ID работы: 9614042

Османская Империя «Восхождение»

Смешанная
R
Завершён
62
_Girl of hell_ бета
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 серия

Настройки текста
Хюррем проснулась от боли. - ну, тише, сынок! Чего ты, ай, пинаешься? Гульнихаль! - Хюррем села. - ну, чего ты? Селима разбудишь! - я рожаю! Как ты не поймешь?! Аааа Гульнихаль побежала за врачем.

***

Махидевран проснулась от шума. Она позвала Гюльшах для розведки. А сама не спокойно стала ждать. - Хюррем рожает, госпожа. - ох, Аллах! Помоги Хюррем! - Махидевран все больше забеспокоилась. Она не могла сидеть на месте. Поэтому сорвалась и пошла к Валиде. - да. - ответила Валиде. Махидевран забежала в покои. - шехзаде идёт! Валиде, у Хюррем начались схватки! - Махидевран переводила дух. - мне срочно надо мое платье чтобы пойти к Хюррем. Махидевран, иди узнай как себя чувствует будущая мама. А я подойду попозже. - конечно, госпожа. - Махидевран вышла. Она быстро поправила причёску. И пошла к Хюррем. Она бежала по коридору. Как вдруг на кого-то натолкнулась и упала. - простите, госпожа. - Ибрагим подал ей руку. - ничего. Я очень спешу. У Хюррем начались схватки. - и девушка пошла дальше. Ибрагим решил известить повелителя. Махидевран наконец-то до бежала до покоев. По дворцу раздался крик. - шехзаде! У вас шехзаде госпожа!

***

- нарекаю шехзаде Мехмедом! - сказал Султан и отдал ребенка Хюррем. - отдохни. Я скоро прийду. - сказал Сулейман и поцеловал ее в лоб. Девушка вздохнула. И тихо прошептала " Я так люблю тебя! " Когда все ушли осталась одна Махидевран. Она стояла к Хюррем спиной. - поздравляю. - сказала она. - спасибо, Махидевран. - Хюррем поцеловала сына в макушку. Махидевран подошла. - новый шехзаде это прекрасно, - Махидевран взглянула на Мехмеда. Она вяло улыбнулась. - но это не означает что ты выше меня. - но мы подруги! Не так ли? - Хюррем была удивлена голосом Махидевран. - да, это правда. Но! Не забывай что я Хасаки! - Махидевран нависла над Хюррем. - а ты помни что я не тряпка. И что я родила двоих шехзаде. А ты даже девочку родить не сможешь. Редко после выкидыша можно снова стать матерью! - Хюррем засмеялась. Махидевран вылетела вон из покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.