ID работы: 961360

изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
DGirl бета
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

знакомство ч2

Настройки текста
Меня привели к домику, который возвышался среди остальных, и велели ждать на улице. Белый наг быстро юркнул во входной проем. А я остался ждать. Через некоторое время наг выглянул и позвал меня вовнутрь. Я зашёл. Там был полумрак, на возвышении сидел немолодой наг. Рядом с ним находился уже знакомый мне наг с чёрно-красной расцветкой. - Приветствую тебя, путник, - произнес наг, сидящий на своеобразном троне. - Меня зовут Анхим, я глава клана, а рядом со мной мой помощник и правая рука Айван. Айван посмотрел на меня недоверчивым и злым взглядом. - Как тебя зовут? - спросил наг. Я ответил: - Альберт. - Откуда ты? - Я из-за озерья. - Это далеко, так далеко мы не заползали, - ответил глава. - Отец... - В домик ворвался молодой наг. Я заметил свои любимые глаза и обомлел, увидев тёмно-зелёный хвост, на котором не было обручального кольца: в фэнтези-книгах, которые изредка читал, я видел что-то подобное. У меня отлегло от души, что мой любимый свободен. - Силур, познакомься, - это Альберт, он путник. - Привет! - ответил зелёный наг, - а меня зовут Силур. Я почувствовал рядом с собой необычный запах альфы-самца. Весь вид молодого мужчины говорил мне об этом, он был широкоплеч и в меру накачан. Я не знал, кто я, альфа или омега. Но по тому, как отреагировал на него, я стал подозревать, что моя сущность - омежья. Я сразу вспомнил, что про альф и омег я читал в фэнтези-книгах, но здесь это было наяву. - Ну, раз ты путник, - отвлек меня от мыслей Анхим, медленно передвигая тёмно-зелёные кольца для удобства, - то должен уметь многое и повидать немало! - Навряд ли, - ответил я, - я большей частью бывал в лесах, реже на равнинах, и никого из разумных существ не встречал. В принципе, я умею постоять за себя, хотя и не очень уверен в своих силах. - Ясно, значит, в дуэлях не приходилось участвовать... А в магии каковы твои умения? - Ну... - я замялся. - Не думаю, что она у меня вообще имеется... - Странно... Обычно такие, как ты, ею обладают, слишком уж ты выделяешься... - задумался глава поселения нагов. - Ладно, завтра с этим разберёмся. Силур, отведи его в ближайшую из освободившихся нор. Утром я вызову тебя, Альберт. Мы поползли к окраине поселения, Силур потихоньку взял меня за руку, как будто почувствовал, что я к нему неравнодушен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.