ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Беги,Вася,беги...

Настройки текста
      Влад кимарил под деревом,а остальные сидели и общались даже иногда посмеивались.Но все равно не вели себя привычно,ведь как можно вести себя обычно,если находишься где-то,фиг знает где? —Хахаха,да смешной случай был!А помните как Васька на днюхе у Морока,весь торт один съел?-спросил Саша смеясь вспоминая тот день. Но резко настроение у всех испарилось, как только они заметили что кого-то не хватает... —Эмм,хе-хе,а где кстати Вася,-спросила Аленка посмеиваясь и теребя пальцы. —О нет... —Что "о нет?!",Маша!-потрясла подругу Аленка в надежде,что все хорошо. —Еда... —Боже!Нет!-крикнула Варя и подскочила в Машин шалаш со страхом того что в ней находится Вася. Но страх её оправдался.Вася сидел внутри и доедал чипсы,а газировки уже не было. Как только к Варе присоединилась Аленка она приложила руку к голове,отдавая честь и пошла в воду. —А-аленочка,а ты куда?-спросила Снежка. —Топиться! —Ой,Аленка что ты выдумываешь!-сказала Варя. —Я не выдумываю!Я лучше утоплюсь,нежили меня Владик убъет иным более жестоким способом... —А ты тут причем?-спросил Саша,вытащив Сидорова за шкирку. —Ему же есть что-то надо! Тут Влад громко зевнул.Все резко развернулись и замерли в своих позах.Аленка стояла на одной ноге,с разведенными в сторону руками.Маша стояла с рукой на очках,но не решаясь шевельнуться.Варя была согнута в три погибели в попытках взять,пачку от чипсов,но тоже не рисковала что-то делать,ведь это могло создать лишний шум.Снежка стояла с Зайкой на руках,и была тоже очень напугана.А Саша стоял держа Васю за шкирку подняв ногу для шага.А сам приступник которому пока не влетело от спящего "стража порядка" с недоеденной чипсой во рту сидел неподвижно,немного подрагивая от страха. Вдруг Влад рывком сел и начал промаргиваться ото сна,все среагировали молниеносно.Аленка быстро поскакала в свое убежище,перед этим успев споткнуться об собственную ногу,а Саша побежал за Рыжовой следом,бросив своего товарища на произвол судьбы. Маша тоже быстро нырнула в свое укрытие с довольно спокойным выражением лица. А Варя,чтобы Влад,не дай бог,не подумал на неё,так сказать насолила Ваське положив рядом с ним бутылку с пустой пачкой и как молния занырнула в шалаш. А Вася... Да что Вася,а?!Он просто сидел неподвижно и надеялся что Влад его не заметит. Все остальные стали прислушиваться,ведь как можно пропустить такое представление?Но единственный страх у них был-ведь Влад реально мог прибить Сидорова,возможно задушить или утопить.Еще сжечь или просто палкой забить до смерти.Всем можно было убивать,да даже в песок голову засунуть и задохнуться...А песка было ну невероятно много... Влад потянулся и даже улыбнулся от приятного пробуждения.Он был готов не орать на Васю за его предыдущий поступок,но как только он повернул голову вправо его настроение испарилось.И по видимому эту эмоцию заменили противоположные,но и не совсем похожие.Гнев.Ярость.Злость.Вот такие эмоции заменили всего одну. Влад встал и щелкнув шеей направился прямо на Васю.При этом разминая руки и сжав их в кулаки,готовившись прибить кого угодно,кто помешает ему в истреблении "паразита". Все не услышав протяжного рева,наполненного только яростью выглянул из своих "бункеров",чтобы увидеть почему довольно тихо и как только они выглянули,они увидели такую картину:Вася пятится к воде уже встав на ноги,а за ним тяжелой походкой идет Влад. Все были очень напуганны,ведь Вася ослушался Князева.Так ведь и Маше могло за это прилететь,ведь он дал ей на хранение такие "ценные"вещи.По крайней мере в такой ситуации они были очень необходимы. —Беги,Вася,беги...-единственное что сказал Влад,на протяжении всего присследования своей жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.