ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

6Глава

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась опять от песни MBAND, только уже не от "Она вернётся", а от "Посмотри на меня". Ого, что-то новенькое, пронеслось в моей голове и мне пришлось встать с кровати. Блин, время только 7:00 утра. Зачем так рано включать телевизор? Особенно, когда начались летние каникулы. И можно поспать до 12. А совсем забыла, что сегодня идти гулять. Ну и зачем я согласилась на это? Я пришла к Вике и говорю: -Мда, что-то новенькое. У них и другие песни есть что ли? -Ника, что ты пристала? -Я просто так спросила. Что ты сразу психуешь? -Потому что ты надомной издеваешься постоянно. Я же тебе про Рамма ничего не говорю. -Ты опять про него мне говоришь? Хватит уже! -Вот видишь тебе тоже не нравится, когда я тебе говорю про Влада. -Ладно мы с тобой квиты. Потом мы с Викой пошли завтракать. Родители уже ушли на работу. После завтрака Вика побежала в комнату собираться. Мда, за 2,5 часа до выхода любит собираться только Вика. А мне было по барабану. Я потом быстро соберусь. Я решила порисовать. Сев за стол я начала творить. И через пол часа мне было понятно, что я рисую черты какого-то человека. А, ещё через полчаса я поняла, что это черты Рамма. Да, что же это такое? Я уже была готова биться головой об стену, что бы его образ вылетел из моей тупой головы. Тут в мою комнату зашла Вика. Она подошла к моему столу и начала говорить: -Ты, что не собралась, ещё? -Да, сейчас, я быстро. -Ладно, давай быстрее. А, что это ты там рисуешь?-Спросила Вика и посмотрела в альбом. -Ничего я не рисую.-Сказала я и захлопнула альбом. -О, Владик. Влюбилась...-Сказала Вика и засмеялась. -Нет, не влюбилась! -Ну-ну. -Так всё пошли, а то опоздаем. -Ну пойдём. Дошли мы достаточно быстро, ведь парк находится от нашего дома относительно близко. 10 минут ходьбы. -Ну и где они?-Спросила Вика. С нетерпением в голосе. -Я откуда знаю? Я тебе, что маг и волшебник, чтобы знать их местоположение. И после этих слов мы с Викой услышали, как кто-то сказал: -Привет, девочки. Обернувшись мы увидели MBAND собственной персоны. -Привет.-Сказала я. А Вика молчала и пялилась на них. -Эм, а, что с твоей сестрёнкой?-Спросил Рамм. -Да, у неё шок просто. От вашего "эффектного" появления.-Съязвила я. -Смешно.-Сказал Влад. -Началось!-Сказал Киоссе и треснул себя рукой по лбу и подошёл к Вике и спросил: -Привет. Ты же Вика? -Привет. Да.-Сказала Вика и покраснела, как рак. -Эй, ты чего краснеешь?-Спросил Киоссе. -Просто не думала, что когда-то увижу тебя так близко. -Прекращай, я обычный человек, как и ты. -Ну не совсем обычный. -Как пожелаешь. Пошлите гулять? -Да, пошлите.-Сказал Рамм. Когда мы гуляли на нас постоянно со злостью в глазах пялились их фанатки, что хотелось им врезать, но я себя сдерживала. А некоторые лезли к Рамму чуть ли не целоваться. Из-за этого мне, ещё больше хотелось им врезать. Так Вероника, это, что ревность проснулась? Из-за Рамма бить людей. Совсем крыша поехала. И тут я слышу голос Рамма: -Вероника, это что правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.