ID работы: 9614042

Османская Империя «Восхождение»

Смешанная
R
Завершён
62
_Girl of hell_ бета
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 серия

Настройки текста
Хюррем сидела у себя. Её сыновья играли рядом. Пришла служанка и сообщила что Валиде вызывает к себе вместе с детьми. Хюррем взяла сыновей и вышла из покоев. Но она не подозревала, что это ловушка. По дороге они встретили Айрис. Она приехала во дворец что бы не оставаться одной в отсутствие мужа. - Селим, Мехмед и... - она не закончила так как не знала имени младшего шехзаде. - Джинхагир. - поправила Хюррем. Айрис улыбнулась. - верно. Как учишься Селим? - спросила она поднимая на руки племянника. - я очень люблю читать. А ещё рисовать. Учитель рисует такие красивые рисунки, я тоже научусь! - поведал он. Айрис засмеялась. - это хорошо. Как дела Мехмед? - спросила она. Мехмед протянул руку к ней. И аккуратно пошёл на встречу. - мы идем к Валиде, госпожа. - поведала Хюррем. - я с вами! - сказала Айрис и взяла за руку Мехмеда.

***

Дойдя до покоев девушки услышали голоса. - кто там может быть? - спросила султанша. Хюррем покачала головой. Тогда Айрис решительно открыла двери и зашла внутрь. Оказалось что там была Махидевран с детьми. А ещё Байсан с сыном. После смерти мужа она осталась во дворце. И отдаль сидела и вышивала Гюльфем. Её дети вероятно были на балконе. - Айрис! Доченька, моя! Рада тебя видеть. И мои шехзаде! Львята, мои! - сказала Валиде. Дети побежали к бабушке, а Хюррем осталась стоять. - Валиде, с вашего позволения я поеду к себе. Приеду в ближайшее время. - сказала Айрис. - хорошо. - коротко кивнула Айше Хавса. Махидевран обратила внимание на Хюррем. Та улыбнулась. Хасеки отвернулась и покраснела. - Хюррем. Ты пришла? - спросила Валиде. - да, госпожа. - ответила Хюррем поклонившись. Валиде посмотрела на нее и ядовито сказала: - можешь идти. - Хюррем удивилась. Как это - ее дети здесь, а она там? - я пожалуй останусь здесь. - не менее злобно ответила девушка. Валиде подняла голову. Хюррем стояла стойко и смотрела прямо в глаза. - в этом нет необходимости. Шехзаде хорошо проведут время. Иди. - сказала на это Валиде. Хюррем надменно вскинула голову. - я останусь. - процедила она. Хавса теряла терпение. - заберите её! - сказала она. Хюррем сопротивлялась, но ее все равно увели.

***

Обиженная девушка побрела коридорами и натолкнулась на Айше. - прости, - сказала та. - ты чего такая грустная? - Валиде сказала мне идти. А детей оставили там. - Хюррем опустила голову. - ничего, - Айше улыбнулась - моя Леарель тоже там. - Хюррем! - та обернулась. - да, Махидевран? — Мне нужна твоя помощь. - темноволосая госпожа подошла к Хасеки. — Айше, можешь идти. — Но госпожа... - хотела возразить та, но увидев гневный взгляд Махидевран, не стала спорить, и отклонившись, ушла. — И? Чем я могу тебе помочь? - безразлично спросила Хюррем. — Идем в мои покои. Рыжеволосая хоть и сомневалась, но все равно пошла за Гюльбахар. Девушки зашли в покои. Хюррем вопросительно посмотрела на Махидевран, та с свою очередь улыбнулась и подошла ближе. — Ты говорила о помощи... - напомнила Хюррем, насторожившись от подобной близости. — Да, верно, мне очень нужна твоя помощь. - тихо и очень интимно шептала Махидевран, подойдя вплотную к рыжеволосой. Опаляя горячим дыханием ухо Хюррем, Махидевран еле слышно пошептала: — Мне так одиноко, Хюррем... - шатенка укусила Хасеки за мочку уха. — Ты совсем не скучаешь по мне? — Более чем. - это всё, что сказала Хюррем прежде, чем страстно прильнуть к губам любовницы. Рыжеволосая взяла Махидевран за лица, очерчивая линию скулы большим пальцем, пока её губы нежно касались чужих. Девушки направились в сторону кровати. Хюррем толкнула на неё Гюльбахар, нависая над ней. Избавив друг друга от одежды, Махидевран покорно отдалась Хюррем. Махидевран стояла у зеркала и поправляла прическу в то время, как Хюррем одевала последний элемент одежды. Рыжеволосая встала и подошла к Гюльбахар со спины, обняв за талию и касаясь губами шеи. — Что между нами происходит, Хюррем? - спросила Махидевран. — Не знаю, но чтобы это не было, я не хочу прекращать. - ответила Хюррем, целуя Гюльбахар в висок. Махидевран повернулась и прильнула к губам Хасеки. Как бы обеим не хотелось раствориться в этом моменте, они понимала, что пора возвращаться. Но в этот раз каждая сделала выводы. Хюррем пока не понимает, что конкретно чувствует к Гюльбахар. Ей кажется, что она любит султана, но в то же время, она хочет быть с Махидевран. Ну, а темноволосая госпожа в свою очередь убедилась, что полюбила Хюррем, и сделает всё, чтобы завоевать её сердце.

***

- я хочу к маме! - приказал Селим. - Селим, твоя мама прийдет позже. - сказала Валиде не обращая внимания на внука. - нет! Хочу сейчас! - захныкал шехзаде. - приведите Хюррем! - она не у себя, госпожа. - сказала служанка. - так найдите ее и приведите! Пришла Айрис. - сестра, ты какая-то бледная. - заметила Бейхан. - да, мне не здоровиться. - сказала она и села рядом. - детям тут хорошо, смотрю. - да, особенно Орхану нравится. - заулыбалась Бейхан. - я пойду, матушка. Мне плохо. - конечно, пойди, полежи. - ответила Хавса. Айрис только встала как упала в обморок на ковер. Валиде подбежала к дочери. - Айрис! Врача сюда!

***

Служанка пошла в сад. Но Хюррем там не было. Тогда она встретила Айше. - госпожа у Хасеки Махидевран. - поведала та. Служанка ушла. В покоях Махидевран. - мы можем пока быть вместе. Но когда приедет Султан, то будет сложно скрывать. - сказала Хюррем обнимая любовницу. - да, - вздохнула Махидевран целуя Хюррем в губы. - мы справимся. Стук в дверь. - да! - Махидевран отходит от Хюррем, любуясь ее профилем. - вас зовёт шехзаде Селим. - поведала служанка. - а Валиде? - спросила Хюррем. - госпожа не против. - кивнула девушка. После численных коридоров Хюррем наконец-то дошла до своих детей. - ... я так рада за тебя доченька! - из покоев был слышен голос Валиде. Хюррем открыла дверь и увидела сияющюю Айрис и Валиде. Они сидели напротив детей. - мама! У нас будет сестричка или братик! - засмеялся Селим и побежал к Хюррем. Та в полном ступоре обняла сына и протянула руку другому. - поздравляю, вас госпожа. - поклонилась Хюррем. - спасибо, шехзаде звали тебя. Им наверное пора спать. - сказала Айрис все ещё улыбаясь. - моя карета ждёт. - может останешься? - нет, я обещала мужу, что приеду. - сказала Айрис прежде чем уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.