ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

12Глава

Настройки текста
-Признаться в чём?-Спросил Никита, не понимая. -В том, что вы нравитесь друг другу.-Ответил Влад, с уверенностью в голосе. -Чего?-Крикнула Вика. -Вика, не отрицай этого.Я знаю, что тебе нравится Киоссе.-Сказала я уверенным тоном. -Да, Никитос, а ты признайся, что тебе нравится Вика.-Поддакнул мне Влад. -С чего вы это взяли?!-Крикнули Вика и Никита в один голос. -С того самого.-Ответили мы с Владом вместе и отбили друг другу пять. -Ну вы совсем. Спелись да?!-Спросила Вика, злясь. Это можно было понять по её тону. -Вика, они не спелись, они охренели совсем уже!-Крикнул Никита и с психом пинул дверь. -Ты бы потише дверь пинал, не ты её ставил.-Сказала я. -Ладно, голубки, мы вас оставим. Может созреете и признаетесь наконец.-Сказал Влад. Ребята нам ничего не ответили и мы с Владом решили пойти во двор, чтобы не мешать двум влюблённым сердцам признаваться в своих чувствах к друг другу. Когда мы спустились во двор я сразу побежала к качелям, а Влад за мной. -Владик, покатаешь меня?-Спросила я и состроила милые глазки. -Эх, ладно покатаю.-Улыбнулся он и начал качать качели. Через минут 10, я попросила Влада остановить качели. А, ещё через минут 5 пришли фанатки и началось. Они визжали и просили автогрофы. Не замечая меня и тут одна из них увидела меня. -Влад, а это твоя девушка?-Спросила она, с интересом разглядывая меня. -Эм, да.-Тихо ответил Влад. -Мы рады, что у тебя есть девушка, которую ты любишь.-Ответила другая девочка лет 14. Что? Они не хотят меня убить? Пронеслось в моей голове. Я так задумалась, что не заметила, как эти девочки ушли. -Ника, ау, ты где летаешь?-Спросил Влад, тряся меня за плечи. -Ой, прости, я задумалась.-Ответила я, придя в себя. -О, чём задумалась?-Спросил с интересом Влад. -О, том, что ты самый лучший.-Сказала я и улыбнулась. -Это ты у меня самая лучшая.-Ответил Влад и обнял меня. -Ага, попались, голубки!-Крикнула Вика. Стоп, что как Вика мы же их закрыли? Я отстранилась от Влада и увидела Вику с веником и Никиту со скалкой и они надвигались на нас. И тут я сказала Владу: -Кажется, пора бежать!-С испугом в голосе сказала я. -Согласен.-Сказал Влад и схватил меня за руку. И мы как ненормальные начали бегать от Никиты и Вики вокруг двора. А они орали на нас: -Вы сейчас у меня получите!-Орала Вика кидаясь метлой. -Я вас догоню и обоих прибью!-Орал Киоссе и бегал с этой скалкой, размахивая ей как шпагой. -Ага, сначала догоните.-Крикнул в ответ Влад. -Как вы вообще дверь открыли?-Спросила я, уже ели дыша. Ещё минут 5 такой пробежки и я упаду посреди двора. -А ты не забыла, то дорогая моя, сестрёнка, что у меня есть запасной ключик?-Спросила Вика и кинула в меня метлой, но промахнулась. -Блин, вот я дура.-Сказала я всё, ещё бегая как заяц от волков. -Может, решим всё мирным путём?-Спросил Влад бегая от Киоссе вокруг горки -Нет, друг мой, не решим.-Сказал Киоссе и побежал дальше за Владом На нас весь двор смотрел как на идиотов. -Вика, ну может дома разберёмся? На нас люди смотрят, как на дураков.-Спросила я с надеждой на чудо. -Нет, даже не надейся.-Сказала Вика и ещё быстрее побежала за мной. Но наше с Владом спасение всё таки настало. -Что здесь происходит? Успокоились все.-Спросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.