ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXIII

Настройки текста

POV Агата

       — Мне звонила тётушка Аннет. Ей кто-то рассказал, что у меня появился молодой человек, и она едет сюда.       — Не думал, что так рано познакомлюсь с твоей семьёй, — он усмехнулся и положил руку мне на плечи.       — Нет, Алекс. Ты не понимаешь. Тётушка живёт по принципу «сначала учёба, карьера и только потом любовь и прочее». Для неё все парни — это плохое влияние, — я хотела было продолжить, но Нильсен её перебил:       — Во сколько приезжает твоя тётя?       — Она сказала, что часа в два дня, но какое это… — я снова не успела договорить.       — Ну так вот каттен, давай завтра об этом поговорим? Уже поздно, а завтра в университет. Давай спать, золотко?       Я измученно кивнула, закрывая ноутбук. Вставать не хотелось, от слова, совсем. Я поставила миску с остатками чипсов на прикроватную тумбу. Ноутбук отправился туда же.       Я укрылась одеялом и придвинулась ближе к Алексу.

***

      Заснула я далеко не сразу, в отличии от Алекса. В голову так и лезли мысли насчёт тётушки. Да и надоедливые соседи снизу додумались врубить музыку на полную катушку. Ночью.       Первую пару я благополучно проспала, впрочем, как и Нильсен. Часы уже показывали 10:27. Проснулась я первой. Единственной целью для меня сейчас было доползти до душа.       Кое-как выбравшись из крепких объятий, я направилась в ванную. Тяжёлые капли воды стекали по телу, проводя длинные дорожки вниз. Ну и как я верю, контрастный душ — залог успешного дня. В голове крутилось куча вопросов, но самый главный: кто? Кто рассказал тётушке? Хотя, рано или поздно Аннет всё равно бы узнала.       После душа я направилась в спальню, дабы переодеться. Алекса уже не было, зато с кухни веяло приятным ароматом свежеприготовленной глазуньи и кофе. Я быстро переоделась в белое платье с двумя карманами и руками три четверти.       Как я и предполагала, на кухне был Нильсен. Футболист сидел за барной стойкой и ел яичницу, запивая кофе. Рядом стояла ещё одна порция.       — Давай, садись и кушай, каттен, — практически промурлыкал Нильсен, кивнув в сторону тарелки.       — Спасибо, — пролепетала я.       — Знаешь, — начал швед, — мне больше понравилось бы, если бы ты была голая, — Алекс загадочна улыбнулся.       — Извращенец, — я шутливо стукнула Нильсена в плечо.       — Ну ты ж меня любишь таким.

Люблю…

***

      В университет мы пришли к лекции. И снова все шептались. Снова пошли какие-то сплетни. Для своей же безопасности, как сказал Нильсен, до лекции я ходила с Алексом. На себе я замечала довольно странный взгляд Калеба, который был в компании моих «подруг».       — Ну всё, Алекс. Сейчас начнётся лекция. До встречи, — я быстро чмокнула парня в губы и направилась в сторону аудитории. На последок я услышала:       — До встречи, золотко.       Как на зло, в аудитории ко мне подсел Калеб. А пересесть я не могла, ведь лекция уже началась. Хокинз то клал свою руку мне на бедро которую я мигом сбрасывала, вызывая недовольный взгляд с его стороны, то на талию. Я пыталась отсесть, но он придвигался ближе, не держа никакую дистанцию. Мне было безумно неприятно, особенно после вчерашнего. Хотелось, чтобы скорее эта чёртова лекция подошла к концу, и я наконец смогла избавиться от столь неприятной компании.       Наконец, сорок минут Ада подошли к концу. Я пулей выскочила из аудитории. Но меня окликнул до жути неприятный голос:       — Насколько я знаю, Нильсен вёл себя абсолютно так же, как и я. В чём проблема, Агата? — сказать что меня выбесили эти слова, ничего не сказать.       — Заткнись Хокинз. Я не имею ни малейшего желания общаться с тобой, — я уже хотела было уйти, но слегка помедлила, — Что у тебя с Кенди?       — Ты ревнуешь?       — Не дай Бог. Я в другом смысле, что вы замышляете? — по его лицу было видно, что он занервничал, но всеми силами пытался не подавать вид.       — Н-ничего мы не замышляем. С ч-чего ты взяла? — в ответ я лишь загадочно улыбнулась и направилась во внутренний дворик.       В принципе, день прошёл не так уж и плохо, если не считать укоризненные взгляды Калеба и Кенди. Но в глазах «подруги» ещё играл какой-то злой огонёк. Но честно, я не особо обращала на них внимания, будучи погружённой в мысли о приезде тётушки.

***

      Не знаю почему, но я настояла на том, чтобы Алекс шёл к себе и если что, я позвоню. Тем более мне нужно было прибраться, ведь в связи с последними событиями, было некогда убираться в квартире. Как раз время на это было, так как до приезда тётушки оставался час, может чуть больше.       Вскоре раздался дверной звонок. Я сразу поняла что это тётушка, ведь звонила она коротко и настойчиво. И да, это была Аннет.       — Здравствуй, тётушка. Рада тебя видеть, — родственница прошла внутрь, разглядывая квартиру оценивающим взглядом.       — Я тоже рада тебя видеть, Агата. Ну, как дела?       — Неплохо. Как Данте, Элиза, Чарльз?       — Чарльз снова играть начал, Данте уехал на съёмки, Элиза учится, — тетушка присела на удобный диван, — А теперь давай, рассказывай всё по порядку, кто этот твой, как там его? Александр Нильсен, верно?       — Да, но для начала, кто тебе рассказал?       — Твоя лучшая подруга, Кенди. Но странно, что я не услышала это от тебя, — женщина укоризненно посмотрела на меня.       — У меня просто были небольшие проблемы и… — я не успела договорить, тётушка перебила меня:       — Это касается учёбы? Я же догадывалась, что общение с парнями ни к чему хорошему не приведёт!       — Нет, проблема была другая, но она решилась, — снова ложь.       — Ладно. Поверю на слово. А теперь, расскажи мне об этом Александре, — в голосе чувствовалось некое отвращение.       — Ну, Алекс капитан футбольной команды. Экономический факультет. А вообще, просто очень хороший человек.       — А что насчёт родителей? Из благополучной семьи?       — Ох, тётушка. Я думаю, что он сам расскажет лучше про себя. Не считаешь?       — Хорошо. Тогда завтра предлагаю позвать Александра. А сейчас прости, я уж очень устала с дороги. Пока летела в самолёте ни разу не прикрыла глаза, — Аннет устало выдохнула и направилась в сторону гостевой спальни.       Я уже набрала Алексу, чтобы сообщить о встрече с моей тётушкой, но в дверь позвонили. Я недовольно выдохнула, сбросила вызов и направилась к двери, всё-таки надеюсь, что это Нильсен. Но я оказалась не права. На пороге стоял Калеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.