ID работы: 9613544

give me ur number?

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
88 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

n5

Настройки текста
Примечания:

***

Италия. Полтора месяца назад.

— Тэхен-ним, Вам поступило предложение на дизайн-проект офисного здания. Нужно разработать интерьер для всех помещений, — говорит секретарь Кима по телефону, пока мужчина отдыхает после тяжелого дня. Ноутбук издает звук оповещения и он сразу же идет к нему. — Я переслал их предложение на Вашу почту. — Да, я вижу, спасибо, — кивает дизайнер, открывая емайл. Он бежит глазами по тексту документа, подмечая что это довольно интересный проект, пока не читает имя директора компании. — Чон… Чонгук? — тихо говорит мужчина, чувствуя как все внутри него переворачивается. — Да-да, Чон Чонгук. Директор кореец, но уже долгое время живет в Китае, — объясняет ему парень на том конце провода. — Да, я понял, — тихо. Его имя он совершенно не ожидал увидеть. — Я согласен. — Хорошо, тогда, Тэхен-ним, начнем, когда Вы вернетесь в Корею? — Нет, я поеду, — Ким быстро находит на документах название города, — в Пекин. Я хочу там поработать лично с заказчиком. Тэхен отключается, даже не выслушав остальные новости по работе. Его начинает мелко потряхивать, а в мысли резко врываются картинки милого мальчика в кожанке, с яркой улыбкой и милашной родинкой под губой; врываются различные эмоции, где приятная дрожь перекликается с тяжестью в груди. — Я очень надеюсь, что это ты, — шепчет Ким, перечитывая раз за разом «Генеральный директор Чон Чонгук».

***

— Зачем тебе ехать туда лично, Тэ? — Потому что если это правда он, то я хочу увидеть его и посмотреть в его чертовы глаза! — распыляется мужчина, пыхтя в трубку, пока собирает свои вещи в чемодан — у него самолет в Шанхай через три часа. — Тэхен-и, ты все еще не забыл его? — Чимин, давай мы не будем об этом, умоляю. Я... — он запинается, — Мне нужно это, понимаешь? — Нет, Тэхен, не понимаю. Прошло уже десять лет и... — Передай привет нашим женатикам и скажи, чтобы взяли мой заказ того интерьера для кафе в Сеуле, — отпрометью отвечает Тэ и заканчивает звонок, бросив «пока, Чимин-и, обнимаю». Мужчина собирает последние вещи и, проверив наличие документов, отправляется в аэропорт вместе со своими помощниками.

***

— Проходите, господин Ким, — милая девушка здоровается с ним и указывает куда ему идти, — господин Чон уже Вас ждет. — Спасибо, — негромко отвечает тот на китайском, фразы на котором он выучил, пока летел до Шанхая. И вот уже та самая дверь, за которой находится тот, кого он уже и не надеялся когда-то увидеть. Мужчина делает глубокий вдох и толкает дверь вперед, заходя в кабинет гендиректора. «Это он» — осознание бьет сразу же беспощадно, когда Тэ видит по ту сторону главного стола молодого мужчину тридцати лет, с заострившимися чертами лица, мимическими морщинами кое-где, с темно-каштановыми волосами и антрацитовыми взволнованными глазами. Сердце замирает на секунду, чтобы снова забиться сильнее, причиняя физическую боль Тэхену. Но он не дрогнет ни одной мышцей лица, какой бы хаос не творился в его душе. Видно, что Чонгук тоже волновался перед встречей — это проскальзывало у него на лице, хотя он и пытался держать маску. «Все такой же красивый» — думается дизайнеру, но он тут же отметает эти мысли, настраивая себя на работу. Голос Чонгука такой родной, но такой незнакомый чуть не выбивает из колеи, но он отлично держится и дальнейшую встречу ведет себя подобающе, за что гордится собой. А уже придя в гостиницу, дает себе волю, чтобы немного задохнуться от таких многочисленных противоположных эмоций, поразмыслить над встречей и наконец заняться проектом. Он решает, что в жизни такого когда-то солнечного и улыбчивого мальчишки слишком много темных цветов, поэтому делает несколько вариантов в светлых тонах, думая о прошлом Чонгуке, и не замечает, что делает слишком много вариантов за прошедшие дни.

***

На встречу с Чоном мужчина собирается тщательно, перебрав весь гардероб и переделывая три раза макияж глаз. Он немного волнуется, так как это не официальная встреча и разговоры явно не будут касаться одной работы. Во время встречи у бара Тэхен вспоминает их первое свидание, когда он также увидел курящего парня у байка, и внутри у него все переворачивается. Он скучал. После выслушанного рассказа о ситуации, что произошла в прошлом с его семьей, Ким проникает пониманием к Чону и даже все обиды понемногу покидают его, на место которых приходит сочувствие, желание поддержать и давно позабытые трепетные чувства. — Ты себе не представляешь, как сильно я хотел связаться с тобой... Сердце дизайнера делает кульбит, желудок сводит спазмом, а глаза начинает щипать. «Я так скучал, Гук-и» — кружились в голове бесконечные мысли, пока Тэхен недолго сжимал чужую руку. После того, как они «прощаются» у гостиницы Кима, мужчина влетает в свой номер, резко закрывая дверь и припадая к ней спиной, чтобы скатиться вниз, на пол. — Как же, сука, больно, — шепчет Тэхен, хватаясь за рубашку в районе груди. — Мы не должны были это делать, да, все верно. Это просто алкоголь в крови. Тэхен убеждает себя, что нельзя чувствовать что-то к Чону, нельзя так реагировать на обычный поцелуй. Нельзя. Нельзя его любить спустя столько лет. Совершенно разбитый мужчина ложится в кровать, с трудом проваливаясь в сон, где видит неизменную черную косуху, к которой так привычно прислоняться щекой, кроличью улыбку и огни ночного Сеула; сон, где его преследуют обрывки каких-то забытых фраз. «Обещаешь?» «Обещаю».

***

Китай. Сейчас.

Через пару дней мужчины встречаются в офисе для последнего обсуждения дизайнерского проекта, чтобы доработать оставшиеся мелочи и выбрать фиолетовое кресло для зама. Мужчины встречаются у входа, обмениваются неловкими приветствиями и идут в кабинет генерального директора. — Так... нам забыть все? — тихо спрашивает Чон. — Не знаю... — Нихао, господин Чон, господин Ким, — здоровается секретарь Ксяо и тут же получает просьбу принести кофе и чай для них. — Ты так идеально разговариваешь на китайском, — вдруг говорит Тэхен, после того как они заходят в кабинет гендиректора. — Конечно, я тут живу уже столько лет, — пожимает плечами Чон, сразу направляя свое внимание на какие-то документы и прося немного Тэ подождать, берется их разбирать. «Столько лет...» — отдается эхом в голове дизайнера, заставляя дурацкое сердце судорожно сжиматься. Тэхен вздыхает и решает не терять время даром и получше рассмотреть своего заказчика: Чонгук сосредоточенно бегал глазами по тексту на бумагах, иногда что-то шепча себе под нос на китайском; хмурил брови, видимо, когда находил какой-то недочет или ошибку; морщил забавно нос время от времени. Чон Чонгук был красивым мужчиной, с мускулистом телом, с глазами бездонными, в которых можно было увидеть целые вселенные; родинки, шрамы — все это было уникальное, все это было чонгуково. И это до безумия нравилось Тэхену. Чонгук нравился Тэхену. Отрицать это бесполезно. Нет больше смысла пытаться казаться безразличным к нему и холодным. Он больше не хочет этого. — Тэхен, все в порядке? Ким вздрагивает, когда слышит свое имя и понимает, что уже какое-то время сидит в прострации, не заметив того, что Чон уже закончил с делами компании и пересел на диванчик перед старшим. — Я задумался. — О чем? — О чем? — повторяет он вопрос Чона и не задумываясь честно отвечает: — О тебе. — Обо мне? — удивляется тот. — И о чем же именно? Надеюсь, ты не думаешь плохо обо мне... — О том, что ты красивый. О том, что мне по-прежнему все в тебе нравится. О том, что я все эти годы не забывал о тебе. Ненавидел — да, но не забывал. Прокручивал в памяти все наши совместные моменты снова и снова, пока от них не осталось лишь боли и разочарования. Боли от невыполненных обещаний и разочарования от несбывшихся надежд, — ровным тоном говорит Тэхен, смотря немигающим взглядом куда-то за Чонгука. После последних слов, его глаза цвета горького шоколада устремляются прямо в чонгуковы, чтобы произнести главное: — Я, кажется, все еще влюблен в тебя. — Господин Чон, к Вам приехали люди по поводу сотрудничества, — тараторит Ксяо Лян, которую никто не заметил, а она и не поняла о чем говорили мужчины на корейском, когда зашла после трех стуков. — Передай им, что я занят, — резко отвечает Гук, стрельнув недовольным взглядом в девушку. — Но, господин Чон, они уже... — Господин Чон, Вы не можете отказывать мне в сотрудничестве, — тянет грубый нахальный голос. — Господин Ямада, — Чонгук быстро встает и здоровается, — я сейчас общаюсь с дизайнером, который разрабатывает интерьер для моего здания в Пекине. — Это не может подождать? — крупный мужчина японской внешности заламывает густые черные брови и проходит в кабинет, усаживаясь на диванчик, раскинув руки и закинув ногу на ногу. — Нам остались только правки, — произносит Чон, кидая взгляд на взволнованного и ничего не понимающего Тэхена. Ким вжался в угол дивана, потому что аура этого здорового нахального мужика давила с такой силой, что хотелось вообще уйти отсюда. — Я же просил в прошлый раз предупреждать о Вашем визите. — Я забыл, — усмехается тот, глядя на дизайнера. — Вы все в Корее такие слащавые? — Чонгук, я наверное... — Да, Тэхен, извини за эту просьбу, но подожди меня в холле, — просит директор, следя за взглядом Рэя, который буквально жрал глазами Кима. — Секретарь Ксяо, проводи господина Кима. — Так ты что хотел избавиться от меня? — недовольно заявляет японец на своем родном языке. — Рэй-сан, не неси чушь, — отвечает на японском Чонгук. Он провожает взглядом выходящего дизайнера с секретарем, который выглядел совершенно растерянным и даже напуганным, а после садится напротив Ямады. — Так ты предоставишь мне доступ к тому отделу? — Я уже сказал, что нет, — чеканит Чон, заломив брови. — Хочешь проблем? — тихо спрашивает Рэй с невозмутимом лицом. — Я смотрю, ты тоже их хочешь, — спокойно отвечает директор. — Ты ни чем не лучше своего отца, Рэй. Правда тот пообещал перерезать всю нашу семью. — Знаешь как говорят? Яблоко от яблони... — Я уже заметил это. Я бы посоветовал тебе не соваться сюда. Не соваться ко мне, а тем более в мои отделы. Я дам тебе работу, предоставлю доступ только к тем документам, которые посчитаю нужными, понял меня? И тогда, возможно, твоя компания не развалится. Но я не буду заключать договор с тобой надолго — пяти лет будет достаточно, — ровно произносит на идеальном японском, непоколебимо смотря строгим взглядом на японца. — Тц. В себя поверил, я смотрю? — А ты в себя, я смотрю, нет, раз заявляешь мне такое. Проваливай, ты мне напугал дизайнера, блять, — требует директор. — Я позвоню, — чуть ли не рычит Рэй, поднимаясь и выходя. — Сукин сын... Японец громко хлопает дверью. Чонгук глубоко дышит, успокаивая свое дыхание и желание прибить этого ублюдка. Его папаша чуть не испортил его жизнь, а теперь этот нахал пытается что-то сделать. Чонгук усмехается, зная, что Рэй ничего не сможет ему сделать, ведь ему нужна его компания, потонувшая в долгах, словно в дерьме. Чон поможет этому ублюдку — покроет небольшую часть долгов за одно выгодное сотрудничество в их сфере, покажет какое должно быть обращение к людям, а после выгонит нахуй, выбив себе у японских мафиози авторитет и, возможно, его родители смогут спокойно вернуться в Корею. Мужчина заламывает брови, думая как лучше поступить ему с Ямадой, чтобы без необратимых последствий. Все таки немного рискованно связываться с ним, но это же Чонгук, он буквально по головам шел, чтобы поднять компанию со дна на самый верх. Какой-то мелкий японец не пошатнет его. После директор вспоминает о Тэхене и тут же срывается в коридор, проходя в просторных холл, и замечает как тот сидит с чашечкой чая и говорит о чем-то с Лян. — Ты понимаешь ее? — спрашивает Гук, присаживаясь рядом. — Почти нет, но у меня есть телефон, — указывая на гаджет. — Я выучил несколько фраз на китайском, пока сюда летел, но они оказались бесполезными, — грустно улыбается Ким, отпивая глоток. — Господин Чон, сделать Вам кофе? — предлагает секретарь, поднимаясь. — Нет, хочу чай. Такой же как у него, — указывает пальцем на Тэ. Секретарь кивает и уходит делать чай. — Что ты тыкаешь в меня? Сказал что-то плохое ей обо мне? — тихо бурчит из-под чашки чая Тэхен, которую держит около губ. Чонгук на это прыскает, отмечая что дизайнер смешно и мило сейчас выглядит. — Нет, я попросил чай как у тебя, — отвечает мужчина, улыбаясь. Опять какие-то бабочки в животе зашевелились от одного вида старшего, а все тревоги куда-то улетучились. — Хм. Придется поверить, — улыбается в ответ и смотрит своими смеющимися красивыми глазами на директора. — Хен... Ты не хотел бы снова куда-нибудь сходить? — острожное спрашивает Чонгук, уже ожидая услышать отрицательный ответ, ведь той ночью Тэ дал понять, что ему не нужны какие-либо чувства Чона. Но сердце вдруг делает кульбит, пытаясь вырваться из грудной клетки, потому что в голове всплывает фраза, сказанная недавно Кимом: «Я, кажется, все еще влюблен в тебя.» — А ты хочешь позвать? — спрашивает тихо дизайнер. — Да, Тэхен, хочу, — кивает. Он решает, что пока не будет поднимать эту тему: ни время и ни место. Если Тэхен и правда это сказал, он ещё вернется к этому, нужно просто подождать. — Тогда я хочу согласиться, — тихо отвечает мужчина, ставя пустую чашку на столик. — Серьезно? — Серьезно, Чонгук. Я улетаю через два дня и мне хочется немного еще пообщаться с тобой вне работы, — отвечает Тэ, улыбаясь мягко. — Спасибо. Тэхен кивает, а Чонгук зеркалит такую же мягкую улыбку. Их приятную атмосферу развеивает Ксяо Лян, принесшая боссу ароматный чай. Чонгук благодарит и делает глоток горячей жидкости, удовлетворено хмыкая. — Вкусно. — Ужасно, я ненавижу зеленый чай. — Тогда почему выпил? — удивляется директор. — Потому что не хотел напрягать девушку, — отвечает дизайнер, смотря уходящей секретарше вслед. — Ты слишком добрый, — говорит Чон и ставит на стол чашку. — Чего не пьешь? — Он не вкусный. — Зачем тогда соврал? — Не хотел обидеть Ксяо. — Ты тоже добрый, Гук-и. Чонгук прыскает первым, а Тэ подхватывает после. Мужчины смеются негромко, чувствуя себя донельзя комфортно рядом. — Пойдем уже последние правки внесем и закажем это дебильное кресло твоему заму, — просит сквозь смех дизайнер, ловя себя на том, что залипает на красивом лице Чона.

***

Вносят правки обычно... где-то на компьютере? На документах? Ну на крайний уж случай, на ненужной старой бумажке старым сломаным карандашом. А не на диванчике в кабинете генерального директора, сидя у того на коленях и развязно целуя мужчину в губы, сдерживая рвущийся наружу стон. — Блять, Чонгук, — шепчет Ким, отрываясь от того. — Мы не должны этого делать... — Но мы хотим, Тэтэ, — директор облизывает свои влажные губы, видя как реагирует на этот жест старший: наблюдает жадно и кусает свои губы, явно борясь с самим собой. — Черт, — шипит Тэхен и снова целует. Напористо, грубо, выплескивая все свои чувства наружу. Чонгук и Тэхен зашли в кабинет после их странного чаепития, принимаясь сразу за работу. Тэ объяснял что-то директору, сидящему напротив, но тот плохо видел лист с наброском и потому пересел к дизайнеру. Тэхен немного напрягся, потому что мужчина сел слишком близко и даже было слышно его тихое дыхание. Он продолжил объяснять, пока не почувствовал на себе взгляд. — Ты слушаешь? — Угу. — О чем я говорил сейчас? — Ты такой красивый, — вдруг говорит Чон, встречаясь с ошарашенными глазами Кима. Теплая улыбка, искренний огонек в глазах, один взгляд на приоткрытые в изумлении губы — и Гук уже тянет старшего к себе на колени, чтобы целовать жарче, теснее, глубже, до головокружения и черных точек перед глазами. — Тэхен, я слышал, — шепчет Чонгук между поцелуями, что уже перебрались на шею дизайнера, отчего тот начал тяжело дышать. — Что слышал? В дверь стучат и мужчины со скоростью света отстраняются, отсаживаясь подальше. — Входите, — хрипло произносит директор, поправляя одежду, пока Тэхен громко дышит носом и смотрит на него дикими глазами, что выглядит довольно забавно. Дверь тихонько открывается, а в помещение заглядывает как-то настороженно голова Ким Сокджина. — Можно? — Конечно, входи. — Я с Намджуном. — Нихао, директор, — за замом заходит еще один мужчина, тоже корейской внешности, улыбается мило, показывая ямочки на щеках. — Все свои, давайте без формальностей, — отмахивается Чон, приглашая присесть зашедших работников. — Ким Тэхен, это Ким Намджун. Мой друг и главный начальник по иностранному отделу, — представляет Чон друга. Мужчины все здороваются, перебрасываются каким-то словечками и Чонгук быстро говорит важную информацию Намджуну на китайском: — Недавно заглядывал уебок Мадао, просит все тоже самое, доступ к целому отделу, — раздражённый смешок. — Выдели одного человека, которому доверяешь — будет следить за ним, чтобы никакой хуйни не сделал. Я заключу контракт на пять лет. Ему хватит. — Чон, да ты рисковый. Я бы на твоем месте вообще не связывался с ним, — качает головой Джун, поражаясь смелости босса. — Я вижу в этом выгоду, — пожимает плечами Чонгук. — Чонгук, ты помнишь про завтра? — интересуется Джин, который пытается закрыть тему работы, пока тут сидит Тэхен, который ни черта не понимает. — А что завтра? — Ну, как обычно, — цокает Сокджин, смотря на потерянного босса. — Завтра вечеринка по случаю завершения строительства твоего здания, — зам вздыхает. Чонгук часто забывает про такие мероприятия, иногда и вовсе вспоминает о них уже когда опоздал на половину вечера. Директор хмурится, пытаясь вспомнить какое сегодня вообще число. — Заработался, — неловко улыбается тот и ерошит свои волосы. — Вот и отдохнешь как раз, — замечает Намджун. — Так что там с моим фиолетовым креслом? — Джин опять переводит тему, переводя взгляд на молчащего до сих пор дизайнера Кима. — Мы как раз этим и занимались, — отвечает Тэхен, неловко покашливая. — О, а Тэхен идет на вечеринку? — А это обязательно? — Обязательно. — Если хочешь. — Не знаю, у меня через два дня самолет, вещи нужно... — Как раз немного отдохнешь за стаканчиком и отпразднуешь заодно и завершение своего проекта, — говорит Джин, убеждая что Ким должен присутствовать. — Я подумаю, — кивает на это Тэ. — Приходи, — тихо говорит Чонгук, улыбаясь немного взволнованному мужчине. После еще долгого разговора по работе и не только, нытья Джина по креслу и всеобщему смеху, все расходятся по своим делам. Намджун с Сокджином уходят обсудить еще какие-то дела по работе, а Чонгуку приносят кипу бумаг на подпись. Тэхен получает разрешение поработать здесь, чтобы доделать последние документы сметы по отделке. Время от времени он мажет взглядом по директору, умиляясь его привычке морщить носик. Чонгук не отвлекается ни на что, полностью зарывшись в документы. Ким понимает, что действительно скучал по Чонгуку все эти годы. Если быть откровенным, он время от времени пытался как-то разыскать его: в соцсетях всевозможных, даже на сайтах знакомств. Но все было мимо и он уже почти перестал надеяться. Пока не увидел это неожиданное «генеральный директор Чон Чонгук». Тэхен вздыхает и снова устремляет все внимание ноутбуку со сметой. Директор что-то злобно шепчет на китайском, отчего Ким улыбается, ведь его действительно забавляет этот момент или, наверное, лучше назвать — черта. Солидный и взрослый мужчина злится точно ребенок, злобно пыхтя, отчего уже появляются еле заметные морщинки. Тэхен смотрит снова на директора и хихикает тихо себе под нос. Так комфортно. Спустя еще гору бумажек, подписей, тысячи подсчетов и пересчетов, мужчины собираются, чтобы пойти куда-нибудь выпить. Чонгук быстро отдает все документы, которые торопливо сложил в папку, Ксяо, а Тэ отсылает нужным людям полностью готовую документацию к дизайн-проекту. Работа выполнена. Интерьер разработан. Заказчик доволен. Можно ехать домой. — Снова в тот бар? — спрашивает Тэхен, надевая пиджак. — Тебе там не понравилось в прошлый раз? — Чонгук тоже надевает свой пиджак и поднимает ключи от авто. — Да нет, там мило, — улыбается Ким, идя вслед за Чоном. — Но я что-то не хочу в людное место, — смущается немного, — может быть купим вина или виски и посидим у меня в отеле? — Если ты хочешь, давай сделаем так, — мужчина кивает и улыбается, пока они доходят до парковки, чтобы сесть в машину и, заехав в магазин за всем необходимым, уехать в сторону гостиницы.

***

— Нет, Чонгук... — Отпусти себя, я же вижу — ты хочешь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.