ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Pov Агата Я не ответила на сообщение, ведь очень спешила в кофейню. Я забежала в здание. Затем огляделась. За маленьким столиком возле панорамного окна с видом на парк сидел Джордж, оперевшись головой на руку. По его лицу стекали многочисленные капли пота. Он выглядел так, будто по нему проехался трамвай или электричка. Второй рукой он сжимал смартфон, на экране которого светились цифры «16:08». Казалось ещё чуть-чуть и телефон согнётся пополам. Я быстрым шагом подошла к парню и села с ним за столик. Джордж взглянул на меня измученным, полным надежды, взглядом. — Ты на машине? — откашлявшись, спросил парень. — Что произошло, Джордж? — обеспокоенно, спросила я. — Мне… срочно нужно домой, — пробормотал парень. — Тебя подвести? — неуверенно, спросила я. Джордж кивнул, — Хорошо, сейчас, подожди, я вызову такси, — я набрала номер ближайшего таксопарка и вызвала машину. После трагической смерти родителей, под опеку маленького Джорджа взяли любимые бабушка и дедушка. Они имели огромное состояние, поэтому отдали мальчика в частную школу. Там он и познакомился с Агатой. У неё было куча подруг и друзей. Джордж же пытался с кем-то завести дружбу, но никто не соглашался. На перемене перед уроком математики к Джорджу подошла Харрис и предложила общение. Конечно же он не отказался. Друзья Агаты были не в восторге от этой затеи, но препятствовать не стали. Вскоре они стали не разлей вода. постоянно проводили время вместе. Вместе выгуливали Бакса — собаку Джорджа, иногда делали домашние задания. Ближе Агаты у парня были только бабушка и дедушка, но их не стало, когда ему исполнилось 19 лет. И казалось бы, за такой продолжительный срок общения, простая дружба уже должна давно превратиться в любовь, но они не видят себя парой. Только друзья, ничего большего. Машина приехала быстро, минут за десять. Мы вышли на улицу, чтобы сесть в машину. Возле входа, я неожиданно встретилась с Александром. Мы буквально столкнулись. — Могла бы сразу сказать, что у тебя есть парень. — выпалил парень, смотря мне прямо в глаза. — Отстань. — процедила сквозь зубы я и быстро вышла из здания вместе с Джорджом. Возле входа нас ждал чёрный минивэн, за рулём которого сидел мужчина в возрасте. Я сверила номерной знак с тем, что мне прислали и убедившись, что это наша машина, сели в автомобиль. Через двадцать минут, машина припарковалась на парковке возле дома. Мы вышли из автомобиля и подошли к подъезду. — Точно не нужно с тобой остаться? — Точно, — он же было вошёл в подъезд, но резко остановился, — И да, спасибо, Агата. Я тепло улыбнулась ему и направилась в сторону парка. Сегодня там было много детей. Некоторые гоняли голубей, брызгали друг на друга водой из фонтана и просто бегали. Я села на белоснежную скамейку возле ларька, в котором продавали лимонад и мороженое и уже по привычке открыла Инстаграм. Новые фотографии друзей, знаменитых личностей и просто случайных людей, у которых красивые фотографии. Вот, например, у Кэнди сегодня очередная фотосессия в известном журнале Нью-Йорка, а Сара сходила на маникюр, Эшли купила новую сумку, а Миранда купила билеты на выходные, чтобы съездить за город. Ну и у Нильсена тоже новая фотография как раз на фоне фонтана в парке, где сейчас сижу я.. Сделав пару-тройку фотографий осенних деревьев, я купила стаканчик лимонада и отправилась в ближайшую кондитерскую, ведь ещё с утра хотела посидеть вечером со сладостями и посмотреть недавно вышедший фильм, про который говорят все. Говорят это какой-то детектив, где многие не с первого раза угадали, кто убийца. Купив пару пачек мармелада, коробочку с пирожными и леденцы, я отправилась домой. Недавно я сбросила 2 килограмма в фитнес зале, но видимо все труды были напрасны. Зайдя в квартиру, я сразу направилась в спальню, взяв бумажный пакет со сладостями с собой. Переоделась в простые чёрные велосипедки и красную футболку и уселась на кровать. Забила в поисковике название фильма и открыла первую пачку мармелада со вкусом ананаса. Фильм длился полтора часа. За это время был съеден весь запас мармелада, три пирожных и половина пачки леденцов. Кровать была усыпана в крошках и фантиках, а я была объедена так, что её даже слегка подташнивало. Обычно я так не наедаюсь, но сегодня было можно. Я отряхнула постель. На часах было всего восемь вечера, но уже клонило в сон. Ну и чтобы не проснуться завтра с ужасными мешками под глазами, я легла спать.

***

Долгожданный выходной наступил. Несмотря на то, что я заснула рано, проснулась я в 9 утра. И то, потому что прозвенел настойчивый будильник. Первым делом, я направилась в ванну. Пока я была в душе, в мою голову стукнула идея извиниться перед Александром за вчерашнее. За то, что убежала сразу после матча и за то, что так резко отреагировала в кафе. Я открыла Инстаграм. Новое сообщение от Кэнди, которая предлагает встретиться и куча сообщений от парней из университета. В пучине всех смс, я нашла Нильсена. Agata_Harris:Привет. Ты прости за вчерашнее, я просто очень спешила. Ждать ответа долго не пришлось, ведь парень был онлайн. A_Nilsen:Привет. Хорошо, извинения приняты. Agata_Harris:Если хочешь, можем сегодня встретиться. A_Nilsen:А твой парень не будет против? Agata_Harris:Джордж мне не парень. Так да или нет? A_Nilsen:Хорошо, через час в парке возле фонтана. Agata_Harris:Договорились. Я сразу отправилась выбирать то, в чём пойду. На улице сегодня 17 градусов. И не холодно и не жарко. Выбор пал на чёрные джинсы, нежно-розовую вязаную кофту и голубую джинсовку. Схватив чёрный кожаный рюкзак и нацепив солнцезащитные очки, я направилась в парк, до которого идти полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.