ID работы: 9614042

Османская Империя «Восхождение»

Смешанная
R
Завершён
62
_Girl of hell_ бета
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 серия

Настройки текста
Хюррем гуляла в саду с шехзаде. Селим пробовал ходить, а Мехмед спал на руках у Хюррем. Девушка присела на траву. Подошли Махидевран и Мексирех. Мальчик застенчево стоял за матерью. - привет, Хюррем. - сказала Махидевран. - привет. - ответила девушка. - Мексерех, посмотри это твой братик Селим, - Махидевран показала на мальчика который сидел рядом с Хюррем - и братик Мехмед. - она протянула руку к свертку на руках у подруги. - привет! - сказал Мексирех. Селим не уверенно помахал ручкой. - видишь, он рад тебя видеть. - сказала Хюррем. Мексирех подошел ближе. Селим встал и еле держась на ножках подошёл к нему. Вдруг мальчик оступился, но Мексирех поймал его. И они оба упали на траву. Девушки засмеялись. И подняли сыновей. В сад пришли Гюльфем, Мустафа и Остын. Мустафа побежал к маме. - Мустафа! Как прошёл день? - хорошо, мама. Мы с Остыном столько нового узнали! - молодцы. А теперь пора обедать. - Махидевран встала и пошла в конец сада где стоял стол и у которого сидели Хюррем и дети. - как дела, Мустафа? - спросила Хюррем. - хорошо. Я так голоден! - ответил Мустафа и начал трапезу. Махидевран посмотрела на Хюррем и улыбнулась. Та улыбнулась в ответ.

***

Хатидже и Осман отправились к Валиде. - Валиде, я здесь! - сказала Хатидже. За ней стоял Осман. Валиде поднялась и обняла дочку. - Осман! - она подошла к внуку. - Валиде, мы очень устали поэтому с Вашего позволения мы пойдем к себе. Девушка взяла за руку Османа. - конечно, доченька. Ханна у тебя в покоях. - Хатидже решила уже идти. Но вдруг двери открылись и зашла Айше. Она поклонилась и сказала: - у меня новости. - я слушаю, Хатун. - сказала Валиде. - я беременна. Хатидже обернулась. Он улыбнулась. - поздравляю. - сказала она. Валиде поддержала дочь. - скажи об этом повелителю. - посоветовала Валиде. Айше поклонилась. - с Вашего позволения. - сказала и вышла. Но первым делом Айше пошла не к Султану. А к Махидевран и Хюррем которые обедали в саду. Она с блаженной улыбкой подошла к госпожам и сказала. - я ношу нового шехзаде! Хюррем перестала есть. А Махидевран отпустила Мексиреха который сидел у нее на руках. - нового шехзаде? - переспросила Хюррем. - именно! - ответила Айше. И развернувшись ушла. Хюррем и Махидевран так и остались в потрясении.

***

К Валиде приехала Айрис - самая младшая дочька. Она приехала после смерти мужа. Валиде сразу отправила письмо Сулейману который отправился на охоту и он распорядился отдать Айрис самые красивые покои. И готовиться к свадьбе. Для девушки начали шить платье и готовиться к помолвке. Сама Айрис не была рада. Ей интересние было посмотреть на дворец, погулять в саду или побеседовать с Валиде. Как-то раз она вышла в сад и увидела незнакомую девушку. Она решила подойти. - привет. Как тебя зовут? - спросила она. - здравствуйте. Я Хюррем Хатун. - ответила девушка. - то есть ты одна из наложниц? - поинтересовалась Айрис. Она разгядывала Хюррем. - да, а вы? - ответила та. - нет. Я Айрис Султан. - засмеялась султанша. - простите, мою безтактность. - поклонилась Хюррем. - ничего. А это мои племянники? - простила ее Айрис. - да. Шехзаде Селим и шехзаде Мехмед. - Хюррем указала на мальчиков которые сидели у нее на руках. - как там Махидевран Султан? Надо к ней зайти. - сказала Айрис.

***

Махидевран сидела и думала о Хюррем. О ее поцелуях. Ее руки были очень нежными. Когда они касались ее кожи Махидевран казалось что она летит. Будто сам ветер ее обнимает. Двери открылись и в комнату зашла Айрис. - привет! - она обняла подругу. - привет. Вы приехали? - да. Мой муж скончался не давно. Скоро будет новая свадьба. - очень хорошо. Дверь снова открылась и зашли Мустафа и Мексирех. Они уставились на Айрис. Айрис удивеленно посмотрела на них и спросила. - что они себе позволяют!? Кто это? - это шехзаде Мустафа и шехзаде Мексирех. Мои сыновья. - сказала Махидевран. - рада знакомству!

***

Вечером Хюррем шла в покои Махидевран. Лишь бы снова увидеть ее. Только бы положить руки на ее талию. И вот двери. Шаг за шагом и они так близко. Хюррем целует шею Махидевран. Окуратно снимает платье. Махидевран снимает с Хюррем одежду. Медленно целует ее руки и вдруг Хюррем проснулась. Она села и решила повторить все из сна на яву. И теперь собравшись стоит перед дверью Махидевран.

***

Айрис одела платье и отправилась узнать как приготовления к свадьбе. По дороге она увидела Хюррем которая зашла в покои Махидевран. Ничего не заподозрив Айрис отправилась в сад. Хюррем подошла сзади. - ты говорила сто все закончилось. - напомнила Махидевран. - я пошутила. Разве тебе не нравится? - конечно... - но Хюррем заткнула ее поцелуем. Сильно прижав к себе она положила ее на кровать. И медленно сняла с Махидевран кофточку. Махидевран быстро растегнула застежку на платье. Она влилась в плечо Хюррем. Та уже раздела Махидевран полностью. Она провела по ее щеке рукой прежде чем окончательно потерять рассудок.

***

Айрис посмотрела последний раз в зеркало и повернувшись пошла на помолвку. С ней шла Валиде и Хатидже с дочерью которая пыталась ходить. Махидевран и Хюррем с детьми уже были там. Иногда кидая взгляд друг другу девушки ждали начала помолвки. Прошло уже несколько месяцев с того момента как они были в месте. Хюррем сказала что все закончилось. Но Махидевран верила в обратное. - дорогу! - двери открылись и зашла Айрис с Валиде и Хатидже. Айше сидела сзади и смотрела на это все со стороны. Она уже была на седьмом месяце. Хотя это было рано для родов но иногда были сильные боли. Все шло гладко до одного момента. В зал ворвалась девушка. - детская горит! Скорее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.