ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXIV

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь? — спросила я, недоумевая. А если бы не тётушка, то я бы точно сказала ему пару ласковых.       — Как что? Пришел знакомиться с твоей тётей. — ответил он, ухмыляясь.       «Как же он меня бесит. Так и хочется свернуть ему шею»       Как только мне захотелось съязвить ему, в коридоре послышались шаги Аннет.       — Ой, а что это за прелестный молодой человек? — В её голосе явно слышалось удивление.       Калеб без слов схватил меня за талию, прижимая к себе. В глазах тётушки заиграло понимание. Я вздохнула и ответила, отстраняясь от Хокинза.       — Тётушка! Это не то что ты подумала! Это не мой парень!       — А кто же тогда? — Произнесла она это с не скрытым удивлением и даже с разочарованием.       — Это мой одногруппник. Не знаю что он тут делает и зачем трогает меня. — Объясняла я Аннет. Поворачиваясь к Калебу, я заговорила с ним. — Что ты забыл тут?       — Агата! Ну что ты такая злая. Смотри какой приятный молодой человек. Зачем ты его прогоняешь? Лучше пригласи его на чай.       — Нет, тётушка. Нет. Я тебе позже всё объясн… — Не успела я договорить, как на лестничной клетке я увидела Нильсена.       — Что ты позже объяснишь?       Он стоял с огромным букетом нежно-розовых пионов и достаточно дорогим вином. Увидев меня с Калебом его лицо резко сменило эмоции. Нет. Не ревность. Злость и агрессия. Два этих пожирающих душу чувства поселились на его лице, без намёка на помилование.       — Агата, а кто это? — вдруг неожиданно спрашивает тётушка, указывая на капитана и наконец-то прерывая эту гнетущую тишину.       — А это, как раз таки, мой парень. Заходи, Алекс. — сказала я максимально доброжелательно, наблюдая за красным от злости лицом Калеба. — А ты. — обращаюсь к этой ошибке природы. — Чтобы ноги здесь твоей больше не было! — тихо шиплю я ему на ухо.       Немного отстранившись, Хокинз обхватил моё лицо руками. Не успев отреагировать на его похабные действия, он притянул меня к себе, сливаясь в поцелуе. Я сразу же отстраняюсь, быстро занося руку, чтобы оставить на его лице новую и не менее сильную пощёчину. Моя ладошка снова прошлась по его щеке, оставляя красный след. Его, как током ударило. Он посмотрел на меня злым взглядом и ушёл прочь, громко хлопая дверью.

«Почему каждый раз страдают мои двери? Заколебали все уже хлопать ими.»

      — И что это сейчас было? — спросила разъярённая Аннет. Алекс же стоял, поникши голову.       — Это? Что это было? — сорвалась я на крик? — Это был доставучий парень из университета, который вечно пытается затащить меня к себе в постель, несмотря на то, что у меня есть Александр. И они походу в сговоре с Кэнди. — последнюю фразу я проговорила чуть ли не шёпотом, подходя к Алексу и без лишних слов обнимая его.       Сначала он застыл, как истукан, но после, я почувствовала, как его руки нерешительно обвивают мою талию, спрашивая разрешения. Я ещё сильнее прижалась к его груди, в надежде, что он никогда больше не отпустит меня, но тётушка сорвала все мои планы.       — Извините, конечно, но я всё ещё тут. — сказала она недовольным голосом, на что я закатила глаза.       — Пойдёмте на кухню. — я взяла из одной руки Александра вино, сплетая в замок свободные руки.       Когда мы пришли на кухню, Нильсен встал со стула и подошёл к моей тётушке.       — Это прекрасное вино и не менее прекрасные цветы для вас, миссис Харрис. — говорит от вручая их, а на лице тёти можно было без проблем прочитать немой восторг и шок. — А тебе, малышка Харрис… Дай свою ручку пожалуйста. — я послушалась его. — Столь чудный браслет.       Браслет был идеален, но соблюдая чёткий минимализм. Тонкая цепочка с красивыми нежно-голубыми вставками из серебра. На моих глазах начали появляться слёзы — вот так я была счастлива нежданному подарку.       Соскочив с места, я кинулась ему на шею, страстно целуя в губы. Мне не было дела до тётушки. Сейчас здесь, прямо в этой комнате, не существует никого. Только мы одни. И я даже знаю, чем бы всё закончилось, если бы не Аннет сидящая в пару шагах от нас. На лице её явно читалось одно: уважаю. Что не могло не радовать. Мы провели втроём почти весь день. Алекс с Аннет достаточно хорошо поладили. Иногда мне даже казалось, что тётушка уважает его, что очень странно, ведь такого никогда не было, и я ожидала чего угодно, только не этого. Под вечер она собралась уходить. — Тётушка, может ты поживёшь у меня? В моей комнате поспишь, а я на диване. — Агат, нет. Не хочу чтобы у тебя в 20 лет случился сколиоз или чего похуже. Мои вещи уже в отеле. — Но… — не успела я договорить, как она перебила меня. — Никаких но! Александр. Береги её. Ты хороший и надёжный человек. Я доверяю тебе, только оба не заставьте меня пожалеть. Хорошо? — Да. — ответили мы в унисон, а Алекс приобнял меня за талию, целуя в макушку. Лицо тёти сразу же наполнило умиление, от чего она даже улыбнулась. — Всё. Я пошла. — она подошла ко мне и обняла меня так крепко, что я реально афигела. А Алекса она пожала руку. — Ещё увидимся. — Ой, куда я денусь. — и мы засмеялись все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.