ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

22Глава

Настройки текста
-Ну вы блин, как всегда.- Сказал Никита. Мы сразу с Владом отстранились друг от друга,а Святослав спросил: -В смысле как всегда? -Ну просто они всегда, когда начинают орать друг на друга Влад целует Нику и их конфликт исчерпан.-сказала Вика. -Это точно.-Согласился Никита и как всегда заржал. -А ты Киоссе, как всегда ржёшь.-Подметил Влад. -А, что в этом такого? Между прочим смех продлевает жизнь.- Сказал Никита с умным видом. -В таком случае ты будешь жить вечно.-Съязвил Влад. Тут все начинают смеяться. -Вы, чего спятили все? Вы, чё все ржёте?-Спросила я не понимая. -Ника, они просто все хотят жить вечно. Чего непонятного-то?-Спросила Вика. -А теперь всё понятно.-Сказала я. -Да, мы не из-за этого.-Сказал Юрченко. -А из-за чего тогда?- Не поняла Вика. -Просто у вас разговоры смешные.-Сказал Шалимов. -Почему это?-Не понял Влад. -Просто, когда вы начинаете свой диалог, то хоть с той, хоть падай.-Ответил Святослав. -А, теперь понятно. Мы тогда сейчас вам такое расскажем с Никитосом вообще упадёте.-Сказал Влад, посматривая на меня с Викой с ухмылкой. -Ты про, что?- Не понял Киоссе. -Ну помнишь, когда мы после гастролей к девчонкам приехали, а вместо девчонок нам дверь открыли два белых чудища.- Сказал Влад и начал смеяться, как истеричка. -А понял. Сейчас расскажем.-Сказал Киоссе и тоже заржал как конь. Я сразу поняла о чём они хотят рассказать и сразу начала вопить на всё купе. -Только попробуйте, я вас прибью, если только одно слово скажете по поводу этой тупой истории. -Рассказывайте!-Заорали остальные ребята. -Нет!- Начала орать Вика, до которой дошло, что они хотят рассказать. И эти два гада не послушав нас рассказали эту историю. После услышанного ребята валялись чуть ли не на полу от смеха. (Кто не помнит,что за история,то она описана в 14 главе) -Мумия...Представляю себе.-Орал Шалимов, что его слышно было наверное во всём вагоне. -А Вика снеговик.-Не мог успокоиться Степанов. -Очень смешно.-Сказала я с Викой в один голос. -Ты себя вспомни, когда мы дверь вам открыли.-Сказа Вика, посмотрев на Никиту. -Ага, точно. "А, чудища". И спрятался за Влада, как будто тебя бы это спасло, если правда вместо нас были чудища.-Съязвила я. Тут пацаны опять разразились смехом, все кроме Киоссе. -Не смешно.-Обиделся Никита. -Смешно.-Сказала я и мы с Викой засмеялись. -Девчонки, ездите с нами всегда с нами. С вами весело.-Сказал Никита. -Приятно слышать,но всегда мы с вами ездить не сможем.-Сказала Вика с грустью. -Почему?-Не понял Никита. -Балда, у них учёба с сентября начинается.-Сказал Влад и покрутил у Никиты у виска пальцем. -Сам ты балда.-Сказал Никита и отвернулся от всех. -Обиделось наше солнышко.-Сказал Пиндюра детским голосом. Я ему врезала локтём в бок. -Ай, больно!-Заныл Артём, потирая свой бок. -А ты не издевайся над ним.-Сказала я. -Потому что он дуется из-за всякой фигни.-Сказал Влад. -Идите, вы все на фиг.-Сказал Никита и пошёл к выходу из купе. -Школьник, ну чего ты как девчонка обижаешься?-Спросил Толик, хватая Никиту за локоть. -Отвали, сам ты девчонка!-Сказал Никита и выдернул локоть из руки друга и ушёл из купе. -Ребят, вам делать нечего? Если он младше вас значит над ним можно издеваться?-Спросила Вика. -Мы пошутили же.-Сказал Влад. -Смешно. Я пойду с ним поговорю.-Сказала я и пошла к выходу из купе. -Я с тобой.-Сказала Вика. -Нет, я сама. А ты Вика, можешь им всем врезать. Я разрешаю. -Сказала я и вышла из купе. Я нашла Никиту в соседнем купе. -Никита...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.