ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXV

Настройки текста
      Оставшийся вечер протекал весьма неплохо. Агата слёзно упросила Александра остаться у неё, под предлогом, что «мало ли, Калеб вернётся и изнасилует меня». Конечно же это была лишь отмазка, придуманная причина. Девушка просто хотела ночью прижаться всем телом к своему любимому и тихо посапывать ему куда-то в шею.       — Нильсен, если ты не выйдешь из душа через 3 минуты, то я зайду к тебе и начну мыться! — Харрис пыталась сделать максимально грубый голос, который по её мнению пробивал до дрожи, но на самом деле это лишь усмехнуло парня.       — Золотко, ты же знаешь, что я не против того, чтобы принять душ вместе с тобой. — Заглушенный каплями воды крик донёсся из-за закрытой двери. Чётко слышалось, что его лишь забавляет эта ситуация, — Ты же потрёшь мне спинку?       Мысленно Агата уже представляла, как душит его подушкой, и как он кряхтит и задыхается. Иногда этого придурка хочется просто уничтожить, а иногда нежно обцеловать каждый участок его тела, трепетно касаться его лица, убирая выбившиеся порядки волос.       — Нет, Нильсен, я спать хочу! Ложь. Она очень хочет зайти к нему. Медленно, дразняще скинуть с себя ночнушку, попутно проводя пальцами по оголённой груди, где уже ждут ласки горошины сосков. Агата представляет, как тяжело будет дышать парень, как будет прижимать её к стенке душевой кабины. Его орган по обыденному резко и грубо заполнит её изнутри и будет рвано двигаться, доставляя колоссальное удовольствие. Они знакомы не так давно, они не так много раз занимались сексом, но почему-то каждое движение, каждый поцелуй уже стал таким родным и привычным. Пара знала о друг друге все, хотя вероятнее всего ошибалась. Скелеты в шкафу есть у каждого, верно? Харрис знала, что Александр заводится за мгновенье, если провести коготками по его шраму на животе. Знала и пользовалась этим. Нильсен же знал, что Агата до жути любит латте. А ещё секс до, после и во время завтрака. Знал и пользовался этим.       — Я считаю до трёх, и ты выходишь! — Мысли о возможном совместном времяпрепровождении в душе, возбуждали девушку. Белье изрядно намокло, а розовые соски неприятно тёрлись о ткань ночной рубашки. Но она не даст сегодня Александру шанса. Да и просто не даст. Иначе он зазнается, — Раз, — Поток воды за дверью стих, а после и вовсе умолк, — Два, — Послышались звуки шуршания полотенец, — Три! Но из комнаты так никто и не вышел.       — Нильсен, вшивая ты собака, сам напросился! На всех порах девушка несётся к ванной, рывком дёргая на себя дверь. Только вот помещение встречает её пустотой. Никого.       «Окон тут вроде нет. Выпрыгнуть не мог. Тогда где этот засранец?!» — Думала Агата, медленно закипая от подступившего гнева и негодования. Внезапно чья-то тяжёлая рука ухватилась за хрупкое плечо Харрис, разворачивая отличницу вокруг своей оси. Спина, окутанная в шёлковую ткань, оказалась припечатана к стене, а шею опалило горячее дыхание.       — Ты знала, что не культурно врываться в душ, когда там кто-то моется? — Футболист переодически называет Агату кошечкой, правда на шведском, но ему это прозвище подходит больше. Он буквально мурлычет ей эти слова на ухо, нежно прикусывая мочку. Да, в его голосе слышалась сталь, но ещё там проступали нотки озорства, — Особенно если этот «кто-то» — взрослый дядечка. По внутренней стороне бедра потекла натуральная смазка. Возбуждение перевалило за максимум, но сдаваться нельзя. Харрис сама толком не знала, за что наказывает Александра. Хотя, честно признаться, себя она наказывает больше, чем его. В чём же он провинился? Занял душ на полтора часа? Или же просто за то, что он появился в её жизни? Да, они встречаются. Но Агата все равно не может успокоится и считает себя легкодоступной, раз так легко легла под этого капитана. И не один раз. В своих словах о любви она была уверена, да и в его не сомневалась, но какой-то потаённый страх засел глубоко внутри.       — Да-а? То есть, я встречаюсь с каким-то взрослым дядечкой? Фу, он наверное педофил, раз набрасывается на молоденькую, симпатичную, сногсшибательную… — Не успевает она закончить собственную похвалу, как её перебивают:       — Скро-омную. — Протянул Александр.       — И скромную девушку в душе! Пара взглянула друг другу в глаза, пытаясь там найти ответы на несуществующие вопросы, а после громко засмеялась. Им действительно очень хорошо и легко вместе. Их пытаются поссорить, отдалить друг от друга, но им все равно. Они со всем справятся. Харрис продолжала мелодично смеяться, а вот бархатный смех Нильсена притих.       — Иди мой свою чудную попку, а я жду тебя в постели. — Отстраняясь от Агаты, сказал Алекс, — Завтра надо будет разобраться с Калебом и Кенди. Так сказать, расставить все точки над «i». Без лишних слов, отличница чмокнула своего парня в губы и ловко скинула с себя шёлковую ткань. Девушка уже не стеснялась Александра, что радовало футболиста. Это новый этап их совместной жизни. Чтобы не мучать себя, капитан вышел из ванной, пытаясь унять накатившее возбуждение.       — Чертовка. — Прошептал Нильсен, вспоминая вид на округлые бедра, открывшийся ему минуту назад.

***

      Утро. Солнечные лучи настойчиво пробиваются сквозь плотно закрытые шторы. Будильник разрезает гробовую тишину, в мгновение пробуждая спящую пару. Сонно потягиваясь, они вместе бредут на кухню, обшариваю ящички в поиске еды. Агата пусть и считает, что есть утром дома — не очень, но сегодня какой-то санитарный день в любимой кофейне. Залог несчастливого утра номер 1. В холодильнике вечеринка из повешенных мышей, а у хлопьев закончился срок годности. М-да. Залог несчастливого утра номер 2.       — Агата, ты собираешься умываться, одеваться? — Внезапно спросил Алекс, который уже когда-то успел привести себя в порядок, — Сегодня мы должны поговорить с Калебом и Кенди, помнишь? Пролепетав что-то отдалённо похожее на «Помню», Харрис отправилась в ванную. Воспоминания о том, как вчера она пыталась самостоятельно снять нахлынувшее возбуждение, накрыли её с головой.       Рука медленно потянулась к включателю воды. Тяжёлые капли быстро стекали по оголённой груди, а медленная смена температуры заставляла напрячься уже вставшие соски. Одна ладонь легла на правую грудь, пропуская набухшие бусинки между пальцев. Ноги подкашиваются, сгибаясь в коленях, а низ живота неприятно пульсирует. Девушка берёт в руки зубную щётку, попутно нанося на щетинки пасту. Мятный запах разлетается по комнате, а ощущение свежести слегка бодрит.       Ладошка медленно скользит к изрядно мокрым, не от воды, складочкам, большим пальцем задевая набухшие половые губы и клитор. Мягкие круговые движения приносят бешеное удовольствие, а два шустрых пальчика проникают в лоно, быстро двигаясь. Вторая ладонь зажата меж зубов, сдерживая стоны. Алексу не нужно знать о том, чем занимается его девушка. Узел внизу живота туго стягивается, а следом развязывается. Оргазм сбивает Агату с ног, и она сползает по стенке вниз, тяжело дыша.       Натягивая на себя чёрную водолазку, Харрис думала о том, почему же не разделила это удовольствие с Нильсеном. Почему она…боится его? Боится показаться легкодоступной? Им стоит решить этот вопрос. Бежевые брюки идеально подчёркивают фигуру девушки. Надевая поверх пальто, Агата зовёт Алекса. Опять опаздывает на пару.

***

      Университет встречает привычной суетой. Оказалось, что сегодня ужасного препода заменяет не самая ужасная женщина, которая снисходительно отнеслась к опозданию. Первая пара у Нильсена и Харрис была в разных аудиториях, поэтому вместе выследить двух крысёнышей не получиться. Залог несчастливого утра номер 3. У Агаты уже созрел план на случае, если они будут препираться. Стоит только дождаться перемены и прижать к стенке мистера и мисс К.

***

      На телефон отличницы пришло сообщение от футболиста, в котором он пишет, что нашёл злосчастную парочку. Агата быстро мчится к библиотеке, где сейчас решиться один из неприятных вопросов. Ноги быстро чередуют друг друга, а походка перерастает в бег. На глаза сразу попадаются две рожи, в которые очень хочется плюнуть, но девушке стоит держать себя в руках.       — Я ещё раз спрашиваю, зачем вам это нужно?! — Обрывки слов Александра долетели до слуха Харрис.       — О, вот и малышка Агата. — Протянул Калеб, издалека заметив отличницу.       — Не смей говорить и слова в её адрес! — Взревел капитан, — Рассказывайте, зачем вам это.       — А что нам с этого будет? — В разговор влезла Кенди, и тогда Харрис поняла, что пора применять то самое «секретное оружие».       — Милая, если ты не забыла, то я пишу тебе диплом, до сдачи которого осталась неделя! — Начала девушка, — И если ты хочешь, чтобы я его дописала, то ты расскажешь нам всё, а после навсегда отстанешь от нас. Тебя, Хокинз, это тоже касается!       — Но мне же диплом ты не пишешь. — Парировал Калеб.       — Не пишу, но могу написать заявление в полицию за попытку изнасилования. Побои снять они смогут. Парень тяжело сглотнул и чуть заметно дёрнул подружку за рукав. Тогда она и начала рассказ:       — Раньше я действительно считала Агату своей подругой. Мы делились с ней всем на свете, вместе тусили у неё в квартире. Но потом Нильсен начал обращать на неё внимание. На неё, понимаете?! — Кенди нелепо ткнула в Харрис пальцем, — Тупая зубрилка, ничем не примечательная серая мышь. Конечно же мне стало завидно, ведь такому красавцу как Алекс, нужна такая же красотка как я. У Калеба схожая ситуация, только в другую сторону. Ну, вот мы и решили помочь друг другу.       — Вы же понимаете, что это ужасно глупо? — Томно вздыхая спросила Агата, убирая выбившуюся прядь за ухо.       — Это не глупо, это единственное решение.       — Мы не видим больше смысла тратить на вас своё время. Ещё хоть одно действие в нашу сторону, и ваши жизни полетят кубарем в пропасть. Ребята стремительно отдалялись от мистера и мисс К. в сторону аудитории, где будет следующая лекция. Им было неприятно от того, что такие люди вообще существуют. Паре поскорее хотелось забыть этих двоих и всё, что с ними связано.

***

      Придя домой, Агата облегчённо выдохнула. Идти до квартиры было не страшно, ведь рядом был её верный рыцарь. Она искренне надеялась, что теперь у них всё будь хорошо. Любовь до гроба, шикарная свадьба, дети. Она хотела, чтобы хотя бы первый пункт сопровождал их по жизнь. Внезапно девушка вспомнила, что хотела поговорить с футболистом о своей «легкодоступности» и её личном страхе. Тело пробила дрожь от предстоящего разговора, но деваться некуда. Собравшись с силами, Харрис сказала:       — Алекс, нужно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.