро спрыгнув с транспорта и захватив рюкзак, оказывается перед стоявшим в изумлении Тэхеном. — Хен-ним, — тянет свое радостное, а сердце блондина разрывается в эту секунду на осколки, расплываясь по венам, а после вновь возвращается на прежнее место и заходится с новой силой, ускоряясь. — Ты скучал по мне? — говорит, выдвинув нижнюю губу. А Тэхен не может налюбоваться, он так давно не видел его так близко. Эти его бесконечные черные дыры в глазах, что затягивают незамедлительно, эта его родинка под нижней губой и аккуратный шрамик на щеке — по всему этому он скучал. — Знаешь, есть такая практика, — серьезно говорит Чон, — когда ты хочешь получить внимание кого-нибудь. Сначала ты делаешь все, чтобы заинтересовать его или проще говоря, надоедаешь. Что я и делал тот год, — тихонько посмеивается, а после продолжает: — А потом ты игнорируешь человека. И, судя по этой теории, цель должна клюнуть, — делает умный вид, подперев пальцами подбородок. — Ну что, у меня получилось? Было так сложно не подходить к тебе те две недели, хе-он, — хнычет ребенком, чуть ли не подпрыгивая от досады на месте. — Да, — неожиданно хрипит Ким и прочищает горло, чтобы подтвердить теорию Гука: — Получилось. У тебя это получилось, черт тебя дери. — Правда? — вскрикивает мальчик и не сдержав порыв, хватает Тэ за руки. А после, осознав что сделал, отпускает их, мгновенно смущаясь. — Извини. Так, ты…? — закусывает губу, смотря с надеждой в кофейные глаза напротив. — Да, Чон Чонгук, я пойду с тобой на свидание, — улыбается Тэхен и поворачивается на пятках задом, направляясь наконец в корпус. За спиной слышится радостное «Ес!» и ускоряющиеся шаги. Чонгук как обычно идет рядом, чуть впереди и краем глаза наблюдает за хеном, у которого широкая улыбка на все лицо и весь он светится. — Буду ждать тебя после пар на заднем дворе универа, Тэ, — доносится до ушей старшего и он поворачивает голову в сторону уже удаляющегося юноши. Прошептав одними губами «Хорошо», он быстренько идет к нужной аудитории, заходя туда вместе со звонком. — Ты чего такой счастливый? Вроде это мы встречаться начали, а не ты, — удивляется Юнги при виде друга. — Юнги, — смеется рядом сидящий Хосок, осуждающе глядя на старшего. — Я иду на свидание, — просто пожимает плечами блондин. — С кем? — как всегда одновременно интересуются эти двое. — С Чонгуком, — отвечает, широко улыбаясь. — Да ладно? — шумно вздыхают юноши, издавая непонятные звуки радости, удивления и неверия. — Ну, серьезно, а кончаете вы тоже всегда одновременно? — Че? Ты о чем вообще? — хмурится Юнги, вмиг становясь серьезным. — Потом объясню, — шепотом отвечает Ким, потому что в их кабинет заходит преподаватель, озвучивая новую тему — «Эргономику».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.