ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXII

Настройки текста
      — Алло. Алекс?       — Золотко, что-то случилось? — Его голос был слегка охрипшим, ведь вероятнее всего он спал.       — А, эм… Нет. Нет, всё в порядке. Можешь приехать? — Агата попутно разувалась, удерживая телефон между ухом и плечом. «Конструкция» оказалась не самой надёжной, поэтому мобильный упал на пол.       — Точно?       — Алекс, точно. Приезжай.       Перекинувшись ещё парой слов, ребята сбросили трубку. Тело девушки до сих пор слегка дрожало от того, что произошло десять минут назад. В голове просто напросто не укладывается тот факт, насколько может быть обманчиво первое впечатление. Казалось бы, Харрис долгое время знакома с подругами, они были рядом и в горе и в радости, но в последний миг всё рухнуло. А Нильсен? Бабник, тусовщик и непостоянный. Это первое, что подумала Агата, когда узнала, что он самый популярный парень в университете. А что в итоге? Про Калеба вообще думать теперь страшно. Такой весь тихий и неприметный, но этот тип пару минут назад чуть не изнасиловал отличницу. Неплохо всё повернулось. Возможно так даже лучше. Отсеиваешь ненужных людей из своей жизни, открываешь двери для новых, надёжных и горячо любимых. Пожалуй всякий сброд покинул Агату. Стоит на это надеяться.

***

      Пока Александр был в пути, Харрис решила сходить в душ и приготовить покушать. Тяжёлые капли воды очищали девушку от всего, что произошло за день. Порой год бывает менее насыщенным, чем 12 часов. Нежная пенка от геля для душа приятно стекала по телу вниз, оставляя за собой дурманящий шлейф аромата кокоса. Агата не раз задумывалась о том, чтобы купить ванну, но стоило ей только зайти в душевую кабину, как эта мысль отпадала. Высушив волосы феном, отличница переоделась в белоснежную шёлковую пижаму, состоящую из топа и шорт с кружевными вставками. Решив, что не стоит стесняться ходить в таком виде перед Нильсеном, Харрис отправилась на кухню.

***

      Агата действительно неплохо смотрится у плиты. Сейчас она обжаривает стейки из мраморной говядины, попутно откупоривая новую бутылочку вина. Звонок в дверь помешал этой идиллии, но всё же там был тот, кого ждала девушка.       — Золотко, чем так вкусно пахнет? — Спросил с порога Александр.       — Я решила стейки приготовить. Посмотрим фильм?       — С продолжением? На мгновение Харрис замешкалась, вспоминая, как её чуть не изнасиловали часом ранее, но потом поняла, что Нильсена бояться не стоит.       — Извращенец. — Стукнув маленьким кулачком в плечо парня, девушка пошла назад за стойку, чтобы взять всё то, что приготовила для прекрасного вечера. Еда, вино, ноутбук и любимый человек. Любимый.

***

      — Что будем смотреть, каттен? — Придвигаясь ближе к отличнице, спросил Алекс.       — Слушай, а давай «50 оттенков серого»? — Девушка выполняла какие-то махинации в ноутбуке, даже не вглядываясь в лицо парня. А там сейчас заиграл злой огонёк.       — Хорошо.

***

      Время протекало незаметно. Вот Анастейша уже подписывает договор, в то время как шаловливая рука Нильсена медленно перемещается на бедро девушки, предвкушая фразу «я хочу как в кино». Ладони ребят одновременно потянулись к миске с чипсами, сталкиваясь друг с другом. Тогда Александр обратил внимание на внушительный синяк на запястье Агаты.       — Золотко, это что? — Слегка дотрагиваясь до фиолетового пятна, поинтересовался футболист.       — Эм-м. Алекс, не отвлекайся, самое интересное же начинается. — У Харрис плохо выходило придумывать отмазки, поэтому выглядело это крайне неправдоподобно.       — Не уходи от ответа. Я спрашиваю, что это? — Резко вывернув руку девушки, капитан головой указал на синяк. Девушка зашипела сквозь зубы от боли, но продолжила молчать. — Золотко, я просто хочу знать, что с тобой случилось.       — Просто это… Чёрт, Александр, это сделал Калеб. Ты доволен? — Поставив фильм на паузу, Агата вскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы не показывать свои слёзы Нильсену. Девушка весьма громко всхлипывала, скатываясь на пол по стене. Воспоминания больно давили на виски, а осознание того, что её реально могли изнасиловать — угнетало. Она слышала, как капитан молча подошёл к двери и тоже соскользнул вниз. Отличница подсела туда же, как бы опираясь головой о его голову. Всё это сохраняло некую интимность и грело сердце.       — Каттен, выйди, пожалуйста. — Алекс буквально мурлыкал, что слегка успокоило Агату. Открыв дверь, Харрис столкнулась взглядом с двумя айсбергами, которые влюбляли её в себя уже в который раз.       — Ты злишься? — Очень тихо спросила девушка, боясь, что парень сейчас просто встанет и уйдёт.       — Да я злюсь. Но не на тебя, а на Хокинза. Я не буду расспрашивать тебя об этом, золотце, но прошу, впредь рассказывай мне всё. — Александр аккуратно прикоснулся своими губами к губам Агаты, будто спрашивая разрешения. Не раздумывая, отличница ответила на его действия, углубляя поцелуй и увеличивая напор. Они сидели на полу, жадно терзая губы друг друга, иногда переходя на шею. Каждый щедро осыпал тело партнёра засосами, обозначая его занятость. Агата призналась сама себе, что влюбилась в этого парня. Влюбилась очень сильно. Ненадолго оторвавшись друг от друга, Нильсен спросил:       — Может всё-таки на кровать?       — Там чипсы и ноутбук, а у меня нет ни сил, ни времени, чтобы их убрать. — Попутно расстёгивая рубашку Алекса, ответила Харрис. Она вмиг оказалась сверху в позе наездницы. Ей в бедро упирался разгорячённый орган футболиста, который заставлял её течь всё сильнее. Тяжёлые вздохи, резкие движения и громкие стоны. Прекрасный коктейль из чувств, который пара хотела выпить до дна и желательно им захлебнуться. Одежда уже валялась где-то в углу комнаты и считалась лишней. Нацепив контрацептив, Александр в мгновение вошёл в девушку, наполняя её собой полностью. Его толчки были глубокими и резкими, но какими-то… родными? Агата так привыкла к нему, что не хочет терять его ни на мгновенье. Да, стоит разобраться с Кенди и Калебом, но не сейчас. Сейчас это не столь важно. Важно лишь то, с каким звуком соединяются два тела, как приятно режут тишину стоны и дикие рыки, как узел внизу живота приятно расплетается. Ещё пара резких толчков и обоих будто пронзило молнией. Мелкие заряды прошлись от кончиков пальцев до макушки, разнося блаженство по всему телу.       — Алекс, я люблю тебя. — Переводя дыхание, выпалила Харрис. Это не было чем-то, что сказано на эмоциях. Нет. Она была уверена в своих словах на все сто процентов. Нильсен обомлел на секунду, а после притянул девушку себе, вновь впиваясь в губы настойчивым поцелуем.       — И я тебя, золотко. Теперь ты от меня не отделаешься!

***

Находясь уже на грани сна, Агата из последних сил досматривала последнюю часть фильма. Сюжет и вправду затягивал, но сон брал своё. Внезапно девушка взбодрилась, услышав телефонный звонок. Ну вот кто звонит в три часа ночи? Александр проснулся от столь громкого звука и теперь наблюдал, как одна за одной сменяются эмоции на лице любимой.       — Что-то случилось? Кто так сильно нуждался в тебе в такое время? — Его голос был таким дурманящим и притягательным, что хотелось оседлать этого парня ещё раз, но не сейчас.       — Мне звонила тётушка Аннет. Ей кто-то рассказал, что у меня появился молодой человек, и она едет сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.