ID работы: 961360

изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
DGirl бета
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

поселение

Настройки текста
Мы приползли к окраине поселения. Там находился пустующий домик-валун. Силур завёл меня туда и неожиданно поцеловал. Я вздрогнул, в душе разлилось необъяснимое трепетное чувство. - Ты что-то чувствуешь ко мне? - спросил я, когда наг оторвался от меня. - Да... - ответил мой путник, - я почувствовал теплоту ещё тогда, когда тебя увидел... - Но я... - я заволновался. В своём мире я встречался с геями, некоторые даже были чересчур настойчивы, поэтому мне пришлось с ними разбираться жёстко. Но перед этим альфой я растерялся, и что-то говорило мне, что я от него так просто не отделаюсь. Хотя я и питал к нему нежные чувства, но так сразу кидаться нельзя! - Я не могу так сразу... Не думаю, что к этому готов. Вскоре Силур покинул меня, он уполз, оставив меня одного. Я огляделся вокруг, в углу домика была каменная ниша. По всей видимости, ниша служила постелью. Это был камень с углублением, а посредине домика находился очаг. Я подполз к нише и лёг в неё. Она была для меня совсем неудобной. Я долго ворочался, пока не заснул, свернувшись клубком. Под утро я проснулся от ощущения чужого присутствия. Мимо меня прошелестела тень, и мне показалось, что она сказала: "я с тобой разберусь!" Спросонья я ничего не понял и неожиданно подскочил. Через некоторое время, постучавшись, ко мне вполз Силур и сказал, что его отец хочет видеть меня. Мы поползли к поляне. Там, в окружении нагов всех цветов и возрастов, стоял глава клана рядом, рядом с ним стоял его помощник. - Ну, что, странник, - сказал Анхим. - Покажешь нам свою силу? Я растерялся, но виду не подал. Силур, увидев мимолётную растерянность на моем лице, прошептал: - Не переживай, я втайне помогу тебе, у меня чувство, что ты не тот, за кого себя выдаёшь, - я чуть струхнул, услышав это. Все наги, присутствующие там, окружили нас. - Ну, Альберт, создай сферу жизни, - сказал Анхим. Я не знал, ни что это такое, ни как её создать, и из-за этого медлил. Все наги, стоящие около нас, стали перешёптываться меж собой. Силур еле слышно зашептал: - Закрой глаза и думай о зарождении новой жизни. Я последовал его совету, и между моих ладоней стала появляться голубоватая сфера с жёлтым пятном в середине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.