ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXI

Настройки текста

POV Агата

— Пять минут. Только пять минут. Не больше, понял меня? — ответила я ему. — Агат, я знаю, что ты злишься… — Я не злюсь. Нет. — перебила его я. — Я расстроена, Алекс. Очень. Я поверила тебе, а ты поступил со мной, как с какой-то игрушкой. — я начала задыхаться. — Я знаю, что облажался… — Да. Ты облажался. Ты принял мою доброту за слабость, а это очень большая ошибка. — опять перебила его. — Дай мне объясниться, Агат, пожалуйста. Я понимаю, что сейчас ты считаешь меня самым ужасным человеком, но поверь мне, пожалуйста. Я никогда. Ни-ког-да. Никогда, слышишь? Не спал с Кенди. Я впервые в жизни в кого-то так влюбился, как в тебя и сразу, когда у нас начало всё налаживаться, то она начинает нести какую-то чушь. — он перевёл дыхание. — Кенди с начала года лезла ко мне, пыталась подкатить, поцеловать или пробраться ко мне в постель. Я всегда отшивал её и буду продолжать это делать. У меня есть ты… Прости, прошу. Позволь мне стать лучше. Я хочу быть лучше для тебя, Агат. Он подошёл ко мне и обнял, прижимая к своей груди. Я не стала сопротивляться. Что-то в глубине души подсказывало мне, что он не врёт. А после я вспомнила, как Кенди всё время разговаривала про Нильсена, какой он классный, хороший и вообще самый лучший. Может быть Калеб — тоже часть этого безумного плана? Возможно. И с каждой минутой я уверяюсь в этом всё больше и больше. — Хорошо. — шепчу я, а Алекс смотрит на меня непонимающим взглядом. — Я верю тебе. — так же шёпотом произношу я, отрываясь от его груди и прожигая его льдинки. Я не смогла удержаться и нечаянно перевела взгляд на его губы. Он как будто понял мои мысли и в ту же секунду вцепился в них своими зубами, покусывая, проминая их. Из моих губ вырывается невольный стон и я отрываюсь от него, утыкаясь носом в грудь. — Когда же мы перестанем ругаться? — спросила я шёпотом, не ожидая ответа. — Когда перестанем чувствовать что-то друг к другу. — так же бархатистым шёпотом отвечал мне Алекс. После он поцеловал меня в макушку. — Может ты не пойдёшь к этому Калебу? — Я бы с радостью осталась с тобой, но я обещала и я сдержу слово. Давай, когда закончу, то позвоню тебе и пойдём куда-нибудь вместе? Ну или останемся дома? — С удовольствием, каттен. А сейчас тебе уже пора. Беги. — он быстро чмокнул меня в губы и я направилась к машине.

***

Приехав к зданию, внутри меня всё сжалось, ведь по сути сейчас я изменяю Нильсену, хотя мы даже не встречаемся, ведь ничего официального, как такого не было. «А тогда мне удалось закончить то, чего не было» На входе в здание стоял новенький. Он подошёл к машине, дверь которой закрылась за моей спиной и взяв меня за руку направился ко входу. Моё тело напряглось от такого жеста, но отвергать его не было смысла — моя кисть покоилась в его тисках железной хватки. — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — сказал он с явным восхищением. Так, Агата, не подавай вида, что тебе противно от его слов. Согласись с ним, затем похвали его в ответ. Так. Раз. Два. Три. — Благодарю, ты тоже. — я натянула такую широкую и «добрую» улыбку, что щёки начали болеть от такого напряжения. Мы подошли к ресепшену, Калеб показал свой паспорт и нас повели к столику. Ресторан был достаточно дорогим, но уверена, что место, куда меня водил капитан футбольной команды намного дороже. Нет, я не меркантильная. Просто взвешиваю решения. Выигрывает, конечно же, Александр. Бесспорно. Я сказала Калебу, чтобы он сделал заказ за меня. Он взял какую-то картошку с курицей, какой-то непонятный салат и десерт. — Расскажи про себя. Про прошлое. — Не думаю, что вопросами про прошлое тебе удастся понять кем я являюсь сейчас. — нервно ответила я. — Я умею читать людей и их эмоции. — пауза. — У тебя я вижу, что ты стесняешься. Не стесняйся, детка. Ага, стеснение он тут увидел. Это чистой воды ненависть, присмотрись, мальчик. Тем более какая я тебе детка? Ужинали мы под разговоры Калеба. Он был максимально невоспитанным: разговаривал с набитым ртом, держал локти на столе, неправильно использовал нож с вилкой. Какой-то ужас на самом деле… Узнала бы тётушка Аннет, что я сейчас нахожусь в такой компании — убила бы меня в ту же секунду. После ужина, он заплатил за еду и потащил меня за руку к выходу. — Куда мы идём? — спросила я. — В тайное место. Будем там встречать рассвет. — Я посмотрела на часы и увидела, что уже почти 9. — Извини. Я, наверное, не смогу. Завтра три пары и ещё лекция по информатике. — Мы не задержимся там надолго. Обещаю. Слово джентельмена. — ага, нашёлся тут джентельмен недоделанный. — Извини ещё раз, но я правда не смогу. Не хочу сбивать режим. Я и так не высыпаюсь. — Обещаю, в моей кровати ты точно выспишься. — он подмигнул, а мне стало очень противно. Но он даже не заметил этого. — Мне правда жаль. Можешь проводить меня до дома максимум. — он обречённо и расстроенно вздохнул. — Хорошо, поехали. Мы доехали до моего дома и, выйдя из машины, он обвил мою талию своей рукой. Это был настолько перебор, что я мягко отстранилась и чуть-чуть ушла вперёд. «А ведь когда-то мы с Нильсеном точно так же возвращались из того же здания, так же вечером»

Ностальгия

Когда я уже хотела уходить, Калеб окликнул меня. — И что? Даже не поблагодаришь за самый прекрасный вечер в твоей жизни? — наглая ухмылка, но по сравнению с капитаном выглядит убого. — Спасибо. Я пошла. Увидимся в универе. — я повернулась, чтобы уйти, но он схватил меня за руку, развернул к себе и начал тянуться своими сухими губами к моему лицу. Я немного опешила, но когда увидела его губы в миллиметре от своих, то сделала большой шаг назад, отстраняясь. Он же, сильно сжав меня, схватил за талию и прижал к себе. Я почувствовала его эрекцию, но попытки вырваться делали только хуже. — Калеб отпусти! — прикрикнула я. — Да что ты как маленькая? Я хочу тебя. — А я тебя нет. Отстань. — сказала я, оттолкнув его от себя, но он успел схватить меня за руку потянув на себя. Меня начала бесить эта ситуация, поэтому я решила дать ему пощёчину. А ведь я даже не подозревала, что эта маленькая ладошка способна на такое. По его лицу прошёлся звонкий удар, а на месте удара начала появляться красная пятерня. Воспользовавшись элементом неожиданности, я быстро рванула домой. Как только я зашла в квартиру, мне позвонили. — Алло. Алекс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.