ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXVI

Настройки текста
      — Алекс, нужно поговорить… — неуверенно произнесла девушка.       — И о чём же, каттен? — спросил Нильсен, отпивая очередной глоток ароматного латте.       — Ты считаешь меня легкодоступной? — резко спросила Агата. Её прямолинейности можно было позавидовать, ведь любая другая бы на её месте мялась минут десять, а то и больше. Футболист же чуть ли не поперхнулся от столь внезапного вопроса. А затем усмехнулся.       — Ты? Легкодоступная? С чего ты взяла?       — Не знаю, но мне так кажется, — Агата опустила взгляд на пол, чтобы не смотреть в глаза Нильсену.       — Тебе только кажется, — он обхватил щёки Харрис руками и коротко, но нежно поцеловал девушку в губы.       — То есть не считаешь? — в губы, слегка хриплым голосом, спросила англичанка.       — Нет, не считаю.       И вновь впился в губы в более страстном поцелуе. Язык умело исследовал каждый миллиметр её рта. Тонкие пальцы Харрис зарылись в шелковистые волосы шведа, притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй. Рука же парня опустилась на тонкую талию Агаты. Казалось, что время остановилось, а в мире остались только они одни.       — Я хочу тебя, каттен, — бархатным, слегка хриплым голосом который сводил с ума, прошептал Нильсен.       А в следующую секунду он подхватил отличницу под бёдра и усадил на барную стойку, отодвигая никому не нужные предметы. Горячее дыхание обожгло нежную кожу Харрис. Возбуждение окутало их в свои объятия, не собираясь выпускать. Да в принципе и они сами не желали выбираться.       Свитер улетел куда-то в сторону. Александр покусывал нежную кожу шеи Харрис, оставляя видные кровоподтёки. Затем же зализывал, будто извиняясь. Хотя это было ни к чему. Брюнетка же закусывала нижнюю губу, стараясь сдерживать вырывающиеся стоны.       Брюки слетели с девушки так же быстро, как и свитер до этого. Рука Нильсена опустилась к промежности.       — Никогда больше не надевай шёлковые трусики. По крайней мере в моей компании, — прохрипел шатен.       — Почему это?       — Трудно порвать, — усмехнулся.       А в следующую секунду и эта ненужная тряпочка отлетела в сторону. Рука парня опустилась к промежности, слегка массируя.       — Ты такая мокрая, каттен, — прохрипел парень.       Изо рта Агаты вырвался сладостный стон. Она вцепилась в плечи Нильсена, слегка царапая кожу сквозь ткань.       А затем медленно, будто издеваясь, ввёл в неё один палец. Темп менялся. То был более медленным, то более быстрым. И это доводило Харрис до сумасшествия.       — Алекс… пожалуйста, — извиваясь, простонала брюнетка.       — Что пожалуйста, каттен?       — Пожалуйста… Пожалуйста… Возьми меня, — чуть ли не молила Харрис. И эти слова послужили зелёным светом.       Сначала он выудил из заднего кармана джинс фольгированный пакетик. Далее припустил брюки с боксерами и надел контрацептив. А затем плавно вошёл в девушку, от чего из её уст вырвался довольно громкий стон, который тут же был заглушён страстным поцелуем.       Шлепки кожа об кожу. Сладостные стоны. Страстные поцелуи. Великолепная атмосфера.       Толчок. Снова. Снова. Кульминация. Изо рта Харрис вырвался сладостный, продолжительный стон. А из уст Алекса дикий рык. Кончил в неё.       Как только Харрис пришла в себя, телефон завибрировал. Это была Аннет. Девушка недовольно цокнула и взяла трубку.       После пятиминутного разговора, Агата спрыгнула с барной стойки и судорожно начала собирать разбросанные вещи. Было видно что она куда-то торопится.       — Что-то произошло, каттен?       — Да. Тётушке нужно со мной встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.