ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXVII

Настройки текста
Настолько быстро, как только могла, я побежала в комнату, чтобы более менее переодеться в нормальную одежду. Чёрная футболка, синие мом-джинсы и чёрные кеды. Вроде не слишком ярко и вызывающе: всё, как любит тётя. — Алекс, если хочешь, то можешь побыть у меня, не думаю, что задержусь на долго. Если же захочешь уйти… — Я останусь. — перебил меня он, помешивая свой остывающий латте. — Не переживай. Беги к тёте. — Я всё равно оставлю ключи, хорошо? — он кивнул головой, после показывая взглядом, что мне нужно срочно бежать. И он был прав. Быстрым шагом добравшись до кафе, в котором Аннет назначила встречу, я влетаю в двери, заглушая все свои мысли противным скрипящим звуком вперемешку со звенящим колокольчиком. Вижу знакомые лица за столиком в самом угле и двигаюсь туда лёгкой походкой. — Ректор Скотт, тётушка, здравствуйте. — Привет Агата. — ответил ректор, а тётушка лишь кивнула. — Тётушка, вы звонили и сказали, что очень важная неотложная новость. Могу поинтересоваться, что за новость такая? — спрашиваю я, замечая, как в глазах обоих заиграли злые огоньки. Главное, чтоб не случилось опять чего плохого. — Да, мисс Харрис. — продолжает объяснять ректор, пока Аннет слишком весело молчит. — Не без помощи вашей многоуважаемой тётушки Аннет Сильвер-Харрис, за успехи в учёбе вы отправляетесь жить и учиться в Швецию. Возможно до окончания университета. Остальные слова звучали для меня, как из-под воды. Я слышала фразы лишь отрывками: « Вы — наша гордость…», «Лучшая ученица». В моей голове вертелся лишь один вопрос: Алекс. Как он отреагирует? Скорее всего расстроится, нас же так много связывает. — Мисс Харрис? — послышался мужской голос из-под воды. — Я тут. Просто призадумалась. Когда я вылетаю? — Мы купили билет на самолёт на завтра. — Спасибо, я рада. — я попыталась улыбнуться, но вышло слишком натянуто. — Я свободна? — заметив одобрительный кивок, я попрощалась с ними и быстрым шагом пошла на выход. Мне надо проветрить свои мозги.

***

Путь домой я провела в себе. Завтра… лишь одно слово может разрушить твою жизнь на маленькие кусочки. И не факт, что в будущем ты сможешь восстановить это. Я приняла решение провести с Алексом оставшийся вечер, а потом преподнести эту информацию в мягком формате. Или может не стоит его так сильно привязывать к себе? Слишком сложно…

***

— Ну как всё прошло, золотце? — нежный бархатистый голос проникает через уши в мою голову, переворачивая там всё вверх тормашками. — Всё отлично. — натянуто улыбнулась я. — Какие планы на день? — Не знаю, а что хочешь ты? — Ответ «тебя» не принимается, правда? — я задумчиво потёрла подбородок. — Значит да. Тогда мы можем накупить вкусняшек и посмотреть грустную сопливую мелодраму. — Как обычно? Хорошо, я согласна. — смеюсь я. — Собирайся, пойдём в магазин. Через полчаса мы уже были в магазине. Накупив вкусняшек на два пакета, мы вышли из магазина и увидели, как навстречу к нам идут Калеб с Кенди под ручку. Мы с Александром демонстративно прошли мимо, а когда наши взгляды встретились я съязвила. — Убогим надо держаться вместе. На мою фразу они отреагировали очень бурно. — Только посмейте что-то ответить, разорву на части, крысы вы вшивые. С ничуть не лёгкой ухмылкой мы пошли дальше. Прямо два сапога пара. — Вот это ты их уделала. И часто из твоего маленького ротика вырываются такие грубые фразочки? — спросил Нильсен, выгибая бровь. — Каждый раз, когда открываю рот. — я подмигнула ему и ушла вперёд, виляя бёдрами. — Какая кошечка, Боже. Кстати, на счёт твоего грязного ротика мы ещё потом позже поговорим. Придется наказать тебя. Маленьким девочкам нельзя произносить такие плохие слова. — он начинает угорать, а я стою с каменным лицом. — Посмотрим на твоё поведение, папочка Алекс. — Папочка Алекс? А мне нравится. Теперь я знаю, что ты будешь произносить при оргазме. — Ха-ха очень смешно. Не дождёшься. — Молчи! Харрис, лучше молчи. Мне больше нравится, когда ты молчишь. Тогда создаётся впечатление, что ты думаешь о чем-то возвышенном. — Пошли уже.

Вот так из милой девочки я превратилась в хитрую стерву. Но Алекс — единственный, кто может заткнуть лишь одной фразой.

***

Большую часть времени мы посвящали не фильму, а поцелуям друг с другом. Но конец оказался настолько грустным, что я даже заплакала, на что Алекс начал смеяться в голосину. — Что ты смеешься, козел? — прохрипела я, вытирая рукавом слёзы, размазывая их по лицу. Он начинает смеяться ещё громче. Я уж хотела опять возмутиться, но он резко притягивает меня и затыкает поцелуем. Лёгкий, нежный поцелуй. Ни страсти, ни похоти, только истинные чувства.

Весь вечер мы провели в объятьях друг друга, отвлекаясь лишь на поцелуи. Когда я услышала тихое посапывание Алекса, я спросила. — Алекс, ты спишь? — Уже нет. — промычал он. — Что-то случилось? — Нет… ну вообще-то да. Как тебе сказать… — Говори, как есть. — Эх-х-х. В общем. Сегодня, когда я уходила к тётушке. В кафе был ещё ректор Скотт… — И? Давай ближе к делу, золотце. — В общем, завтра я улетаю учиться в Швецию… — мой голос дрогнул, а лицо Алекса сразу приняло серьёзный вид. — И когда ты собиралась сказать это мне? Когда вылет. — В 17:40. — Чёрт, Агата! — его голос перешёл на крик. — Когда ты собиралась мне об этом сказать? Или ты хотела просто так свалить. Не молчи же! Поигралась с моими чувствами? И как тебе? Приятно? Знаешь, Харрис… Я был лучшего мнения о тебе. — Во-первых, не кричи на меня. — я перешла на тихий шёпот, но чтобы он услышал. — Во-вторых, я сама узнала об этом только сегодня. Я не собиралась тебя обманывать. А просто забыла, ведь… Зачем я оправдываюсь? Ты даже не слушаешь. — на глазах выступили слёзы. — Ты же из Швеции и я уверена, что, если бы захотел, то смог навестить меня. Ответом мне послужило молчание и гневный взгляд. — А знаешь что? Пофиг. Не приходи ко мне в аэропорт. Зачем? — молчание. — Вот именно. Это я была лишь очередной твоей игрушкой. Правильно тётушка говорила, что нельзя доверять мужчинам. Уходи отсюда. Чтобы глаза мои тебя больше не видели. — слёзы переступили барьер. Я не могла их больше сдерживать. Не знаю, ушёл ли Алекс, но единственное, что я могла сделать — это сесть и плакать. Крупные соленые капли падали на кровать, на одежду. Я не могла их остановить. Да и особо не хотелось.

«Почему все это происходит именно со мной?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.