ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

4Глава

Настройки текста
Вероника,тебе просто нужно успокоиться и пойти погулять на улице. И перестань думать о Рамме. Я быстро собралась и вышла из дома.Я начала думать куда бы мне пойти и я решила пойти в мой любимый парк. Придя в парк я решила порисовать. Совсем забыла рассказать вам про своё хобби,я очень люблю рисовать. Я нашла место где можно посидеть в тишине.Я села на траву под раскидистый дуб и начала рисовать. Через некоторое время я услышала визг, а к дубу где я сидела кто-то подошёл и сказал: -Привет. Я так испугалась, что вздрогнула. Подняв голову я увидела Рамма. -Господи,опять ты? Ты, что за мной следишь?-Спросила я. -Ну во-первых, на Господа я не похож, я человек. Во-вторых,у меня к тебе такой же вопрос. Ты, что за мной следишь? -Ещё чего за тобой следить. -А мне кажется следишь. Я только хотела ответить, как к этому проклятому дубу притащились, ещё 3 участника MBAND и они были в сборе. И Киоссе сказал: -Влад, вот ты где. Мы думали тебя поймали фанатки. -Ага, ели-ели убежал.-Ответил Рамм. -А это кто?-Спросил Пиндюра. -А это мадама, которая не сказала мне имя два дня назад. -Так это она? Дай, я пожму твою руку.-Сказал смеясь Киоссе и пожал мою руку. -Ну может ты уже скажешь мне своё имя?-Спросил Влад. -Зачем тебе это надо? -Тебе жалко,что ли? -Не отстанешь ведь. Вероника, можно просто Ника. -Я же тебе говорил, что рано или поздно я узнаю твоё имя. -Молодец, поаплодировать тебе? -Да, нет не надо. -Ребят,мы как бы здесь ещё.- Сказал Цой. -Мы видим.-Сказал Рамм. -Ника, можно вопрос?-Спросил Киоссе. -Можно. -Если ты так не любишь нашу группу, что ты делала на концерте? Камнями нас хотела закидать? -Если бы. Меня туда сестрёнка затащила из-за тебя между прочим. -Чего это из-за меня?-Удивился Киоссе. -Ты ей больше всех из группы нравишься, даже на концерте она только на тебя пялилась. -А ты куда пялилась?-Спросил с интересом Рамм. -Точно не на тебя. На потолок, на стены, на орущих и лезущих на сцену фанаток. -Эй, стены и потолок лучше меня, что ли? Я чего-то не понял? -Да, конечно лучше. Ребята начали смеяться над Раммом и Цой сказал: -Стареешь Влад, стены лучше тебя стали. И ребята, ещё больше начали смеяться. -Не смешно.-Сказал Влад и отвернулся от нас. -Всё ребёнок обиделся.-Сказала я. И пацаны начали смеяться на весь парк. -Я не ребёнок. -Ладно не ребёнок, ты только не обижайся.-Сказала я. -Да,Ника, лучше расскажи про свою сестрёнку.-Сказал Киоссе -Да,что рассказывать? Её зовут Вика, ей 15 лет. Слушает с утра до ночи ваши песни. Всё. -Подожди, если ей 15, то тебе сколько?-Спросил Рамм. -Мне 17. -Отлично.-Сказал Рамм. -Чего ты радуешься? -Просто так. -Ну нам к сожалению пора идти.-Сказал Пиндюра -Да, пора.-Согласились ребята. -Ника,ты не хочешь завтра погулять с нами?-Спросил Рамм. -Да, и сестру бери с собой. Ну, пожалуйста.-Добавил Киоссе. -Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.