ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

9Глава

Настройки текста
-Вика, я кажется влюбилась.-Тихо сказала я. -В Рамма? -Да. И он предложил мне быть с ним.-Ответила я и мои щёки предательски начали гореть, а Вика завизжала. -Да, я так и знала.-Кричала Вика и прыгала на одном месте. -Чего ты орёшь-то? Как будто я замуж за него выхожу. -Ну это надеюсь потом случится.-Сказала Вика и улыбнулась. -Ты ещё нашу свадьбу спланируй и сколько у нас будет детей.-Сказала я. -А вот и спланирую.-Сказала Вика, показав мне язык. -Я даже ему, ещё ничего не сказала. -Ты, что дура совсем?!-Крикнула Вика. -Ты чего орёшь? Почему дура то?-Спросила я с шоком в голосе. -Да, любая уже на столб залезла от радости. А ты дубина, сказала ему, что подумаешь. -Я не любая. Подумать же надо.-Сказала я. -Ой, дубина, я не могу с тобой.-Сказала Вика треснув себя по лбу. -Ладно тебе успокойся. Он завтра придёт и я скажу ему, что согласна. Только не ори. Но Вика меня не услышала и давай орать: -Ураааа, вы будите вместе я так и знала! -Не ори соседей всех распугаешь и они вызовут дурку. -Да, пусть кого хотят вызывают. Моя сестра с Раммом встречается!!! -Да, закройся ты уже! Я ещё не сказала ему. -Не скажешь убью!-Сказала Вика показав мне кулак. -Так кто кого тут хочет убить?-Спросила мама зайдя в месте с папой в квартиру. -Ааа, мама, папа, Ника с Владом встречается.-Заорала Вика. -Так ничего не поняла. С каким Владом? Как встречается? -С Раммом. Они вместе.-Визжала Вика на всю квартиру. -Господи, вызовите ей врача. Я сейчас оглохну. -Сказала я, затыкая уши. -Вероника, это правда ты встречаешься с Раммом?-Спросил до этого молчавший папа. -Эм, ну как бы да и как бы нет. -Что это значит?-Спросила мама включившись в разговор. -Это дубина, ещё не сказала ему, что согласна с ним встречаться. -Виктория, успокойся. Тебя не спрашивают.-Сказала строго мама. -Ладно я молчу.-Сказала Вика подняв руки вверх. Что мне стало смешно и я начала смеяться. -Вероника, не смешно.-Сказала мама. -А мне смешно. -Лучше скажи мне как это получилось? Что ты и Раммом теперь вместе? Он же тебе не нравился. -Мама, так получилось. И мы, ещё не вместе. -Ну почти вместе.-Подметил папа. -Вы, что против?-Спросила я. -Нет, мы не против.-Крикнула Вика. -Виктория, я кому сказал успокойся!-Сказал папа. -Доча, мы не против. Ты уже взрослая, сама в праве решать, что делать.-Сказала мама. -Спасибо, что поддерживаете. Я вас люблю.-Сказала я и обняла родителей. На следующий день. -Ника, одень платье, я тебе сказала.-Спорила со мной Вика. -Да, не буду я его одевать. -Нет, одень у вас свидание, а не прогулка.-Спорила Вика. -Ладно, только отстань от меня. Пришлось надеть, а то сейчас опоздаю. Когда я оделась, я быстро вылетела из квартиры, а затем из подъезда. И сразу же увидела Влада, у него в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.