ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

24Глава

Настройки текста
Тут нас увидел Артём Пиндюра и сказал: —А вот и "спящая красавица" с "пры-ы-ынцом" нарисовались. После этих слов все ребята засмеялись. —"Прынц",—повторила Вика за Артёмом и засмеялась. —Как смешно, Вика,—ответила я. —Нам смешно,—проговорили все ребята. —Ладно, хорош, давайте репетировать,—сказал Влад и ломанулся на сцену. Мы с Викой сели на край сцены и начали наблюдать за ребятами. Вике надоело просто так сидеть, она пошла к Никите, который преспокойно распевался, и крикнула на весь зал: —Никита-а-а, мне скучно-о!—Никита даже стойку от микрофона уронил от неожиданности. —Вика, зачем так орать? Я скоро заикаться начну!—сказал Никита. —Ну, Никита, мне скучно-о-о—заныла Вика. Мне надоело это слушать и я подошла к Владу, начав изображать Вику. —Влад, мне скучно-о-о!—спародировала я интонацию Вики. —Ещё одна! Чего тебе скучно?—спросил Влад. —Просто так,—ответила я, смотря на него. —Что зна...—Влад не успел договорить, так как Вика снова заорала на весь зал. —Дай, я попробую только один раз спеть,—визжала девушка. —Вика, прекрати,—визжал Киоссе громче Вики. Я повернулась в их сторону и увидела такую картину: Вика пытается отнять у Никиты микрофон. За этой картиной наблюдала не только я, но и все ребята, которые не могли сдержать смех. —Ну, у тебя и сестричка,—сказал Святослав, подойдя к нам с Владом. —О-о-о, это ты ещё Никин характер не знаешь,—ответил Влад. —В смысле?—переспросил парень. —Ты бы знал, сколько я за ней бегал и скакал вокруг неё, чтобы она со мной согласилась встречаться! —Впервые слышу, чтобы не за Владом бегала девушка, а Влад за девушкой!—присоединился Юрченко. —Внимание! Новость века! Влад бегает за девушкой!—крикнул Пиндюра и засмеялся. —Ну, Артём, ты у меня сейчас получишь!—крикнул в ответ Влад и побежал за Артёмом. Мы с ребятами уже умирали от смеха, потому что Артём с Владом бегают вокруг стойки от микрофона, около которой, до сих пор спорили Никита с Викой. —Я сейчас, кажется, лопну от смеха—говорил Степанов сквозь смех. —У меня уже живот болит,—ответила я, смеясь, и держась за живот. Наконец, Вика отобрала у Никиты этот бедный микрофон. —Я только попробую!—сказала девушка. Я поняла, что будет весело, поэтому заткнула уши руками, но это не помогло. Вика запела "Она вернётся" так, что у меня чуть перепонки не лопнули от этого кошмара, а Артём, который до сих пор убегал от Влада, споткнулся от неожиданности и грохнулся на пол, а Влад, не смотрящий себе под ноги, зацепился об ноги Артёма и грохнулся на него сверху. Вот тут, уже все от смеха лежали на полу и не могли успокоиться, а Вика даже "петь" перестала и стояла в полном шоке, смотря на всех. Я же, посмотрев на её лицо, ещё больше засмеялась, и Киоссе, воспользовавшись моментом, отнял у Вики микрофон. —Влад, ты меня чуть не раздавил,—возмутился Артём, потирая больное место. Когда все успокоились и перестали смеяться, я воскликнула: —Вика, не трогай больше микрофон! Никогда! —С чего это?—в недоумении спросила девушка. —Я чуть не оглохла,—ответила я. —Ника, а ты поёшь?—вдруг спросил, до этого молчавший, Шалимов. —Нет, но я люблю играть на редком музыкальном инструменте—ответила я, хитро улыбаясь. —В смысле, Ника? На каком? Почему я не знаю?—Вика начала засыпать меня вопросами, не понимая, о чём я говорю. —Ну, мне математичка сказала, что я хорошо играю на её нервах... Постоянно,—сказала я. —Ника, я не понял, ты что, плохо себя ведёшь на уроках?—спросил, опешивший Влад. —Не-е-ет, я просто не понимаю этот предмет и стою около доски по полчаса, пытаясь решить задачу,—ответила я парню. —Смотри у меня! Будешь себя на уроках плохо вести—получишь!—вдруг сказал Влад и показал мне кулак. —Папочка, я не буду себя плохо вести, только не ставь меня в угол, пожалуйста!—начала язвить я, а ребята опять начали посмеиваться. —Очень смешно! Наши с тобой дети будут послушные, я тебе это обещаю,—заявил Влад. От этого заявления я подавилась воздухом и начала кашлять на весь зал. —Влад, ну нифига себе у тебя планы!—сказал офигевший Артём. —Да уж...—согласилась я, до сих пор офигевая со слов Влада. —Ну, это на будущее,—сказал Влад, улыбаясь своей прекрасной довольной улыбкой. Вдруг, в зал заходят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.