ID работы: 9613832

Любовь вернётся, только верь.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Сара вместе с Адель и Стефани сидели в комнате и обдумывали будущий план действий. Пока их не прервал телефонный рингтон. На экране показалось имя пользователя /Аарон/ - Алло? - Мы нашли Джека. - Хорошо. Скоро будем. После короткого "ждём" мужчина отключился. Затем девушка повернулась к подругам. - Собирайтесь, Джека нашли. Через минут 25 все три девушки стояли у входа в казино где их уже поджидал Бурый покуривая явно не первую сигарету. После брюнет провел их внутрь к лестнице которая вела в подвал, а около неё девушек терпеливо ждал глава драконов. - Бурый, можешь идти. На что мужчина лишь молча кивнул, а наша четверка спустилась вниз и оказалась около серой металлической двери. - Вы готовы? Девушка сразу в скинула бровь. И повернулась к рыжей подруге. - Адель, если для нас со Стефани проводить опросы не в новинку. То тебя не кто не заставляет. - Сара положила на плече подруги руку. - Сара, я тоже хочу быть полезной. Не волнуйся за меня. Да и не забывай кто мой муж - Посмотрев на Аарона рижеволосая улыбнулась. Заметив одобряющий кивок со стороны подруги глаза Моринг просияли - Да, Хилл пройдём. Они зашли в серую комнату похожую на на допросную: Серые стены, маленькое окошко на верху с решеткой, стол и по бокам две лавочки, а на столе лампа. В самой комнате сидел довольно статный и чернокожий мужчина увидев знакомое лицо он произнес: - О О'Нил не думал что ради того что бы выиграть дело вы будете меня пытать. - Усмехнувшись произнес Джек. - Это будет долгий разговор. - Потирая и входя внутрь сказали в унисон девушки. Через два часа наши герои сидели в узком кругу и делились информацией во временном убежище Вишни. - И что же вам сказал Джек. - Что семья Минерс не такая и невинная, а точнее ихний сын Джон. Он подсел на наркотики и может знать возможных виновников твоей комы. - Ответила Стефани. - Я не пойму как ты можешь быть связан с наркотой? - Устало спросил Аарон у друга. - Нууу... - Парень неловко почесал затылок когда недоуменные взгляды были установлены на него. - Они приходили ко мне и предлагали сделку чтобы через козино толкать эту дрянь. - Что? И ты молчал. - О'Нил вскочила из-за стула и стала прожигать дыру в бывшем - будущем муже. - Ну я забыл. - сказал Вишня явно увидивая от ответа. - Джереми о таких вещах говорят сразу. От упоминание своего имя парень поёжился. Для этого есть как минимум две причины: Первая - он хотел оставить свое имя в прошлом. Вторая - парень знал что когда Сара произносит его по имени она крайне зла. - Так. Голубки потом продолжите свой скандал. Сейчас главное найти обидчиков Вишни. В комнате повисла неловкая тишина. В памяти всех отобразились те две недели как Вишня был в коме. А пара влюбленных смотрит на друг друга с виноватыми глазами. Неизвестно сколько бы ещё продлилась эта тишина которая все больше становилась угнетающей если б у Стефани не зазвонил телефон. Слегка вздрогнув от неожиданности она ушла в другую комнату. Возвращаясь с перепуганными глазами она сказала: - Джон забрал все деньги и сбежал. В туже секунду все присутствующие драконы поднялись с места и поспешили уйти. Ведь каждый знал что дорога каждая секунда. Ведь в любую минуту Вишню могли раскрыть. Аарон сразу распределил драконов в лес ведь на станции и въезде из города его не было замечено. Глава группировки оказался прав. Парня нашли в северной части уже на выходе но его вовремя перехватили. По приезду в казино Аарон сразу набрал О'Нил но та не брала трубку подумав что нечего страшного он направился к Джону. *** - Сара, прошу успокойся. - Я спокойна. - Вкалывая свои ногти в нежную ладонь ответила девушка. - Ну да я вижу. Вишня встал с дивана и подошёл к ней сзади нежно обняв за талию. Повернувшись к нему девушка потянулась к таким сладостно - манящим губам но стук в дверь им помешал. *** - Ну что малёк. Ты будешь говорить? Ответом на данный вопрос последовал истерический смех. - Лучше говори пока не приехала О'Нил. - Ну если они ещё живы. - Что? - Я знал что вы будете меня искать. Знал что ваша ягода всё ещё жива. И прямо сейчас к ним едет один мой хороший друг. Снова истерический смех который перебил хлопок железной двери. - Чёрт. Ну возьмите трубку. *** Пара разочаровано вздохнула и направились в сторону прихожей. Открыв дверь на них сразу же направилось дуло пистолета. - Руки вверх голубки. - Кто ты ещё такой. - Закрывая Сару собой спрашивает Вишня. - Ваш конец. Секунда и... Звук выстрела... В скрик... Кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.