ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
      Это была настолько спонтанная и не совсем желанная встреча, что в голову мне пришла достаточно странная идея: я решила спрятаться, чтобы не попасться ему на глаза. Моё сознание подсказывало: ничем хорошим это не закончится. Но кто не рискует, тот остаётся ни с чем.       Не найдя ничего такого, за чем можно было бы спрятаться, оставшееся расстояние пришлось преодолеть быстрым бегом до входной двери. Но хитрый Нильсен уже успел заметить меня и поставить ногу в дверной проём быстрее, чем дверь успела закрыться.       — И ты собралась бегать и прятаться от меня? Умно, каттен.       — Что тебе надо? — прошипела я.       — Не забывай, что ты должна мне чай. И тут как раз встретил тебя. Вот это совпадение однако!       — Боже, Алекс. Тебе и вправду нужно попить чай сейчас? Я только с пробежки, мне надо в душ, всякие другие дела. Ты не можешь просто так заваливаться ко мне домой без приглашения.       — Ой, Боже. Чего я там не видел.       — Эм-м-м, я промолчу. Ладно, заходи. Но если будешь мешать — пойдёшь чай на лестничную клетку пить.       — Обещаю не мешать. — парень положил правую руку на сердце.       Единственное, что я смогла сделать — это закатить глаза на такой жест и пропустить чёртового Нильсена в подъезд. Зайдя в квартиру, брюнет немного офигел. Огромная и светлая квартира сразу встретила пару приветливыми солнечными лучами. Мало того, что я жила почти на самом последнем этаже, так ещё и квартира офигенная. Чистенькая, ухоженная. Идеальная одним словом.       — Иди на кухню, она чуть-чуть вперёд и направо. Только попробуй шариться в моих комнатах, как я уже сказала: сразу отправишься в подъезд. Чай сделай сам, ну или кофе. Там дофига всего, думаю найдёшь. А я в душ.       Сначала я направилась в комнату, чтобы захватить пару ванных вещей и чистую одежду и новый комплект нижнего белья. Не зная зачем, наверно, потому что-то подсказывало мне, что случится кое-что неожиданное. Это же Нильсен, чёрт его подери!       Контрастный душ после пробежки — это как побывать в аду и сразу улететь в рай. От струек воды разной температуры всё тело резко напрягается в одну ниточку и так же резко отпускает. Намылив волосы, я принялась за гель для душа с пионами и мочалку. Оттирая пот, я чувствовала, как вместе с водой я смываю всякие проблемы (в виде Нильсена) и усталость после тренировки.       Выйдя из душа и привязав большое белое полотенце вокруг тела, маленькое завязала на волосах и направилась к себе в комнату, позабыв о незваном госте. Зайдя в комнату, я сразу вспомнила про него, ведь вот он. Сидит прямо передо мной на моей кровати. Слава богу, что хотя бы догадалась сразу надеть бельё под полотенце.       — Что ты тут делаешь, Нильсен?! — неожиданно громко крикнула я.       — Сижу и жду тебя. А что, не видно?       — Я сказала тебе ждать меня на кухне. Но никак не у меня в комнате. Чёрт. Выйди отсюда, я переоденусь.       — Не-а. Чай закончился.

В смысле ты не выйдешь, чертяга?! Развернулся и ушёл отсюда нахрен. Дай переодеться! Не мои проблемы, что ты чай хлебаешь как будто в пустыне жил.

      — Ну как знаешь. — сказала я, подходя к шкафу, где я сложила свою сменную одежду.       Раз уж он не хочет уходить отсюда, я просто переоденусь у него на глазах. Почему бы и нет. Действительно.       Медленно, не торопясь, я начала медленно спускать большое полотенце, с каждым разом оголяя и представляя Александру всё больше своего тела. Я стояла к нему спиной, но даже чёртовой спиной чувствовала, как он прожигает во мне огромную дыру. Оставшись в одном белом кружевном белье перед ним, я начала медленно натягивать на себя шорты и короткий топ.       Одевшись, я продолжила стоять к нему спиной. Потому что во время этого «представления» я успела тысячу раз пожалеть и покраснеть. Я не хотела сразу подворачиваться, а зря…       Вдруг я почувствовала, как чьи-то большие и горячие руки опустились на мою оголённую талию. Ну как чьи-то. Александра. Я нечаянно вздрогнула от столь неожиданного действия, от чего он наклонился прямо над моим ухом и прижимаясь своим пахом в мои ягодицы.       — Решила меня соблазнить, каттен? Если хотела хорошенькой порки, могла бы попросить меня сразу.       — А что, если я скромная?       — Ага. А переодеваться перед незнакомым мужчиной ты не скромная.       — Так ты же не незнакомый. — мой голос предательски перешёл на шёпот.       — Смотри, сама признала это. — прошептал он мне на ухо, убирая прядь мокрых волос, тем самым оголяя мою шею.       Его горячие губы медленно прикоснулись к моей шее, тем самым оставляя на ней мокрый поцелуй. Он как будто спрашивал разрешения. И я согласилась…       Не могу не признать, что насколько бы Александр ни был ублюдком и мерзавцем, меня тянуло к нему какой-то невидимой нитью. Я не могла переступить через свои принципы, хотя очень хотелось.       Во время моих размышлений Александр целовал каждый миллиметр моей шеи, иногда оставляя бордовые засосы. Пара резких движений и я уже стою лицом к нему. Тоненькая линия его голубых льдинок смотрят прямо мне в душу, а зрачки расширены настолько, что казалось ещё чуть-чуть и голубого и вовсе не останется. Похотливые черти танцуют какую-то джигу всё усерднее и усерднее с каждой секундой. Обстановка накаляется. Напряжение буквально повисло в воздухе, что мне стало трудно дышать. Казалось, что я забыла, как дышать.       Алекс поцеловал меня. Ярко и страстно. Я была готова растаять, как мороженое на 30-ти градусной жаре. Это было поистине прекрасно и я понимала это, но признавать не хотела.       Нильсен начал опускать одну руку вниз к моим ягодицам, а другой ещё сильнее прижал меня к себе. Его рука нежно легла на мою попу, а в следующую секунду на моём бедре уже красовался красный след от её пятерни. Я невольно прикрикнула и отодвинулась от него.       — Алекс, не сегодня. Не сейчас… Я не готова… — прошептала я.       — Чёрт, Харрис! Ты можешь хоть когда-нибудь прятать свои принципы куда-то далеко от греха подальше и наслаждаться моментом?!       — Ну извините, мистер Александр, что я не дешёвая проститука, которая вешается на любую вещь мужского пола. — я начала кричать на него в ответ.       — Всё было хорошо. Что ты опять строишь из себя Снежную Королеву? «Не подходите ко мне!», «Не трогайте меня!», «Ненавижу это, ненавижу то!». Я тоже такой же живой человек, как и ты. Я не чёрствый сухарь. У меня тоже есть чувства, пойми. — он устало потёр глаза. — То ты приглашаешь меня на «дружеское» свидание, то отторгаешь меня. То плачешься мне, то унижаешь. То горяча, то холодна ко мне. Определись уже, а потом поговорим.

***

      Александр был очень зол. А вообще его можно понять: девушка, которая нравилась ему настолько сильно, что он готов был свернуть ради неё горы, просто-напросто отшивала его. Приглашения на свидания, комплименты, подарки, поцелуи. Она принимала всё. Но фраза «мы всего лишь друзья» выводила его из себя.       А возможно его бесило то, что он — сам Александр, капитан одной из сильнейшей команды, богатый, красивый, идеальный, привыкший получать абсолютно всё, что ему захочется, просто не может завоевать какую-то обычную брюнетку.       Злость взяла вверх над приличием, поэтому он быстрым шагом удалился из комнаты, а затем и из квартиры девушки, хлопнув дверью.       Агата была растеряна, она не знала, что делать. Слёзы, скопившиеся в уголках её глаз во время проповеди Нильсена, начали одна за другой скатываться по её щекам. Девушка обессилено рухнула на кровать.       — Что же я наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.