ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

1 непрочитанное сообщение!

A_Nilsen_: Привет, красотка. Помнишь меня? По аватарке Агата поняла, что это тот Александр, который сфотографировал её сегодня утром. Но чтобы точно убедиться, девушка зашла на его профиль. Фотографий было много. Как и его самого, так и различных достопримечательностей Нью-Йорка и соседних городов. Пролистав в самый конец, Харрис увидела фотографии города её мечты — Стокгольма. С детства Агата мечтала посетить Швецию, то есть определённый город — Стокгольм. Но к сожалению, из-за множество репетиторов и кружков у неё не было времени. Не долго думая, Харрис ответила: Agata_Harris: Привет. Помню. A_Nilsen: Классные фотки. Agata_Harris: Эм… спасибо. A_Nilsen: Не хочу навязываться, но, может, как-нибудь прогуляемся? Agata_Harris: Я подумаю. На этом разговор оборвался. Сегодня в университете Агата договорилась с подругами сходить в клуб на всю ночь и отжечь по полной. Когда девушка съехала от тётушки, она начала больше проводит времени с друзьями. Но про учёбу она, естественно, не забывала. По два-три раза в неделю четвёрка подруг ходили в довольно элитный клуб «Kiss me». Иногда там можно было встретить довольно известных бизнесменов и некоторых знаменитостей. Не раз четвёрка засиживалась с бизнесменом Джорджом Уилсоном и его друзьями, которые приходили по средам и пятницам. Агата открыла шкаф и приготовилась к самому сложному — выбору одежды. В её гардеробе можно было найти всё: от цветастых треников, до изысканного бального платья, в котором она была на выпускном. Из пучины одежды Харрис выбрала короткое платье с пайетками и одним рукавом. К этому наряду у девушки был клатч, в который отлично помещались банковская карта, телефон и пара купюр наличных. До вечера оставалось совсем немного. Буквально два часа, а для любой девушки, как известно, это очень мало. Завить локоны и сделать хороший вечерний макияж обычно занимает у Агаты час-полтора. Плюс ещё ехать на такси минут сорок до клуба. И опять она опоздает. Завив лёгкие локоны и нанеся вечерний макияж, Агата позвонила в таксопарк и вызвала машину к дому. Автомобиль приехал минут за десять. С пробками в Нью-Йорк это очень мало, а особенно вечером, когда все едут домой к семье, второй половинке или просто в свою одинокую квартиру, смотреть какую-нибудь мелодраму попивая кофе. А кто-то наоборот едет на работу в ночную смену. Ну, а Агата едет обсуждать последние новости с подругами. Ехала Харрис от силы час. Возле входа в «Kiss me» девушка встретила всех своих подруг, которые стояли с недовольными лицами. Агата извинилась, и четвёрка вошла внутрь. Эшли Браун — молодая девушка, лет двадцати двух. Её отец владелец крупной фирмы по продаже недвижимости. Именно она помогла Агате найти хорошую квартиру, когда та только приехала в Нью-Йорк и жила у подруги. На досуге Эшли пишет книги. В частности фэнтези. Первая её книга довольно популярна. Также девушка увлекается фотографиями. Отец на восемнадцатилетие подарил ей студию, в которой она устраивает фотосессии. Сара Стюарт — лучшая подруга Агаты. Отец девушки один из лучших адвокатов Нью-Йорка, а мать воспитывает двух мальчиков лет пяти. В свободное от учёбы время Сара занимается балетом. Девушка недавно выступила в районном конкурсе и получила серебряную медаль. Миранда Уайт — живёт с матерью. Отец погиб в автокатастрофе, когда девушке было десять. С тех пор их семья повидала много мужчин, но никто не задерживался больше чем на год. Но несмотря на семейное положение, мать Миранды хорошо устроилась — директор крупной компании по производству автомобилей, и владеет крупным, элитным таксопарком. Сама же Миранда ничем особо не увлекается. Она - непостоянная личность. Кенди Коннорс — её родители прибыли из Китая в Нью-Йорк ещё до её рождения. Благодаря идеальной внешности Кенди пригласили на съёмки в журнал «New York Magazine», из-за чего она получила популярность в области модельного бизнеса. Родители открыли свой интернет-магазин по уходу за кожей. Как обычно, в клубе было много узнаваемых людей. Например, за барной стойкой сидела актриса Эмили Бенат, на диванчике расселся бизнесмен Вильям Абрамсон с двумя девушками. На танцполе выступали знаменитые танцоры который участвуют во многих шоу — Габриэль Кросс и Майкл Баркер. Девушки прошли за столик, за которым обычно сидели и заказали, как и напитки по вкусу, так и всем привычную текилу. Кенди рассказывала различные сплетни из мира моды, а подруги внимательно слушали, изредка комментируя. — Ну так слушай, он же отказался, говорит, что это не для него сниматься с голым торсом и вышел из студии. Дверью хлопнул так, что она отвалилась. В общем, съемки отменили, а обещанный гонорар заплатили, — взахлёб рассказывала Кенди, попивая заказанный Б-52. Каждая подруга делилась последними новостями, о которых знали. Вскоре напиток Агаты закончился, а для текилы ещё было рано, поэтому девушка направилась к бару, чтобы заказать повторно алкоголь. И вот Харрис уже сидит за барной стойкой, разговаривает с барменом, который мешает коктейль, как вдруг сзади послышалось: — Не ожидал, что встретимся так быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.