ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

7Глава

Настройки текста
-Вероника, это что правда?-Спросил Рамм. -Что правда?-Спросила я не понимая. -Ты нарисовала мой портрет? -Кто тебе сказал этот бред? -Вика, сказала, что ты сегодня рисовала. -Виктория!!!-Крикнула я на всю улицу. -Ты чего кричишь на всю улицу?-Спросила Вика. -А ну иди сюда! Ты чего ему наговорила? Какой портрет? -Ну ты же нарисовала его. -А зачем ты ему это сказала? -Я... -Ну Вероника, не ругай сестру. Нарисовала и нарисовала. Я просто знаю, что я тебя не бешу.-Сказал Рамм. -Не лезь! Она слишком много говорит того чего не надо. А ты не будь так самоуверен. -Ага, если бы я тебя бесил ты бы не рисовала меня. -Это случайно получилось. -Да, конечно. Ты лучше скажи, что я тебе нравлюсь и успокойся. -Не дождёшься. -А, если дождусь? -Спросил Рамм. Подойдя ко мне очень близко и посмотрел мне в глаза. Вот блин, только не смотри в глаза. Пронеслось в моей голове. -Ребят, ну может пойдём?-Спросил Артём. -Да, да, пошлите.-Сказала я переставая смотреть в глаза Рамму. Славу богу, Артём отвлёк, а то так бы и пялилась в глаза Влада. Они ведь такие красивые. Я готова смотреть в них вечно. Блин, опять об этом думаю. Точно дура. Ну мы решили погулять по парку, ещё немного. Я шла позади всех. Тут ко мне подбежал Рамм и говорит: -Ты чего позади всех идёшь? -А тебе то, что? -Просто без твоих разговоров мне скучно. -Да, так я тебе и поверила.-Сказала я и пошла вперёд к ребятам, но меня за руку схватил Рамм. -Отпусти! -Нет, не отпущу. Я не договорил. -Убери от меня руки! -Послушай, меня! -Ничего не хочу слушать!-Сказала я и наконец выдернула свою руку. И ушла к вперёд к ребятам. Моя сестра и Киоссе шли уже чуть ли не за ручку. И над чем-то смеялись. Мда, быстро у них всё как-то. Артём и Толя тоже что-то обсуждали и смеялись. Рамм шёл позади меня с опущенной головой. Блин, может я зря так с ним? Он же просто хотел поговорить со мной. А я его послала. Я так сильно задумалась, что не услышала как меня начал звать Цой: -Эй, Вероника, ты чего задумалась? -Ребят, я пойду домой. У меня как-то голова болит. Вика, ты идёшь? -Я, ещё погуляю с ребятами. -Ладно, хорошо. -Я провожу тебя домой.-Сказал Рамм. -Я сама. -Не спорь со мной. Я всё равно провожу тебя. -Ника,не спорь с ним. Пусть проводит.-Сказала Вика. -Пусть делает, что хочет.-Сказала я и пошла, а за мной Рамм. Всю дорогу мы молчали, когда мы дошли до моего я уже хотела идти, но Рамм схватил меня за руку и сказал: -А, где спасибо? -Ты сам за мной пошёл. Я тебя не просила.-Сказала я и хотела уйти, но Рамм опять схватил меня за руку. -Да, отпусти ты меня! -Вероника, почему ты такая вредная? -Какая есть. -А ты мне и такая нравишься. -Что? Я тебе нравлюсь? -Да, ты мне нравишься. А я тебе нравлюсь? -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.