ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

3Глава

Настройки текста
Я подняла глаза на этого человека и увидела Рамма. Он смотрел на меня как на привидение. Наверное подумал я его фанатка и сейчас начну орать и просить автограф. Но вместо этого я сказала: -Ты бы лучше помог, чем смотреть на меня как на монстра. Да, наглости во мне хоть отбавляй. Рамм сначала смотрел на меня с шоком, но потом опомнился и подал мне руку. Мы не гордые, я взяла его за руку и меня как будто пробило током, во все 220 вольт. Я встала на ноги, но руки ни я, ни он не отпускали. Мы стояли напротив друг друга и я невольно посмотрела в его глаза. Господи, какие у него красивые глаза, такие же тёмные и глубокие как ночь, что в них хочется раствориться . Так Волкова, о чём ты думаешь? Я же вроде головой не ударялась, а о таком думаю. Чтобы прогнать ненужные мысли я встряхнула головой. Тут Рамм мне сказал: -У тебя такие красивые глаза. -Спасибо, у тебя тоже.-Сказала я, а он улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Настала тишина.Что я несу и делаю вообще? Я, что делаю Рамму комплименты и улыбаюсь ему как дура? Так Волкова, ты ещё в него влюбись. На этом мои мысли закончились и я продолжила смотреть в его глаза, а он в мои. Но от этого занятия нас оторвал голос моей сестры: -А вот ты где сестрёнка, а я тебя потеряла.-Сказала она, но увидя Рамма замолчала. -А я тебя потеряла.-Ответила я и наконец выдернула руку из руки Рамма. -А можно автограв?-Спросила Вика у Рамма. -Да, конечно.-В обычной для него манере сказал Рамм, как будто 5 минут назад не летал в облаках. Когда он расписался я схватила Вику за руку и сказала: -Всё пошли домой. -Да, пойдём. Спасибо Влад.-Сказала Вика и мы с ней пошли. Но тут меня догнал Рамм и повернул к себе за плечо и сказал: -Стой, как тебя зовут? -Тебе это незачем знать.-Грубовато ответила я. -Но почему? -Я не твоя фанатка и прыгать от радости не буду от того, что ты спросил моё имя.-Сказала уже я психую, потому что я очень хотела домой и кушать. -Не узнаю сейчас, узнаю потом. -Ага, в следующей,жизни.-Сказала я и потащила Вику домой. А Рамм остался стоять на месте. После того концерта прошло два дня. И я стала сама не своя, вся моя семья это заметила. Я перестала ругаться с Викой из-за того, что она слушает по утрам "MBAND". Намного хуже стала учиться. Папа думает, что это переходный возраст и это пройдёт. Мама согласилась с этим. Вот сейчас я решила пообедать. Налила себе суп и стала кушать. Тут на кухню заходит мама и говорит: -Вероничка, доченька, ты заболела? -Нет, мам, с чего ты это взяла? -Ты кушаешь суп вилкой. -Да, мам, она заболела любовью к Рамму -Сказала зашедшая на кухню Вика. -Ты что несёшь?-Спросила я, вставая из-за стола. -А, что я не права? -Нет!-Крикнула я и убежала в комнату. Там я упала лицом в подушку и начала плакать и думать.Я так давно не плакала. Господи, неужели правда я влюбилась в Рамма. Я стала чаще думать о нём и его карие как ночь глаза снятся мне постоянно. Нет, я не могла в него влюбиться. И никогда не влюблюсь. И не стану той сумасшедшей фанаткой никогда. Во мне нет к нему любви, есть только ненависть и это навсегда... Так Вероника, тебе нужно просто пойти и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.