ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

23Глава

Настройки текста
-Никита, не слушай их.-Сказала я и села рядом с ним. -Я их не слушаю, просто мне не нравится, что они надо мной смеются постоянно.-Сказал с грустью в голосе Никита, посмотрев на меня. -Они над друг дружкой тоже смеются. Просто никто не обижается и ты тоже перестань дуться на них и пошли обратно к ребятам.-Сказала я. -Нет, я не пойду!-Сказал Никита громко. -Ну Никита, пойдём покажи им, что ты выше этих обид.-Сказала я. -Знаешь ты права, пойдём.-Сказал Никита. -Пойдём.-Сказала я и мы пошли обратно в купе к ребятам. По дороге до купе Никита мне сказал вот, что: -Ника, ты очень добрая. Я хотел бы, чтобы у меня был такой друг как ты. -Спасибо, Никита, но мы ведь и так с тобой друзья.-Сказала я и улыбнулась. -Правда?-Спросил Никита с радостью в голосе. -Да!-Ответила я. -Ура!-Начал кричать Никита и обнял меня от радости. Тут из купе выскочили ребята, увидя нас Святослав спросил: -Что вы тут орёте? -Колбасу выиграли?-Спросил Влад. -Влад, тебе лишбы пожрать.-Сказала я. -И, что? Я люблю покушать. И не отрицаю этого. Так где колбаса?-Спросил Влад на полном серьёзе. -В купе у меня в сумке.-Ответила я. -Это которая с хлебом была?-Спросил Влад. -Что значит была? Она и так есть.-Сказала я не понимая Влада. -Понимаешь её как бы нет.-Сказал Влад виновато. -А где она?-Спросила я. -Вот тут.-Сказал Влад и показал на свой живот. И похлопал наивно своими глазками. -Влад! Блин, я даже сказать ничего тебе не могу. Не смотри на меня так.-Сказала я и заулыбалась. А Вика и ребята засмеялись. Спустя двое суток. Вот мы и приехали в Екатеринбург, сейчас мы поедем в отель немного отдохнуть, а потом у ребят репетиция, а в 19:00 концерт. После концерта в 12 ночи у нас поезд до Казани. До отеля мы ехали на автобусе, который был заказан специально для нас. Спустя где-то час мы доехали до отеля и вот мы уже получили ключи от номеров. Номера были для двух человек. Я с Викой пошла искать наш номер. Нашли мы его быстро и как только мы зашли в номер Вика и заорала: -Кроваткааа, моя любовь.-Крикнула Вика и прыгнула с разбегу на кровать. Моё лицо надо было видеть, у меня начался истерический смех. Сквозь смех я спросила: -Ви..ка, ты, что совсем уже? -Ты чего смеёшься?-Спросила Вика не понимая. -С твоих слов, кроватка моя любовь.-Передразнила я Вику и начала ещё больше смеяться. -Не смешно!-Надулась на меня Вика. -Ладно, я посплю немного.-Сказала я и легла на кровать. Уснула я очень быстро. Прошло 2 часа. Сквозь сон, меня начал кто-то трясти и орать: -Ника, подъём, у нас репетиция. Открыв глаза, я увидела Влада собственной персоны. -Влад, что случилось? -Пойдём, у меня репетиция.-Ответил Влад. -Да, да, пойдём. Только я сейчас волосы расчешу и идём.-Сказала я. -Жду.-Сказал Влад. -Всё можем идти.-Сказала я. Мы вышли из номера и я спросила: -А где Вика? -Они с Киоссе уже ушли.-Ответил Влад. -Тогда пойдём тоже скорее.-Сказала я и мы с Владом побежали. Здание в котором ребята будут выступать находится недалеко от отеля, поэтому далеко идти нам не надо. Где-то через 10 минут мы были уже в здание. Влад дошёл до какой-то двери остановился и сказал: -Мы пришли. -Куда?-Не очень поняла я. После моего вопроса Влад открыл дверь и я увидела ребят. Каждый был занят своим делом. Тут нас увидел Артём Пиндюра и сказал: -А вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.