ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу. Часть 2.

Настройки текста
Аой как всегда сидела в своей комнате и учила уроки. Недавно Нэнэ звонила ей и сказала, что полила ее розы в классе, и что она пойдет в магазин, а позже заглянет к Юги. Аой сначала удивилась, зачем Ясиро идти к Юги-куну? Может просто в гости? Рассуждая на эту тему, Аканэ услышала, как ее зовут обедать.

***

-Так вот, раньше он был моим лучшим другом после одного инцидента. Его звали Сэтсу Микару, он был хорошим человеком. – Решила так начать разговор Ясиро. Аманэ молча слушал, что бы дать Нэнэ высказаться. Ясиро села на кровать Юги старшего и приняла позу лотоса. Аманэ сел напротив девчонки и приняв серьезное выражение лица, принялся слушать дальше. – В конце прошлого года он перевелся из школы.

***

-Хэй, Нэнэ-чан, пошли в столовую? - улыбался брюнет, держа в руках телефон. Нэнэ и ее друг шли по коридору второго этажа после урока биологии. Нэнэ удивленно пялилась на Сэтсу, и широко улыбнувшись согласно кивнула и направилась к лестнице, а голубоглазый вслед за ней. Мимо них пробежал парень из другого класса и врезался в спину голубоглазого, и тот, пошатнувшись, упал на кремоволосую. Та отступила на шаг назад, но поймала своего друга, тем самым отступила на еще один шаг назад. Парень стал твердо на ноги, и неловко улыбаясь, отошел от Нэнэ. Открыв глаза, он не заметил рядом с собой подругу и повернул голову вправо. Сейчас парню стало ужасно страшно. Многие зеваки столпились вокруг парня, перешептываясь между собой. А причиной их перешептываний была девушка, лежащая у подножия лестницы на первом этаже, и парень стоящий радом с лестницей на втором этаже. Ясиро лежала на полу без сознания, а с уголка ее рта стекала тонкая струя крови. Вокруг ее головы была небольшая лужа крови, светлые короткие пряди в некоторый местах окрасились в ярко красный. -Что тут происходит?- сквозь толпу учеников протиснулся учитель. Челка была окрашена в платиновый оттенок, а остальные волосы были пурпурного цвета. Медицинский халат чисто белого цвета чуть ниже колена, темно-фиолетового цвета свитер, очки на кончике носа, темные классические брюки, лакированные черные туфли, бейджик прикреплённый к карману халата. -Я..э..у-учитель Ц..Ц-цучигомори.. тут..это..Нэнэ-ч-чан упала с лестницы..- парень не мог отойти от шока. Через пару минут учитель вызвал скорую помощь и отвел паренька к себе в кабинет. Дав тому пару таблеток успокоительного, тот решил спросить, что произошло с красноглазой особой. - И так, расскажи мне, как так получилось, что Нэнэ Ясиро оказалась, вытолкнута со второго этажа по лестнице?- спросил учитель, пуская (шептуна :D) клубни дыма. -ну, мы с Нэнэ-чан шли в столовую, и в меня врезался какой-то парень, и Нэнэ-чан поймав меня, она сама споткнулась и скатилась с лестницы. – Поведал короткую историю Сэтсу и потупил взгляд в пол. -Ясно, я позвоню твоим родителям, что бы они тебя забрали. – Произнес учитель и достал из кармана халата свой телефон, попутно открывая журнал с номерами. - Зачем?- поинтересовался Микару в изумлении. -школу закроют на пару дней из-за происшествия с Ясиро, многие дети уже были отпущены домой, но сейчас ты самостоятельно не можешь дойти до дома, поэтому тебя заберут родители.- Ответил Цучигомори и стал набирать номер, водя пальцем по книжке с номерами.

***

-а что было дальше?- сглатывая комок, который скопился в горле, поинтересовался Аманэ. -меня забрали в больницу.

***

Нэнэ очнулась в палате. Стены и потолок были белоснежными, в палате пахло медикаментами. В общем, все как в любой другой больнице. В палату зашла медсестра с короткой стрижкой и в белоснежном халате. -о, ты уже очнулась - улыбалась медсестра. -что я тут делаю?- спросила Нэнэ и повернула голову в сторону медсестры. -ну, ты упала с лестницы и сломала ногу, еще получила небольшую рану на голове, но все в порядке.- Ответила медсестра, поливая горшок с цветами, который стоял на подоконнике. -понятно, и надолго я здесь? -ну, минимум на две недели, а после ухода из больницы еще две недели дома до полного восстановления. - Поведала женщина и вышла из палаты.

***

-потом ко мне в палату пришел Сэтсу-кун и принес шоколадку, объяснил ситуацию в школе и ушел домой. Позже когда я вернулась в школу, оказалось, что пока я была дома, он перевелся в другую школу. Я написала ему пару сообщений, но он до сих пор не ответил. - грустно вздохнула Ясиро и переплела свои пальцы в замок. -оу, ну, сочувствую- Аманэ не мог подобрать нужных слов, поэтому глубоко вздохнув, он притянул Нэнэ к себе и крепко обнял, прикрыв глаза. Сейчас ей нужна была его поддержка, потому что недавно она сказала, что доверяет ему. Он не хотел терять ее доверие. -Спасибо, что выслушал меня Аманэ-кун- прошептала кремоволосая и обняла шатена. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату зашел Цукаса. -эй, пошли со мной играть?- улыбался клыкастик, стоя в дверном проеме. Нэнэ и Аманэ быстро отстранились друг от друга, и неловко улыбаясь, пошли за Цукасой, играть в приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.