ID работы: 9613787

Одинокий мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в пещеры

Настройки текста
вся команда пошла в пещеры. Уилсон разбил валун и сказал: прыгаем! А варли в ответ: чёт страшно, может не надо? : кто не рискует тот лох! Сказала Уиллоу.Все не ожидали такого ответа.но они прыгнули.падают и рассуждают, зачем они прыгнули? Тут они видят землю: Сука! Заорал Уилсон упав на землю.А другие хотели тоже матюкнуться, но не смогли.Воспитание не позволяло.тут они встали полечили друг друга и отправились в путешествие.в пещерах не было ничего интересного, разве что говно мышей везде лежало.они нашли очередной валун, только тулецитовый.Уилсон его снова сломал, но на этот раз там были уже ступеньки.вот другое дело! Сказал Варли.наконец то нам не придётся ломать ноги! Закричала Уиллоу.Тут Уилсон спрашивает: как нам выбраться? когда мы пошли в пещеры мы ведь упали, никаких ступенек не было.Тут все задумались.Серьёзно как выбраться? Но все мысли перебил Варли: Давайте уже спускаться! И все спустились дальше вниз.тут было много развилок поэтому все разделились.Уиллоу пошла налево.Уилсон направо.а Варли налево.Уиллоу больше всех везло.она очень часто находила сундуки с тулецитом и бронёй из него.Уилсон больше всех дрался.Ему на каждом пути мешали сломанные механизмы.Ну, а Варли среднячок.И то и другое ему попадалось.Вот они собрались идти обратно, но Уиллоу закричала: бегите сюда! Варли и Уилсон прибежали и увидели существо похожее на механического слона.Только он был синий и с рогом.все начали драться.Каждый пострадал очень сильно.У них созрела тактика-галактика.когда он разбегается один должен стоять в качестве приманки, а другие бьют.Только был один вопрос.А кто приманка? Варли с Уиллоу сказали: Уилсон ты приманка! Я? Спросил учёный.Да.Ответил повар.Тут они начали исполнять тактику-галактику.они не очень быстро смогли убить того монстра.тут все вспомнили про каски.у всех потух свет.Сейчас всё будет! Сказала Уиллоу и дала всем по лампочке.они их вставили в шахтёрскую каску и пошли к выходу.они вышли из руин и пошли на место где они упали.Уиллоу закричала: Венди, Веббер помогите! Тут они мгновенно сбросили верёвку и сказали: всё под контролем! и они вытащили команду.А что было с Венди и Веббером узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.