ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
      — Дай мне последний шанс…       Оторвавшись от тёплой груди Александра, Агата взглянула в два его голубых омута. Они смотрели глубоко в душу, пуская свои корни, стягивая грудную клетку. Из глаз девушки невольно потекли слёзы, которые быстро скатились по щекам, а тело пробила мелкая дрожь.       — Эй, каттен, ты чего? — Парень нежно шептал это на ухо, притягивая к себе вновь.       До Агаты только сейчас дошло, что должен извиняться далеко не Нильсен, ведь не он играет с её чувствами. Она грубо поступает с ним с первого дня их знакомства, но обижается в их «паре» лишь девушка. Вытерев мокрые дорожки рукавами пиджака, Харрис схватила Александра за ворот рубашки, вовлекая в влажный и жадный поцелуй. Парень опешил от её действий, поэтому не спешил отвечать взаимностью. Кое-как раздвинув его губы, Агата скользнула языком в его рот, проходясь по зубам и нёбу, вычерчивая незамысловатые узоры. Капитан стоял неподвижно. Да, они уже целовались и не раз, но что-то останавливало его в этот раз. Внезапно руки девушки коснулась тёплая мужская ладонь, которая убрала миниатюрные конечности со своей одежды, а сам Нильсен отстранился под возмущённый всхлип партнёрши.       — Агата, если ты делаешь это «по-дружески», то лучше не надо… — С ноткой печали произнёс Александр. Его руки полностью отпустили хрупкое тельце, а сам он сделал внушительный шаг назад.       — Я понимаю, что это может прозвучать странно, но я хочу тебя. — Будто отзеркаливая движения шведа, девушка сделала шаг навстречу, опаляя дыханием шею с выпирающей венкой. Нежно пройдясь по ней язычком, до ушей Харрис долетел низкий гортанный стон, а кадык парня еле дрогнул от тяжелого сглатывания слюны. Крепкая рука сжала узкую женскую талию в своих тисках, пододвигая ближе к Нильсену. Большим и указательным пальцами капитан приподнял голову девушки за подбородок, а следом начал исследовать рот Агаты. Будто впервые он терзал нижнюю губу, лишь изредка переключаясь на верхнюю. Нежно-розовая кожа слегка припухла от настойчивых действий, а из мелких трещинок пошла алая кровь, которая не успела пройти нужную траекторию, ведь её быстро слизали шершавым языком. Харрис не успевала за парнем, теряясь в его поцелуях. Она лишь вновь и вновь изучала идеально ровные ряды зубов, иногда отстраняясь за новой порцией кислорода. Воздуха категорически не хватало. Шаловливые ручки Александра поглаживали упругие ягодицы партнёрши, пока её ладони царапали мужскую спину сквозь ткань рубашки. Подхватив Агату на руки, будто она ничего не весит, Нильсен двинулся в сторону спальни, ища её по памяти. Каждому из них было на руку одиночное проживание девушки, ведь нет необходимости запирать дверь от посторонних глаз. Отличница понимала, что их дружбе конец, что она знает его не больше двух недель, но ещё она понимала, что хочет его до безумия. Его тело грело и охлаждало одновременно. Сквозь ткань топа просвечивались горошины сосков, которые нетерпеливо тёрлись о грудь шведа. С тихим рыком капитан кинул Харрис на кровать, хищно нависая сверху. Движения были идеально отточены. Плавные скольжения рук по рёбрам, рваные вздохи и полное отключение сознания. Горячий язык мягко прошёлся по острым ключицам, а острые зубки слегка прикусили кожу, оставляя собственнические алые пятна. Правая ладонь незаметно пробралась под ткань верха, снимая его с девушки полностью. Плавно вздымающаяся грудь без белья заставила парня резко переключиться на неё, она кричала и жаждала его ласк. Вбирая в свой рот сосок, он левой рукой опустился к внушительному бугру на собственных штанах, слегка сжимая достоинство в тисках. Полу-стон, полу-рык вылетел из уст Александра, что заставило Агату обильно течь, пропитывая собственной влагой кружевные трусики. Одежды было много на каждом, хотя Нильсен сильно отставал от партнёрши. Резко Харрис отпрянула от футболиста, наступая на него по-кошачьи, заставляя лечь на спину. Теперь парень опирался на локти, дожидаясь дальнейших действий девушки. Маленькая ладошка погладила массивный член сквозь ткань брюк, а после спустила их вместе с бельём. Длинный и толстый орган предстал перед Агатой. Она облизнулась в предвкушении, внимательно оглядывая каждую венку. Пробежавшись по всему агрегату тонкими пальчиками, оттягивая кожу, Харрис поцеловала головку, легонько коснувшись её языком, а после слегка подула. Тело парня покрылось мурашками, пока грубая сухая рука скрутила шелковистые волосы в кулаке, помогая заглатывать член полностью. Доходя до основания, Агата создавала вакуум, унося Нильсена в мир новых ощущений. Причмокивающие звуки разлетались по комнате, а тонкие ниточки слюны тянулись от губ к паху, когда Харрис отстранялась от органа. Почувствовав приближающуюся разрядку, швед остановил отличницу, перекатываясь через неё, вновь нависая сверху. Одним рывком он стянул с девушки велосипедки, попутно вынимая ремень из своих брюк.       — Алекс, что ты де… — Не успела Агата закончить предложение, как её запястья стянули вместе и привязали к изголовью кровати, подставляя указательный палец к губам. Не увидев больше попыток сопротивления со стороны девушки, он стянул с себя оставшуюся одежду. Раздвинув её ножки чуть шире, Нильсен опалил её лоно своим горячим дыханием, едва касаясь его пальцами, капитан размазал естественную смазку по половым губам, которые слегка увеличились в размерах. Хищно усмехнувшись от вида столь влажной промежности, Александр коснулся языком клитора, посасывая его и иногда прикусывая. Агата извивалась под его напором, тихо постанывая и сжимая в руках ремень. Ей хотелось большего, хотелось почувствовать его в себе, притянуть и поцеловать, пока он размеренно двигается внутри, но парень не спешил. Выписывая буквы, в совокупности составляющие его имя, футболист на мгновение отдалился.       — Скажи мне, что после этого мы не останемся просто друзьями? — Взглянув в её зелёные очи своими потемневшими от возбуждения глазами, спросил Алекс.       — Нет, мы станем лучшими друзья-а-а-ми… — Не успела она закончить свою речь, как два пальца быстро скользнули в её влагалище, умело надавливая на нужные точки, — Хорошо-о-о, мы не будем друзьями.       Услышанное послужило зелёным светом для Нильсена, и он в момент достал из кармана брюк фольгированный пакетик, который в миг разорвал зубами, следом раскатывая по собственной длине резинку. Головка члена коснулась входа в промежность девушки. Поводив органом по складочкам, парень резко скользнул во внутрь, застыв на пару секунд. Когда девушка привыкла к новым ощущениям, Александр начал быстро двигаться, иногда меняя наклон и углубляя проникновение. Какофония звуков, исходящих из уст обоих и хлюпающих шлепков тела о тело, разлетелась по комнате, отлетая от стен прямо в уши партнёров. Это жутко возбуждало и доводило до величайшего экстаза. Агата уже буквально рассыпалась на кусочки и приготовилась к развязке внутреннего узла, как парень слегка замедлился, отдаляя оргазм. Но услышав грустный всхлип, он вновь животно-быстро задвигался, позволяя Харрис кончить. Нильсен же ещё толкнулся в неё пару раз, прежде чем снять презерватив и обильно излиться на женское бедро.

***

      Утро. Солнечные лучи настойчиво пробиваются в комнату, озаряя лица спящих людей своим светом. Агата закинула ногу на спящего Алекса, который в миг проснулся от режущего глаза сияния. Окинув взглядом представленную перед ним картину, он невольно улыбнулся. Обнажённая, спящая девушка мило щурила носик и укрывала очи ручкой. Казалось именно об этом Нильсен и мечтал с первого дня их знакомства. Да, вчера мисс Харрис так и не сказала, кем они друг другу приходятся. Ну, не друзья, и на том спасибо. Парня откровенно замучила эта неопределённость, но надежда на то, что сейчас всё изменится, и что они расставили все точки над «i» всё ещё оставалась. Поднявшись с мягкой постели, капитан глянул на экран телефона, где высветилось «06.17 a.m» и накинув на себя брюки, отправился на кухню.

***

Мягкий запах кофе приятно дурманил голову. Воспоминания о вчерашней ночи грели душу, а факт того, что рубашка футболиста всё ещё покоится рядом — означал, что он не сбежал, как подонок. Агата приподнялась на локтях и прислушалась к звукам исходящим из кухни. Какофония скворчащего на сковородке масла и резьбы ножом гулко отлетала от стен. Харрис не привыкла к тому, что утром в её квартире есть кто-то еще, и что этот «кто-то» готовит ей завтрак.       Сползти с кровати оказалось непростой задачей, учитывая то, что тело ныло после ночных развлечений. Войдя в ванную комнату, девушка взглянула в зеркало, откуда на неё смотрела счастливая заспанная леди, с россыпью засосов на коже. Благо сегодня выходной и замазывать их не придётся. Тёплая водичка изредка сменялась прохладной. Агата всё ещё не изменяет своим привычкам и верит, что контрастный душ — залог хорошего дня. Пар растворялся и превращался в штурм из капелек, которые быстро-быстро стекали с поверхности плиток. Губка мягко скользила по телу, размазывая гель для душа. Запах цветущей лаванды разлетелся по окружающему пространству. Закончив с процедурами, Харрис обмоталась полотенцем, которое в дальнейшем было заменено на рубашку парня, и отправилась проверить обстановку на кухне.

***

      С оголённым торсом, слегка пританцовывая под популярный трек, капитан футбольной команды, звезда университета и мечта всех девчонок готовил тосты и латте, который так любит маленькая мисс Харрис. Такая картина радовала глаз и заставляла ненароком улыбаться, ведь не всё в этой жизни потеряно. В мире есть люди, которым нужна Агата, которые готовы просыпаться и делать ей завтрак. Услышав какое-то шуршание, Александр повернулся на звук и застал девушку, которая оперевшись о дверной косяк откровенно глазела на него. Стоя в его же рубашке.       — Садись есть. — Промычал Нильсен, быстро пережёвывая сендвич. Не задумываясь, отличница уселась за барную стойку. Сделав глоток обжигающей жидкости, она удовлетворённо застонала, заваливая шведа комплиментами.       — Где ты научился так вкусно варить латте? — С набитым ртом спросила девушка.       — Секрет. Ешь давай. Пожалуй, это было лучшее утро в жизни каждого. У них есть всё, о чём только можно мечтать. Казалось бы, что ещё для счастья надо? Внезапно тишину разрезал звонок в дверь. Отмахнувшись рукой от парня, Харрис двинулась проверить, кого же там принесло в такую рань.       — Ты ждёшь кого-то? — Собирая посуду в кучу, поинтересовался капитан.       — Нет. Понятия не имею, кто там. Заглянув в глазок, девушка увидела незнакомого парня в кепке с неизвестным логотипом. Прокрутив замок пару раз, она отворила дверь, впуская незнакомца на порог.       — Мисс Агата Харрис? — Сверяясь с бумагами спросил молодой человек, удерживая в руке большой букет.       — Да, это я. А вы собственно кто?       — Я курьер из службы доставки цветов. Вам просили передать вот это. — Около пятидесяти красных роз теперь уже пыталась удержать хрупкая девушка, — Распишитесь, пожалуйста. Поставив свою подпись, отличница всё же решила поинтересоваться, кто этот таинственный посланник.       — Вообще, внутри должна быть записка, поэтому советую прочитать её. Я, увы, не могу разглашать такую информацию. Не смея больше задерживать парня, Агата попрощалась и закрыла дверь. Обернувшись на Нильсена, она заметила смесь удивления и ревности в его глазах, на что лишь безразлично пожала плечами, мол «понятия не имею, от кого это». Найдя маленькую картонку среди букетов, Харрис принялась её читать. «Извини, что показался таким неразговорчивым при встрече, но если ты согласишься на ещё одну, то обещаю исправиться. Калеб.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.