ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

11Глава

Настройки текста
-Очень смешно, но я помогу. -Спасибо, Никита. Пойдём?-Спросила я. -Надо же Ника, радуйся Киоссе будет двигать диван у тебя дома. Я пихнула Влада локтём и сказала: -Влад, заканчивай бред нести. -Ладно, солнце, больше не буду.-Сказал Влад и поцеловал меня в щёку. -Стоп, что солнце? Что происходит?-Спросил Никита с непониманием в глазах. -Я назвал свою девушку солнцем и, что? -Что девушку?-Переспросил Никита. Смотря на меня и Влада с шоком в глазах. -Да, Никит.-Ответила я. -Я вас поздравляю. Влад, ты крут.-Сказал Никита и пожал Владу руку. -Спасибо. Конечно, я крут не то, что некоторые.-Сказал Влад. -Что ты имеешь в виду?-Спросил Никита. -Да, так кое-кто не может признаться кое-кому, что она ему нравится.-Начал говорить Влад намёками. -Ты это обо мне, что ли?-Спросил Никита. -Так, ребят, хватит пошлите уже. Диван вас ждёт.-Сказала я и потащила ребят к нашему дому. Надо же Никиту и Вику свести, а то ходят нравятся друг другу и не говорят идиоты. Надеюсь всё изменится, когда мы с Владом осуществим наш план. Вот сейчас мы уже поднимаемся по лестнице на 5 этаж, лифт как всегда не работает. А Влад совсем с ума сошёл, взял меня на руки и начал подниматься по лестнице. -Влад, прекращай, поставь меня на землю, я сама могу подняться по лестнице.- Начала возмущаться я. -Нет, я буду носить мою королеву на руках.-Сказал Влад и пошёл дальше с серьёзным видом. -Влад, прекрати уже!- Визжала я на весь подъезд, что соседи наверное уже дурку вызвали. Которая меня скоро заберёт. -Ребят, вы серьёзно?-Спросил Никита, смотря на нас как на идиотов. -Никита, это не я. Это всё Влад не хочет отпустить меня на поверхность.-Сказала я, с невозмутимым взглядом Мы наконец дошли до нужного этажа, ну как дошли Влад нёс меня на руках. -Владик, поставь меня, мне дверь надо открыть. -Хорошо.-Сказал Влад и выполнил мою просьбу. Я быстро открыла дверь и сказала: -Ребята, заходите. В коридор сразу же вышла Вика и спросила не поднимая глаз: -Ну как всё прошло? -Вика, у нас гости, подними глаза. Вика подняла глаза и в шоке посмотрела на Никита и сказала краснея и заикаясь: -П...привет. -Привет, рад тебя видеть.-Сказал и улыбнулся Киоссе. В глазах Вики я заметила огонёк радости, она улыбнулась глупой улыбкой Никите и сказала: -Я тоже. -Ребят, мы с Владом пойдём чай сделаем.-Сказала я и потащила Влада на кухню. -Какой чай? Мы же их закрыть хотели.-Спросил Влад в непонятках и покосился на меня. -Да, это отговорка. Сейчас они в комнату войдут, тогда мы их и закроем. -А точно!-Наконец-то допетрил Влад. -Пошли проверим, в комнате они или нет. -Пошли.-Ответил Влад. Мы подошли к комнате Вики и увидели, что они разглядывают, что-то у Вики на столе. Вот тут мы тихонько прикрыли дверь и я начала её закрывать на замок. Когда я закрыла дверь мы с Владом хотели уйти на кухню, но услышали голос ребят: -Эй, что за приколы?-Крикнул Никита и треснул по двери, что она чуть с петель не слетела. -Вы вообще, сдурели?!-Крикнула Вика. -Нет, мы не сдурели.-Ответил Влад -Тогда дверь откройте. Какого чёрта вы её закрыли?!-Орала Вика. -Вика, не кричи так, у меня перепонки сейчас лопнут!-Сказала я и закрыла свои уши руками. -Открыли дверь!-Крикнули Никита и Вика вместе. -Пока не сделаете то,что надо никуда не выйдете.-Ответил Влад. -Да, что мы должны сделать?-Спросила Вика. По её интонации я поняла, что она злится. И, что она хочет нас убить и закопать под ёлочками, которые растут у нас во дворе. -Признаться.-Сказала я спокойным тоном, а то мало ли на самом деле под ёлками закопает. -В чём?-Спросил Никита. -В...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.