ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXVIII

Настройки текста

Слезами ничего не изменишь, потому что миру нет дела до твоих слез.

      Миловидное личико чуть припухло от слёз, льющихся градом. Тело била мелкая дрожь, а сознание затуманилось. Девушка искренне не понимала, почему её парень так отреагировал. Как будто Агата виновата во всех бедах этого бренного мира. В чём его проблема?

Почтим Святое, да Но часики спешат, и то едва

      Не было сил добраться до кухни, заварить чай, собрать в охапку все имеющиеся в квартире платки и плакать навзрыд, укутавшись в плед. Харрис просто устала. Просто извелась. Просто выгорела. Всё так просто, но одновременно ужасно сложно.

Эй, моя судьба, ты нас сведи случайно Но ещё хотя бы шаг, хотя бы два И моё сердце засвистит, как чайник

      Только нашёлся молодой человек, которого она полюбила всем сердцем, всей душой, который понравился тётушке… И в это же время сама Аннет подписывает этот ужасный приговор. И вроде бы можно взять Алекса с собой, продолжить жить вместе на его родине — Швеции, но Агата боится за него. У парня прекрасное будущее здесь, в Нью-Йорке. Он может стать чудесным профессиональным футболистом, стать кумиром миллионов. А что его ждём в Стокгольме? Нильсен сбежал оттуда, ведь не видел себя там счастливым. Так зачем возвращать его назад? Да и хочет ли он этого? Слишком много вопросов.       Простыня смялась от содрагающих движение юного тела. На подушке уже образовалось большое мокрое пятно, которое отразилось и на обратной стороне ткани. Это истерика, которая никак не уместна сейчас. Агата должна быть рядом с Александром последние часы, лежать в обнимку, прощаться, а не рыдать.

Рьяно любя не знать И казалось, что будет проще Чем прямо так и сказать

      Звук открывания входной двери отвлёк шатенку. Кто мог пробраться к ней в квартиру? Девушка насторожилась, подминая одеяло под себя. Мутным от слёз взглядом она искала средство самообороны, но ничего лучше книги не нашлось. Поза, в которой она застыла, была весьма странной. Но это же самооборона.       В проёме показался огромный букет пионов, за которым скрывался Александр. Парень отодвинул цветы чуть в сторону, демонстрируя свою грустную физиономию. Нильсен не подходил ближе, но и не отходил. Он ждал её реакции. Прогонит? Навряд-ли. Накинется с поцелуями? Как вариант.

Но я в лоб так и не смог, и сердце ударит Стук — оно лопнет, как кинескоп

      — Золотко, прости меня. — Первый шаг вперёд. Первый шаг к возможному примирению. Первый шаг, которого быть просто не должно, ведь он не должен был уходить!       — Как ты вошёл? — Никаких других вопросов она задать не хотела. Она слишком… Обижена? Нет, не то слово. Разочарована? Скорее всего.       — Ты оставляла мне ключи днём. Я их и прихватил. — Кровать прогнулась под весом ещё одного человека. Нильсен зашёл бы за грани дозволенного, если бы позволил себе коснуться её сейчас. Он ждал.       — Александр, я просто не знаю, что сказать тебе. — Понурив голову, девушка прикрыла глаза, пуская новую порцию солёных дорожек.       — Ничего не говори, золотко, просто позволь обнять тебя и высказаться. — Пара секунд длились как вечность. Агата потеряла горсть доверия к нему, поэтому прижалась к мужской груди с большой опаской. — Я растерялся, Харрис, растерялся. Мне действительно было незнакомо понятие любви до тебя. Я не знал, как это, когда в твоих мыслях только один человек, когда ты хочешь делать всё, чтобы эта девушка была счастлива. Но ещё я не знал боли и расставания. Как ты думаешь, что я почувствовал, узнав о твоём переезде? Я не хочу тебя терять! Но и поехать с тобой я не могу! Это слишком сложно, но ведь… тебя устраивает вариант отношений на расстоянии?

Она лапки тянет к луне Дай ей звёзды — повесила бы замок на них В зале гасит свет и подглядывает за окнами Видна разница, ты права Это правда, что у соседей была зеленей трава

      — Почему у нас всё не как у людей? Почему не может быть просто по-нормальному? — Слёзы градом лились на рубашку парня, оставляя влажные пятна, — Я хочу быть с тобой. И это всё, что я хочу сказать. Просто не важно как, главное с тобой.       — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя.       Его грубая ладонь ласково поднимает её лицо за подбородок. Глаза в глаза. Их любимая позиция. Такие родные айсберги всматриваются в зелёный густой лес. Ищут там что-то, а вот что? Никакие слова не сравняться с родным взглядом, с касанием родных губ. Он приближается, в мгновение сокращая расстояние до минимума. Горячее дыхание опаляет щёчки и носик, ласково пробегаясь по подбородку. Так хочется кусать, а потом зализывать ранки. Так хочется помечать и вечно кричать о принадлежности этого человека.

И это правда, мы в круговой поруке Ведь обратно планету не повернуть

      Александр не торопится целовать. Удел глупых заняться простым прощальным сексом. Его придумали те, кому легко проститься и отпустить. Неважно на сколько, будь то день, неделя, месяц, год. Нильсен же хочет любоваться. Изучать каждую родинку, каждый шрамик, каждый вздох. А она терпеливо ждёт. Её взгляд не успевает за что-либо зацепиться. Хочется разглядывать всё и сразу, фотографировать глазами и откладывать в самую ближнюю папку, чтобы пересматривать перед сном.

И всё с виду не случайно и, моя судьба Я растворяю своё сердце тебе в чай

      Агата не выдерживает первая. Она приближается, захватывая любимые губы в плен. Не сдерживая себя, девушка скользит в его рот языком, очерчивая границы. Очерчивая и запоминая. Утончённые девичьи ладони обхватывают лицо парня, прижимая его к себе ещё ближе. Так не хочется чувствовать этот вкус с ананасовым привкусом в последние разы. Мужская пятерня ворошит шелковистые волосы, пока вторая рука очерчивает границы точёной фигуры. Пара не церемонясь сняла с себя одежду, не желая чувствовать ужасно мешающие границы. Рубашка, футболка, халат: всё теперь валяется в стороне. Ладони медленно блуждают по нагим телам, пока губы медленно отстраняются друг от друга. Глазами вновь пробегаясь по доступным участкам, они не выдерживают и валятся на постель. Александр поджимает под себя хрупкое тело, пальчиками поглаживая половые губы, изредка касаясь клитора. Сегодня любовники получат не один крышесносный оргазм, но сначала вдоволь насладятся друг другом. Девушка извивается как змея, тихо постанывая и желая большего. Крепкий и внушительный член чуть подрагивает от возбуждения, но сначала дама. Его малышка. Футболист так хочет, чтобы Агата запомнила этот день, чтобы вспоминала его там, в Швеции, возможно даже сидя на паре. Тогда её трусики намокнут, а щёчки зальются краской. Она будет сводить ножки вместе, пытаясь вслушиваться в речь профессора, но её мысли будут лишь об этой ночи.

Люби меня днями-ночами Окутаны тенями печали Будто бы мы в самом начале Днями-ночами, днями-ночами

      Два пальца ловко скользят в изнывающее лоно. Смазка стекает по бёдрам, марая в себя простыню. Ритмичные движения, более громкие стоны. Парень так хочет взять её и не отпускать никогда, но не может. От этих мыслей Алекс всё сильнее трахает свою девочку пальцами, доставляя ей колоссальное удовольствие. Чувствуя скорую развязку, Нильсен отстраняется, нежно проводя дорожку поцелуев от щиколотки до бедра, а после целует в лобок. Язык начинает вырисовывать причудливые узоры на мокрых складочках, слегка посасывая клитор. Она такая вкусная. Рука тянется к груди, зажимая меж пальцев горошины розовых сосков. Коктейль чувств и эмоций захлёстывает Агату с головой. Она не находит себе места, метаясь по кровати. И вновь узел внизу живота туго стягивается, предвещая подступающий оргазм. Взрыв. Бабочки порхают по всему её телу, застилая разум белой дымкой. Где-то поодаль мелькали звуки, движения, но Харрис была в своём маленьком мирке, который создала мгновенье назад.

Люби меня днями-ночами Окутаны тенями печали Будто бы мы в самом начале Днями-ночами, днями-ночами

      Внезапно Александр входит в девушку на всю длину, останавливаясь на секунду. Агата не поняла, когда он успел надеть защиту, но это неважно. Возобновив движения, парень начал ритмично двигаться, наращивая темп, доводя до животного. Футболист буквально вдалбливал хрупкое тело в матрас, упиваясь громкими стонами и вскриками. Нильсен закинул её ногу себе на плечо, целуя в щиколотку. Новый поцелуй, но уже в губы. Страстный, горячий. Александр плавно переходит на шею, оставляя метки, которые будут с ней в Швеции. И всё равно, что она их будет всячески скрывать. Ведь всё равно, Агата Мэри Харрис принадлежит Александру Джеймсу Нильсену. И да, капитан готов кричать об этом на весь мир. Капельки пота стекали с их тел мощными потоками, от истерики девушки не осталось и следа. Ещё пара мощных толчков, и парень выходит из такого тёплого и узкого места, снимая с себя презерватив и изливаясь на плоский животик. Он падает рядом, в охапку сгребая отличницу. Сотни мелких поцелуев ложатся на её личико, пока она мило морщит носик от лёгкой щекотки в районе рёбер. Они такие счастливые. Надолго ли?

***

До беды по пятам не ходи И губы по губам не води Я пою на краю ни мою, ни твою 0:1, ты не та, ты не ты

      Он опять лежит и нагло пялится. Вот россыпь веснушек на носу и щёчках, вот родинка на груди, а вот шрамик над бровью. Парень только открыл глаза, ещё толком не адаптировался, не взглянул на часы… Точно, время!       — Агата, золотко, поднимай свой прекрасный зад, во сколько у тебя там самолёт? — Шепчет на ухо Нильсен. Такой слегка хрипловатый голосок пробуждает лучше любого будильника.       — В 17:40. — Девушка бубнит еле разборчиво, поворачиваясь на бок и утыкаясь в шею любимого. От солнечных лучиков прячется.       — Плохие новости. — Переходит на лёгкий крик Александр, резко вскакивая и хватаясь за штаны, Время уже час. И тут её как водой окатили. Буквально слетает с постели и бежит в сторону шкафа. Боже, она даже чемодан не собрала. Нелепо скидывает туда все имеющиеся вещи, даже не разбирая нужны ли ей вот эти джинсы, которые она последний раз надевала в десятом классе. А парень лишь усмехается, глядя на голую девушку, которая судорожно носится по комнате. Складывает косметику, аксессуары, обувь. Почему нельзя и Нильсена сложить с собой?       — Время уже два часа дня.       — Чёрт бы тебя побрал, Александр! — Она нелепо бежит в ванную, где хватает щётку и на ходу чистит зубы. Такая домашняя и родная.

***

Я другой выжидаю ходы И другой подбираю коды Умирают любимые ягоды Я не гадаю, когда уже ты Когда ты умрёшь

      — Прошу тебя, Алекс, не едь со мной в аэропорт, я же опять буду рыдать! — Агата буквально умоляла его проститься у такси, которое унесёт её в новую жизнь, но парень стоял на своём.       — Я хочу выжать максимум времени на нахождение рядом с тобой!       — Но от этого нам обоим будет лишь больнее. — Слёзы вновь начинают течь по её лицу. И именно в этот момент Нильсен сдаётся. Не может он причинять боль своей девочке. Не способен он на такое. Это режет его без ножа.       — Ладно. И тогда он целует её. Целует нежно и долго. Воздуха не хватает, они отстраняются, набирая полные лёгкие, и целуются вновь. Таксист уже несколько раз спрашивал скоро ли, на что девушка лишь махала рукой в немой просьбе.       — Пиши мне, пиши мне в любое время.       — Идёт.       И тогда она садится в эту злосчастную жёлтую машину, из она наблюдая, как отдаляется силуэт её мужчины. В голове рой мыслей, рой воспоминаний, но она не может зацепиться за что-то одно. Очень больно. Солёные капли падают на ладони, в которых зажаты совместные фото. Тогда Харрис смахивает слёзы с лица, дабы не испортить снимки.

***

      Салон самолёта встречает её красивыми стюардессами и парой пассажиров. Первый класс, как никак. Ей предлагают элитное вино ещё до начала полёта, но она вежливо отказывается, желая запомнить каждую деталь Нью-Йорка трезвой головой. На телефон внезапно приходит сообщение.

+1 новое сообщение.

A_Nilsen: Мягкой посадки, золотце.

Люби меня днями-ночами Окутаны тенями печали Будто бы мы в самом начале Днями-ночами, днями-ночами

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.