ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

8Глава

Настройки текста
-Я не знаю, Влад, не знаю.-Сказала я. -А кто знает?-Спросил он всё ещё держа мою руку. -Ты вроде мне и не нравишься. А вроде ты снишься мне каждую ночь. -Я снюсь тебе каждую ночь? -Твои глубокие карие глаза, как ночь. -А я каждый раз думаю о тебе. Мне кажется я одержим тобой.-Сказал Влад сжимая мою руку. -Влад, я не знаю, что тебе сказать. -Вероника, просто подумай. А я тебе помогу в твоём решение. -Как?-Спросила я и вместо ответа получила поцелуй в губы. Господи, его губы такие мягкие и сладкие. Моё сердце начало биться, как сумасшедшее. И я думала оно выпрыгнет из моей груди. Я никогда не чувствовала ничего подобного. И вот Влад отстранился от моих губ, а мне так не хотелось этого. Хочется, чтобы мои губы всегда находились в плену его нежных губ. -Ну, что ты теперь можешь мне сказать?-Спросил он. -Я всё равно не знаю, что тебе сказать.-Сказала я. Тут Влад прижал меня к себе и сказал: -Я не тороплю тебя Вероника. Я буду ждать. -Спасибо тебе Влад.-Сказала я и прижалась к нему, ещё сильнее. Мне хотелось раствориться в его объятьях. Тут я услышу чей-то голос: -Что за молодёжь пошла? Стоят посреди улицы и обнимаются. Не стыда не совести! Тут же дети. Я отстранилась от объятий Влада и повернула голову на источник голоса. Это была наша соседка. Увидя меня соседка округлила глаза. -Вероника, так это ты. Вот я родителям всё расскажу. Получишь ты у них. Я молча на неё смотрела. И Влад у меня спросил шёпотом: -Это кто? -Наша соседка.-Так же тихо ответила я. -Ну, что молчишь? А Вероника? -Говорите, что хотите. Мне не 3 годика. -Вот и скажу. Посмотрим, что они тебе скажут.-Сказала она и ушла. -Не боишься, что расскажет?-Спросил Влад отстраняясь от меня. -Нет, не боюсь! -Ты оказывается у меня боевая? -Я пока, ещё не твоя. Но да, боевая. -Это пока не моя. А потом будешь моей. -Ты такой самоуверенный. -Я такой.-Сказал Влад и улыбнулся своей шикарной улыбкой. Блин, он такой идеальный. Да, не думала, что такое скажу. -Эй, ты где летаешь?-Спросил Влад. -Нигде, просто задумалась. -Обо мне? -Как ты догадался?-Съязвила я. -Ну я так и знал. Ну ладно Вероника, мне надо идти. Пока, я очень жду твоего ответа. Я приду к твоему подъезду завтра к 11 часам утра. -Пока, хорошо буду ждать.-Сказала я и ушла в подъезд. Пока я шла до квартиры было всё как будто в тумане. Я нравлюсь Рамму. Он меня поцеловал. И он мне кажется тоже нравится. Не думала, что так случится. Придя домой я села на диван и начала смотреть в одну точку. Что даже не заметила как пришла Вика. Я её заметила только, когда она начала меня трясти и говорить: -Ника, ты меня вообще слышишь? -Да, я тебя слышу. -Слышит, она.Так давай выкладывай, что случилось. -Вика, я кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.