ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

10Глава

Настройки текста
И сразу же увидела Влада, у него в руках были красные розы. Влад тоже увидел меня и улыбнулся. -Привет, Ника. Это тебе.-Сказал он и протянул мне красные розы. -Спасибо, они такие красивые. Влад, я хотела поговорить.-Сказала я немного волнуясь. -Я тебя слушаю.-Сказал он смотря на меня. Своими красивыми кариеми глазами. -Влад, я подумала. Ты мне нравишься. Я...-Я не успела ничего сказать Влад меня поцеловал. Я опять почувствовала его нежные губы. И сразу же ответила на поцелуй. После того, как воздух в лёгких закончился мы отстранились друг от друга. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. И Влад сказал: -Я так рад, что ты это сказала. Теперь у меня вопрос к тебе. -Какой? -Ты будешь моей девушкой? -Влад, конечно.-Сказала я, обняла его и у меня полились слёзы. -Ты чего плачешь дурочка?-Спросил Влад вытирая мои слёзы большим пальцем руки. -Я просто счастлива. Я была такая дура, когда говорила, что ты меня бесишь. -А я знал, что мы будем вместе, когда только тебя увидел. -Как это? -Просто я сразу понял, что ты не такая как все. Я понял ты то, что я искал. Я улыбнулась ему в ответ, а он улыбнулся мне,а я спросила: -Пойдём? Мы взявшись за руки пошли гулять. По дороге встречалось много фанаток и они так на меня смотрели. Как будто хотели убить. Я сжала руку Влада так сильно, что он у меня сразу сказал: -Никуль, ты мне сейчас руку сломаешь. -Прости, я кажется боюсь твоих фанаток. Они так на меня смотрят. -Солнце, не бойся, я с тобой они ничего тебе не сделают. -Влад, пойдём на наше место, к дубу? -Пойдём, я как раз хотел поговорить о кое-чём. После его слов я немного ослабила хватку и сказала: -Мы не пойдём, а побежим.-Сказала я и мы побежали быстрее ветра. Когда мы прибежали я сразу села на траву, а Влад рядом. -О, чём ты хотела поговорить? -Я хотел поговорить. Вот о чём. Твоей сестре кто-нибудь нравится? -А тебе зачем? -Удивилась я. - Киоссе по ней с ума сходит. Ему она очень нравится. После его слов, я начала смеяться. -Ты чего смеёшься? -Да, она тоже с ума сходит, он ей очень нравится. Она, когда в первый раз его по телевизору увидела так всё. На каждом углу Никита то, Никита это. -Отлично, давай им поможем? -Давай, но как? -Есть у меня одна идея. -Какая? -Когда у вас родители возвращаются? -Вечером в часов 6-7. -Слушай, давай скажем Никитосу, что у вас в квартире нужно передвинуть что-нибудь. -А, дальше, что? -Дальше их нужно закрыть в одной комнате, а там пусть сами разбираются. -Влад, ну ты конечно профессиональная сваха.- Сказала я и засмеялась. -Конечно, ты, что не знала? Что ты встречаешься с профессионалом?-Спросил Влад и тоже засмеялся. -Буду знать.Пойдём, тогда за Никитой? -Да, пойдём. Мы встали с земли и пошли в сторону где живут ребята. Дошли мы достаточно быстро. Когда мы пришли в их дом, Влад крикнул на весь дом: -Никита, ты дома? -Что ты орёшь? Дома я, дома. Чё надо? Ой, Вероника, привет. -Привет. -Тут у Ники к тебе дело. -Какое? -Ты не мог бы помочь? У меня дома передвинуть диван. -А почему я? -Ну Влад тоже будет двигать, просто он один его не сдвинет он тяжёлый. Да, и Вика будет рада.-Сказала я улыбнувшись. -Вика? А почему это она будет рада? -Ну, она будет рада, что звезда Киоссе двигает у неё дома диван.-Сказал Влад и засмеялся. -Очень смешно, но я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.