ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
— Ладно, но только по-дружески. Ничего большего! — ответила девушка и направилась к выходу из заведения. Нильсен пожал плечами и направился вслед за Агатой.       Пара вышла к Центральному парку. На белоснежных лавочках сидели влюблённые пары, которые о чём-то разговаривали. Изредка целовались. Дети катались на роликах вокруг фонтана. Молодые мамочки прогуливалась со своими чадами, которые ещё были в колясках.       Среди всей толпы людей выделялся один парень, лет двадцати трёх. Сероглазый блондин с камерой в руках. Одет он был просто: белая футболка с логотипом знаменитой фирмы, синие джинсы и чёрные кроссовки. Он подбегал к различным влюблённым парам и что-то судорожно рассказывал, на что они мотали головой и продолжали ворковать. И вот, этот парень подбежал к Агате и Алексу. — Добрый день, — начал блондин, — я начинающий фотограф. Моё имя Стив. Мне необходимо фото влюблённой пары для портфолио. Не могли бы вы помочь? — с надеждой в голосе, пролепетал парень. — Но мы не… — начала Харрис, но её перебил Александр: — Да, конечно. Мы с радостью поможем, — с хитрой улыбкой на лице, проговорил Нильсен. — Спасибо вам большое! — с облегчением в голосе, поблагодарил фотограф, — Пройдёмте, — он указал рукой в сторону фонтана, который находился перед зданием городского суда, возле которого Агата и Алекс впервые встретились.       Стив поставил их напротив друг друга и включил фотоаппарат, отходя на 5 метров от них. Далее присел на корточки. — Вы можете поцеловаться? Только так, чтобы это было похоже на реальный поцелуй, а не постанову.       Нильсен кивнул. Агата же находилась в небольшом ступоре. В следующую секунду, Алекс прильнул к губам девушки. Его руки опустились на её хрупкую талию. Разум и тело Харрис в этот момент работали отдельно друг от друга. Разум кричал, чтобы она отстранилась и влепила хлёсткую пощёчину, но тело было явно против такого расклада. Руки непроизвольно обвили шею парня, притягивая его ещё ближе, тем самым отвечая на поцелуй. Воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше, но они не спешили разрывать это мгновение. В этот момент, они забыли обо всём. О фотографе, который уже вероятно сделал снимки, о людях, которые гуляют по парку. Они могли думать только друг о друге.       Но мгновение прервал слегка хриплый голос Стива, который стоял с лёгким румянцем. — Прошу прощения, что прерываю, но спасибо вам, — он потянул небольшую белую визитку с ником, — Если что, пишите в Инстаграм. Вдруг понадоблюсь, — Нильсен взял из его рук белую бумажку с узорчатыми краями, и фотограф направился к выходу из парка. — Что это было, Нильсен? — вопросительно выгнув бровь, спросила девушка. — Люди называют это фотосессия. — Я не про это. Ты же сказал, что это будет чисто дружеская прогулка! — Вот только не нужно говорить, что тебе не понравилось, — он хитро улыбнулся и направился в сторону выхода из парка.       Джентльмен в его душе сказал, что Харрис просто необходимо проводить до дома. Впрочем, так он и сделал. Она конечно была против, но он же не останавливается. За свою упёртость, Агата дала ему прозвище «упёртый баран».       Дорога до дома девушки заняла минут пятнадцать. Агата уже хотела было зайти в подъезд, но голос Александра остановил её. — Даже на чай не пригласишь? — опять эта ехидная ухмылка. — Не сегодня. — отрезала Агата. — Я запомнил твои слова, — он развернулся на пятках и направился в сторону дороги, попутно набирая номер таксопарка.

***

      Утро. Яркие лучи пробивались сквозь шторы, играя с волосами Агаты. Но девушка уже не спала, а во всю залипла в телефоне, проверяя социальные сети. По телевизору крутили новости, но девушка их особо не слушала. Но услышав название университета в котором учится, отложила смартфон и устремила свой взгляд на экран.  «— Сегодня ночью прорвало трубу в самом высокооплачиваемом университете Нью-Йорка. Напор воды был большой, поэтому за короткое время затопило не только первый этаж, но и внутренний двор. Занятия отменены, но на какой срок пока что не известно. А теперь новости спорта…»       Харрис была слегка в шоке от такой новости, ведь в беседе группы ничего про это не сказано. Точнее, она просто не заходила туда уже дня четыре и там накопилось уже около четырёх тысяч сообщений.       Раз сегодня выдалось относительно свободное утро, Агата решила устроить себе небольшую пробежку. Не бегала она давно, около двух месяцев, поэтому просто решила пробежаться до центрального парка и обратно. Оделась Харрис просто: белая футболка и комплект, состоящий из спортивных чёрных штанов и олимпийки такого же цвета. Агата обулась в кроссовки и взяв телефон с наушниками вышла из квартиры.       Погодка была сегодня довольно хорошей. Самое то для пробежки. По дороге в парк, Агата встретила Кенди, которая торопилась на очередные съёмки.       Уже по дороге домой, Харрис забежала в небольшой магазинчик, чтобы купить её любимый апельсиновый сок с мякотью и самую простую воду. Уже у входа в подъезд, Харрис неожиданно столкнулась с Нильсеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.