ID работы: 9614190

Puzzle of dreams

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Крушение (Хантбас, PG-13/R за нецензурщину)

Настройки текста
Примечания:
Себастиан смотрел на воду, и ему казалось, что море смеётся над ним. Ласковое днём, сейчас оно выплёвывало свинцовые волны на берег так же, как Хантер всего пятнадцать минут назад выплёвывал в адрес мужа упрёки, обвинения и оскорбления. Не то, чтобы Смайт позволял себе проявить слабину – отвечал тем же, жалил в самые уязвимые места, ведь знал Кларингтона как облупленного, видел его насквозь. Всего пятнадцать минут, разделившие всё на до и после. И от этого стало ещё больнее где-то слева. Там, где всегда было пусто, где Хантер, только Хантер, словно взрастил яркий солнечный цветок, согревающий Себастиана изнутри. Там, где теперь от цветка остались только угольки и пепел, из которых никогда не восстанет феникс. Их не существует в реальном мире. Смайт сморгнул непрошеные слёзы. Нет, он не будет плакать! Когда-то кто-то сказал ему держаться подальше от всего, что связано с чувствами, с любовью, а он не послушал и вот, что получил. Оборачиваясь назад, словно надеясь, будто из теней пальм вдруг выступит его спасение, Себастиан отгонял от себя видения тёмной – надвигался дождь, – комнаты, кричащего Хантера и разбитой вазы на полу. – Что мне стоило пойти с ним?.. – Спросил сам себя Смайт. Будто это решило бы проблему. Кларингтон ушёл тогда в душ, а Себастиан в кои-то веки решил дать мужу немного личного пространства и остался в кровати. Он дотянулся до планшета и открыл его, раздумывая, чем бы загладить свою вину за то, что проспал день, который они хотели провести в заповеднике. Смайт лениво листал ленту Инстаграма, как вдруг наткнулся на снимок. Хантер, целующий какого-то парня. Взасос. Хантер, целующий какого-то парня, блаженно прикрывший глаза и позволивший рукам того скользить по своим бёдрам. Вспышка фотографа безжалостно высветила всё до мелочей: капелька пота на шее Кларингтона, какие-то алые укусы на плече незнакомца, пирса у него в правой ноздре, низкая посадка джинсов, порванных по шву между ног – мог взять размер побольше, хуев соблазнитель!.. Смайта будто током ударило. Он как в замедленной съёмке перевёл взгляд на аккаунт, опубликовавший это. Saints & Sinners. Клуб, где Хантер проводил свой мальчишник. Смайт отлично помнил, как сам же порекомендовал его – слышал от хорошего знакомого, что антураж, музыка и напитки там как раз во вкусе Хантера. И не медля ни минуты, Себастиан продемонстрировал тогда ещё жениху сайт клуба. Кларингтону он действительно пришёлся по вкусу, так что Хантер твёрдо вознамерился провести там мальчишник. И теперь, спустя энное время, на страничке клуба в Инстаграме опубликовали фото, видимо, с тогдашнего тематического вечера. Посвящён он был, кажется, смертному греху похоти… Неудивительно, что такой горячий кадр попал на первое фото в карусели. Увидев его, Себастиан первым делом захотел разбить планшет об пол, а свои кулаки – о лицо мужа. Он же, блять, клялся ему в верности! У грёбаного алтаря! Божился, что не может отвести от Смайта взгляд и никогда больше не посмотрит ни на кого другого! Костьми, сука, ляжет, чтобы только Себастиан был рядом! Сам себе сколотит гроб и останется в нём, когда придёт время Смайта! А какого, спрашивается, хера, Смайт должен уйти первым?! Нынешний Смайт, сидящий на холодном мокром песке, ощущающий брызги солёной колючей воды на нежной коже, малодушно хотел и правда ринуться в воду и утонуть. Как корабль в средневековье – потерпевший крушение, одинокий, оставленный своей командой, гордо тонущий, но не теряющий своего великолепия. Он опустится на дно, в объятия рифов и безмолвных морских звёзд, вода будет ласкать его волосы, любопытные рыбки будут сновать вокруг, пугаясь редких пузырьков, что будут вылетать из его посиневших губ. И никакого больше Хантера. Никакой больше боли. Обмана. Предательств. Никакого больше «Я был пьян, Смайт, господи, никто из нас не святой! Ты же понимаешь, что трезвым я никогда не поступлю так! Теперь ты мой муж, Бастиан, мой единственный любимый человек! Но если цепляться к таким мелочам, неудивительно, что ты дожил до двадцати пяти и был одинок, как пятидесятилетняя девственница!» Себастиан уже не замечал, что солёная вода на щеках – не брызги приближающегося шторма, а слёзы. Но ему было всё равно, даже теки из его глаз раскалённая лава. Никакая физическая боль не могла сравниться с той болью души, что жгла его сейчас. Себастиан покрутил на пальце кольцо. Оно сидело свободно, но всё же, чтобы стянуть его, пришлось повозиться. Смайт подошёл к кромке воды, улыбаясь беснующимся вдалеке волнам. Они были уже почти чёрного цвета, с редкими белыми бурунами. В небе над ними, словно закрученные центрифугой, рьяно пролетали и рвались на клочки серо-синие тучи. Вдалеке сверкнула молния, отбросив блик на тонкий ободок из белого золота. Смайт не кинул кольцо слишком уж далеко, сил не хватило, но даже улыбнулся. Может, кому-то повезёт, и он найдёт тут красивое колечко. Романтично. Себастиан пожал плечами сам себе и вдруг резко отступил на шаг от волн. Не будет он кончать с жизнью. Теперь он свободный человек и может вновь стать тем, кем всегда был, есть и будет. Нахер ему не сдалась никакая любовь до гроба, лебединая верность и прочая романтическая лабуда. Есть только секс, бесплатная выпивка за счёт соблазнённого красавчика, адреналин и круговорот лиц и тел. Они будут обожать Себастиана, а он будет исчезать, как исчезают воспоминания о бурно проведённом вечере с первым солнечным лучом. И совершенно не будет грустить и ждать Того Единственного. Нахуй надо. Лебеди, кстати, грызут друг другу глотки за кусок хлеба, а самцы могут даже сломать самкам шею в борьбе за жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.