ID работы: 9614190

Puzzle of dreams

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Зажим (Колдфлэш, R/NC-17)

Настройки текста
- Потанцуем, Скарлет? Это до сих пор грохотало в ушах Барри набатом, предупреждая о неминуемых бедах, которые эти слова несли за собой. Аллену просто необходимо было остановиться, оттолкнуть Снарта, может даже драку начать – в конце концов, это был привычный для них способ выяснения отношений. Но вместо этого Барри потёк, как шоколадное фондю, в умелых руках; подставлял под поцелуи шею и выгибался, когда его касались уже по-настоящему, разнузданно и ласково одновременно, во всех местах, где Снарт обещал в том танце. Аллена не смущало даже то, каким он видел себя в зеркале: воротник расстёгнут, на шее багровеют собственнические следы, шальные глаза лихорадочно блестят, губы алые от укусов и не-поцелуев, грудь ходит ходуном от засилья чувств. И Снарт позади него, спокойный, как ледяная глыба, единственной трещинкой на которой – наглая, нахальная ухмылка, выдающая и его «истинные» желания. Но всё закончилось в один миг, толком и не начавшись; пока кожа Барри остывала от прикосновений и электрических искр, Снарта уже и след простыл. А потом из галереи пропали несколько дорогих полотен. На ровной штукатурке, на стене позади той самой сине-белой мазни оказался выведен символ – снежинка, и только просветив этот символ ультрафиолетом, судебный эксперт Барри Аллен увидел там ещё и молнию. Под снежинкой. Аллен не понимал, как мог так легко повестись на всё это. Это же Снарт! Вор, лжец, преступник, предатель! Он поиграл Барри, отвлёк его девственную задницу, заставив думать ею, а не головой, а потом ловко и чисто провернул всё, обогатившись ещё на добрые сотни тысяч долларов. И самое обидное в этом было не то, что Барри позволил Снарту совершить кражу. А то, что поверил, будто бы может быть интересен Холоду не как Флэш, забавный быстрый мальчишка, а как… Парень. Молодой человек. Да хоть как одноразовый трах! Ха-ха. - Где он, и где ты, - напомнил себе Барри, умываясь в туалете полицейского участка и опуская глаза на чуть дрожащие ладони. Аллен уже третью ночь не спал, не появлялся дома и бегал по городу с патрулём. Пару раз он остановил мета, пару раз предотвратил кражи, устроенные соперниками Снарта – «хоть бы спасибо сказал, что чищу ему полигон», - а всё потому, что и совесть, и обида, и ревность, и почти-ненависть к самому себе не давали парню сомкнуть глаз. И даже выносливый организм мета не выдерживал таких нагрузок, оставляя видимые отпечатки в облике Барри. К мешкам под глазами и глубоким теням, бледной и сухой коже добавились тремор, рассеянное внимание и тик. Чёртов Снарт. Барри сердито мотнул головой и приказал себе раз и навсегда выбросить Лео… Снарта из головы. Произошедшее в музее ясно дало Аллену понять: флирт, который он слышал в насмешках Холода, - действительно просто иллюзия, неотъемлемая часть его актёрского образа, изюминка, несомненно, чарующая, но не имеющая ничего общего с симпатиями Снарта конкретно в адрес Барри. Он так со всеми, он такой для всех. И симпатий-то никаких нет. Аллен вышел из уборной вполне в сносном состоянии, поздоровался с капитаном, помог офицеру за регистрационной стойкой с какими-то бумагами и уже собрался подняться в свою лабораторию, как его окликнул Джо. Барри мысленно застонал – он ничего не мог скрыть от приёмного отца, как ни пытался, и уж точно не смог бы достойно объяснить, почему крепкому сну в постели предпочитает беготню по преисполненному опасностей городу. - Барр! На минутку, - Джо махнул стаканчиком кофе в сторону лестницы. Аллен покорно поплёлся туда с таким видом, будто это ступеньки на эшафот. - Да? – Преувеличенно-бодро спросил он. – Доброе утро, кстати. - Да, утро, - кивнул Джо. – Третье утро, как ты сразу прибегаешь в участок, даже не завтракая с нами, - укоризненно добавил он. Барри только неловко запустил руку в короткие волосы на затылке. - Я, эм… Просто Флэш как-то сдаёт позиции… И всякие преступники думают, что могут вольно бегать по городу, - пробормотал Барри. - Барр, - мягко начал Уэст. – Ты же понимаешь, что в случившемся в галерее нет твоей вины? Тебе, Флэшу, тоже иногда нужно отдыхать, а Снарт появился там из ниоткуда. Полиция найдёт его. Прошу, не вини себя. Аллен только нервно хохотнул – знал бы Джо, насколько на самом деле Барри виноват!.. - Я и не… Вернее, я… Боже, мы можем просто не говорить об этом? – Вздохнул Барри. - Я отпросил тебя у Сингха. Тебе нужно вернуться домой и попробовать поспать. Я беспокоюсь за тебя, но, если тебе так проще это воспринимать – я просто ратую за успех работы полиции, а полумёртвый судмедэксперт не очень этому способствует, - Джо в отеческом тёплом жесте потрепал Барри по плечу, так что Аллен даже выдавил слабую улыбку в ответ. - Что ж… Может, маленький отдых мне не повредит. Спасибо, Джо. – Барри обнял отца на прощание и поплёлся к выходу из департамента. На душе было погано и пасмурно, и Барри мечтал укутаться в плед и допоздна смотреть Нетфликс, желательно, что-нибудь, где действие происходит в очень жарких странах.

~*~

Барри точно помнил, что заснул на диване в гостиной, а сейчас его ноги привычно упирались в спинку кровати в его комнате. Под щекой шуршало одеяло с трансформерами, а откуда-то слева гудел потревоженный ноутбук, который последнее время барахлил и не уходил в спящий режим, когда его крышку закрывали. Аллен приоткрыл глаза и подивился тому, что было уже темно… … А в следующий момент чуть не заорал. - Проснулся, Скарлет? – Мягко поинтересовался Леонард Снарт. Оказывается, было ещё около трёх часов дня, просто массивная (а спросонок в глазах Барри и вовсе монументальная) фигура Снарта загораживала свет из небольшого окна. - Ч-что ты?.. Как ты тут… По какому праву ты врываешься в мой дом?! – Барри моментально вскочил на ноги, подлетая к Снарту и впечатывая его в стену. Повезло – чуть левее, и они оба, скорее всего, вылетели бы в окно. - Барри, Барри, Барри, - практически ласково мурлыкнул Снарт, держа руки вдоль тела. При нём, что удивительно, не было его пушки, и это озадачило Аллена так сильно, что он отступил. - Ты безоружен, - прошептал Барри. - Верно, Флэш, - издевательски фыркнул Леонард. – Я здесь не для дела. Вернее, дела, но… Пока что не кражи. - Да ну, - фыркнул Барри. – Давай. Трави свои идиотские шуточки, издевайся, можешь, не знаю, трахнуть меня, обнести весь дом, выставить видео в интернете, унизив меня окончательно, чего ты там ещё задумал? - А ты правда не против секса на камеру? – Проигнорировав всё остальное, уточнил со смехом Леонард. Барри, которому нечего было терять, кинул в него подушку, но Снарт легко её поймал и подошёл с ней к кровати, на которой сидел обиженный Барри. – Тебе так идёт эта надутая мордашка. - Пошёл ты на… - Заикнулся Барри. Леонард выгнул бровь, уже ожидая мата от хорошего мальчика, но… - Все четыре стороны. Снарт разочарованно вздохнул. - Вообще-то, я здесь для того, чтобы кое-что тебе предложить, - начал он, и его голос звучал… неуверенно? Осторожно? Снарту действительно требовалось сейчас подбирать слова? Барри удивлённо посмотрел на своего визитёра. - Если тебе понадобилось кого-то убить, то нет. Я лучше сам засажу этого кого-то в тюрьму, - фыркнул Аллен. Снарт только коротко хохотнул в ответ. - Нет, Скарлет, к моей деятельности это не относится. Скорее, это относится… К нам с тобой. – Он поднял на Барри взгляд – до того сидел, опустив глаза в ковёр и прожигая в нём дыру. - Э? – Интеллектуально отозвался Барри. Отчасти, его вышибло из сознания это «нам с тобой», отчасти – глубина светлых синих глаз с ледяными крапинками голубизны вокруг зрачка, лихорадочно расширявшегося и сужавшегося от неровного света. Аллен понял, что сидит непозволительно близко, раз видит такие подробности. Он хотел отшатнуться, но рука Снарта легла на его, запрещая двигаться. Барри проклинал своё тело, потому что подчинился беспрекословно. Может, Снарт всё же мета, и помимо криопушки у него есть способность влиять на моторные функции людей? - Послушай, Скарлет… Я хотел извиниться за галерею. Нет, послушай, - Снарт крепче стиснул ладонь, едва Барри дёрнулся. – Я поступил некрасиво, и признаю это. А ещё… Я понял, что кое-что изменилось во мне по отношению к тебе. Ты интересен мне, Флэш, но не потому, что носишь обтягивающий красный костюмчик и спасаешь этот город от ублюдков вроде меня. Ты… Привлекателен. Умён. Хитёр в какой-то степени. А ещё до зубовного скрежета правильный. Условия моей сделки очень просты – я хочу превратить тебя в плохого парня, Барри. Хочу сделать тебя своим. Хочу заставить тебя умолять меня о самых непристойных вещах. И буду использовать для этого самые низкие методы, - неожиданно рука Леонарда мистическим образом оказалась уже на бедре Аллена, а ведь секунду назад пальцы гладили костяшки, побелевшие от того, как сильно Барри сжимал простынь. Теперь Снарт нависал над ним и прижимался слишком близко тёплым боком – Барри чувствовал рельефные мышцы под тканью лонгслива, в который по обыкновению был облачён Леонард. – А ты… Так уж и быть, попробуй сделать меня хорошим. Однако если я одержу победу, то отменю нашу прошлую сделку. Если победишь ты – можешь даже попросить меня убраться из города, я это сделаю. Ну как? Последний вопрос Леонард прошептал уже в покрывшуюся мурашками шею Барри, который вообще плохо улавливал суть его слов. Что происходит? Снарт ему тут что, в любви признаётся? Резкий холод обжёг шею. - Нет, Скарлет. Это не любовь. Я просто хочу поиграть с тобой, - жёстко произнёс Леонард, и Аллен застонал, поняв, что проговорил последнюю мысль вслух. - Я… - Начал было Барри, но неожиданно мир перевернулся в горизонтальную плоскость, и Барри оказался вжатым в собственную постель. Справа издевательским ярким пятном маячил Оптимус Прайм. - Я просто покажу тебе кое-что, - Снарт с ухмылкой устроился на бёдрах Барри, лишая того вообще какой-либо возможности пошевелиться. В следующий миг с Аллена бесцеремонно сдёрнули футболку, а затем… В руке Снарта что-то опасно блеснуло. Барри испугался, что это нож или мини-криопушка (мало ли в Централе умельцев), но это оказался… Зажим. Барри судорожно сглотнул. Зрение его пока что не подводило – в руке Леонарда была пара зажимов, и хоть Аллен не был фанатом девиаций, но об их предназначении ему было прекрасно известно. Кроме того, потенциальная мишень для этих штуковин уже затвердела на прохладном воздухе, и Снарт дразняще прошёлся по соскам пальцами, вызвав у Барри протестующий стон. - С-снарт, немедленно… Прекрати это! – Возмутился Аллен, но Леонард просто отправил его в игнор. Он смочил указательный палец и обвёл им левый сосок Барри, а затем надавил на него, растирая быстро высыхающую слюну. От простой стимуляции к паху Барри словно устремился поток электрических искр, и он вскинулся на постели, конечно, пытаясь скинуть Снарта с себя, пока не стало слишком поздно, а не потому, что от наслаждения не знал, куда себя деть. - Значит, ты здесь весьма чувствителен. Я рад, что не прогадал, - гаденько хмыкнул Леонард и сместился, вклинивая колено между ног Барри. Аллен пытался отстраниться или раздвинуть ноги шире, чтобы давление не ощущалось так явно, но всё безуспешно. Снарт просто не мог не почувствовать, что происходило под его ногой. Зажимы-прищепки, зафиксированные на не очень сильном сжатии, Снарт быстро и умело – когда это только набрался опыта? – закрепил на сосках Аллена. Это было сродни взрыву сверхновой – под крепко зажмуренными веками сдавшегося Барри будто вспыхнули миллиарды искр, фейерверки, как на чёртово Четвёртое июля. Колкая прохлада и жжение на сосках сменились небольшой болью стягивания, хотя это скорее можно было сравнить с необходимой ноткой остроты в карри, нежели со всепоглощающим передозом кайенского перца. Аллен просто не мог сопротивляться рукам Снарта. Барри сглотнул вязкую слюну, пытаясь привыкнуть к необычным ощущениям. Его вело от постоянной стимуляции, от игривых щипков, когда Леонард то ослаблял, то вновь стискивал зажимы; кожа горела, покрываясь мелкой испариной. На щеках расползлись красные пятна, и Барри едва сообразил, что от него требуется, когда Снарт оттянул его нижнюю губу и вобрал её своими, посасывая нарочно громко и с пошлым причмокиванием, чтобы это никак не напоминало поцелуй. - Я знаю, на что ты способен, Бартоломью, - прошептал на ухо Аллена Холод, роясь в своём кармане. Глупое имя, так нежно урчащее на губах Леонарда, теперь показалось Аллену лучшим именем на свете. Снарт неожиданно освободил Барри от тяжести своего веса, но всё ещё прижимал его одной рукой к постели, удерживая за плечо. Во второй что-то щёлкнуло и… О боже. Резкая, точная вибрация прошила всё тело Аллена, начинаясь на многострадальных сосках и концентрируясь в низу живота, в густой капле смазки, впитавшейся в ткань боксёров. Барри громко застонал, потому что ему жизненно необходимо было тронуть себя, но Снарт не позволял. - Я знаю, что ты можешь кончить без рук, ведь ты такой чувствительный… Такой жаждущий, - острый язык на мгновение нырнул в глубину ушной раковины и тут же обвёл кромку алого ушка. – Я бы хотел смотреть на тебя, когда ты кончаешь, как закатываешь глаза, как стонешь и просишь не останавливаться… Но позже. Немного… Позже. Снова сухой щелчок, усиление вибрации, влажные жадные поцелуи на груди и животе, горячий язык у края боксёров, требовательное «давай» - и Барри взрывает. Он кончает в собственное бельё как третьеклассник, впервые столкнувшийся с превратностями организма, даже не притронувшись к себе. Ему жарко, душно, стыдно и безумно хорошо, потому что вибрация продолжает толкать сладострастие по его венам, растекаясь под кожей запретным эликсиром похоти. Из-за шума в ушах и жёлтых пятен под веками Барри даже не понял, сколько прошло времени, прежде чем он смог снова ощущать себя. Леонард успел убрать зажимы бережно и аккуратно, будто и не он минуту назад дёргал их тут как кукловод – ниточки марионеток. Снарт, до обидного невозмутимый, сидел на краю постели и подкидывал зажимы в руке. - Прекрасный вид, - он провёл широкой ладонью по груди Барри, игнорируя истерзанные, припухшие и потемневшие от пыток соски. Аллен был воплощение экстаза с этими его алыми губами, по которым беспрестанно проходился юркий розовый язык, весь растрёпанный, разнеженный и всё ещё горячий и податливый после оргазма. Снарту много чего хотелось сделать с этим мальчишкой и в первую очередь – подчинить себе. Честно говоря, он уже и не знал, для обеспечения безопасности Негодяев или же для… личного пользования. Барри слишком сильно путал карты. Он взметнул всё в жизни Снарта, раскидав все его намеченные планы, как бумаги по офису, когда ворвался в размеренную адреналиновую гонку Леонарда этой яркой жёлтой вспышкой. Лен не мог этого простить… или не мог без этого жить? И так как он просто боялся искать ответ на этот вопрос, Леонард ушёл по-английски так же, как и пришёл – через окно, оставив тяжело дышащего, взмокшего Барри одного на своей постели с трансформерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.