ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

5Глава

Настройки текста
-Ну, хорошо. Когда? -Вот, а говорила, что мы тебя бесим.А сама согласилась.-Сказал Рамм. -Я не говорила, что вы меня бесите. Я просто сказала, что не слушаю ваши песни. А, согласилась ради сестрёнки. -А ну раз ради сестрёнки, то завтра встречаемся здесь же в 12 дня. Подойдёт?-Спросил Рамм. -Да, тогда пока.-Сказала я. -Пока, Вероничка-клубничка.-Сказал Рамм. -Не называй меня так! -А, что будет? -Узнаешь.-Сказала я. И когда я отошла достаточно далеко Рамм крикнул: -Я тебя не боюсь, Вероничка-земляничка. На его слова я показала ему средний палец и пошла домой. Придя домой на меня сразу налетела Вика с вопросами: Где? Когда? С кем? Я была. После многочисленных вопросов я всё рассказала Вике. Надо было видеть её лицо, оно искажало сразу сто эмоций, что мне стало смешно и Вика спросила: -Чего ты смеёшься? Это была шутка? И мы завтра никуда не идём? -Воу, сколько вопросов.Смеюсь с твоих эмоций. Нет, не шутка. Идём конечно. -Ура!-Заорала Вика на весь дом, что даже родители прибежали. -Что случилось? Вика, тебе плохо?-С паникой в голосе спросил папа. -Ага, ей очень плохо.-Сказала я смеясь. -Вика, что у тебя болит?И Ника, почему ты смеёшься?-С испугом спросила мама. -Мам, у Вики болезнь называется "MBAND" или Никита Киоссе.-Сказала я упав от смеха на кровать. -Вероника, это не смешно. Я очень испугалась между прочим.-Сказала мама. -Мамочка, не слушай Нику. Она совсем ку-ку.-Сказала Вика. -Так, что всё таки случилось? Что ты так кричала Вика? -Спросил папа. Я хотела рассказать, но Вика не дала мне и слово вставить и всё рассказала сама. Как будто она в парке была, а не я. -Вика, ну было бы из-за чего орать. Я уже подумала мы миллион выиграли в лотерею.-Сказала мама чуть строго. -Не миллион не для нас. Вот если в лотерее Киоссе можно было бы выиграть, то Вика сразу бы... Но договорить мне не дали; Вика кинула в меня подушкой. И спросила: -Может хватит? Сама в Рамма втрескалась. -Чего? Я в него? Да, никогда. Упаси, Боже. Если я влюблюсь в Рамма, я съем кусок обоев.Сама лично от стены оторву и съем. -Не несите ерунды. Пошлите ужинать лучше. -Сказала мама и они с папой ушли.А Вика мне сказала: -Я ловлю тебя на слове. Готовь обои, а хотя можешь прямо на ужин их съесть. -Не дождёшься.-Сказала я и вышла из комнаты. Мы уже поели и Вика включила телевизор и там опять "MBAND" и опять Она вернётся. Ну я решила пошутить. Пройдя мимо телевизора я пропела: -MBAND, что вы сделали с Викой?Зачем вы украли её мозги?-Я начала смеяться. Вика опять кинула в меня подушкой. -Хватит, уже бесишь!-Психанула Вика. -Ну хватит в меня кидать подушками.А то свою любовь завтра не увидишь. Если ты меня убьёшь, то не найдёшь тот дуб. И останешься без будущего мужа.-Сказала я и начала опять ржать, как сумасшедшая. -Ну всё!-Крикнула Вика, схватила подушку и побежала за мной. Я успела забежать в свою комнату и закрыть дверь,Вика немного подолбила в дверь и свалила к телевизору. Ну да, чего на меня время тратить, когда там MBAND и Киоссе показывают. Через некоторое время все легли спать. А я опять не могла заснуть, только закрываю глаза, как опять вижу глаза Рамма. Такие тёмные и красивые, как ночь. Да, что же это такое? Может Вика права я влюбилась? Нет, Вероника, это всё бред, полный бред... Я уснула только ближе к двум часам. И всё потому что Рамм из моей головы не хочет выходить, даже ночью от него покоя нет. На следующее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.