ID работы: 961360

изумрудные глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
DGirl бета
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

последствия

Настройки текста
Айвон пристально смотрел на нас. Я заметил этот взгляд. Вздрогнул, и эта дурацкая сфера чуть качнулась и словно взорвалась, оставив на моих руках странные желтые отметины. - О, избранный богами! - зашептали наги, окружающие меня. - Наш новый жрец! У меня сердце ушло в пятки. Я чуть не закричал, что я самозванец и никакого отношения к нагам и их храму не имею... но кто меня спрашивал?.. - Меня не обманешь! - прошипел Айвон, уползая. Я крикнул, чтобы все собравшиеся наги расходились, и они стали расползаться. На утро Анхиму стало плохо, Анжима не уходила от мужа. В их домик-валун с неимоверной скоростью влетел Айвон, он кричал, что вождя отравили, и он знает кто это сделал. - Господин Анхим, вас отравил пришлый наг, он какой-то странный. Я не удивлюсь, если буду прав. - Что? - прохрипел в порыве боли вождь. - Немедленно его ко мне. Я сидел около дерева и читал книгу, вдруг вижу, в мою сторону ползут два нага-охранника. - Вы Альберт? - спросил один из охранников. - Да, - ответил я. - Вождь послал нас за вами, вы немедленно должны прибыть в дом-валун к вождю. И я пошёл под конвоем в сторону валуна вождя. Меня неожиданно впихнули внутрь. Что же произошло-то?! - Привет, Альберт, - прохрипел сквозь боль вождь. - У меня есть подозрение на твой счёт. - Вы о чём, Анхим? - в недоумении спросил я. Внутри словно вcё заледенело. Происходит что-то нехорошее... - Как, о чём? - в очередной раз прохрипел вождь. - Меня кто-то отравил, и есть подозрения, что в этом виноват ты. - Я этого не делал, - нахмурившись, вздохнул я, искренне не понимая, что тут происходит. Как отравили?! Когда это пpоизошло? Я ничего не знал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.