ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

25Глава

Настройки текста
Тут в зал заходят Константин Меладзе и ещё какие-то два человека, как я поняла-это гримёр и костюмер. И тут Меладзе спросил: -Ну, что готовы к концерту? -Всегда готовы!-Сказали ребята в один голос. -Это хорошо, сейчас вас загримируют и переоденут и вы точно готовы.-Сказал Меладзе. -А, что уже выступать?-Спросил Никита Киоссе удивившись. -Да, остался час и концерт.-Сказал Меладзе. -Ого, время так быстро прошло.-Сказал Влад с шоком. -Так всё времени мало, поэтому быстрее всё делайте.-Сказал Меладзе, обращаясь к гримёру и костюмеру. -Хорошо.-Сказали они. Через 30-40 минут ребята были готовы к концерту. Блин, Влада так классно одели. Ему так идёт этот образ. Мамочки, я медленно, но схожу с ума от его внешности. Какой же он классный. Пока я летала в облаках ко мне подошёл Владик и, что-то сказал. Вот только, что? -Что ты сказал?-Спросила я у него. -Ника, где ты летаешь?-Спросил Влад. -Я нигде. Просто задумалась.-Ответила я, смотря на Влада. -Надеюсь обо мне?-Спросил Влад, улыбаясь. -Конечно, только о тебе и думаю.-Съязвила я, чтобы Влад не заподозрил, что я правда о нём думала. А то подумает, что я завишу им. -Так и знал. Я вот чего подошёл. Вы с Викой в зале будете или за кулисами останетесь?-Спросил Влад. -Думаю за кулисами.-Сказала я. -Ну и правильно, а то раздавят мою принцессу, что я делать буду.-Сказал Влад и засмеялся. -Очень смешно.-Сказала я. -Ладно не дуйся, идите с Викой за кулисы, а то сейчас начнут заходить.-Сказал Влад. -Удачи!-Сказала я и обняла Влада. -Спасибо, солнце!-Сказал Влад и обнял меня в ответ. Постояв так минуты две, я пошла искать Вику. Найдя Вику, я пошла с ней за кулисы. -У нас вип-места.-Сказала Вика улыбаясь. -Ага.-Согласилась я с ней. После моих слов, мы услышали визг, этих дамочек. И голоса ребят, которые запели песню "Посмотри на меня". А визг усилился. Вот это они орут конечно. Пронеслось в моей голове. За кулисами было очень скучно и пока шёл концерт, мы с Викой переделали кучу вещей. Пели, лежали, орали. Где-то через два часа концерт кончился. Ребята вернулись за кулисы. -А вот и мы.-Сказал Киоссе. -Ура!-Крикнула Вика и обняла Никиту. -Как вам концерт?-Спросил Влад. -Всё было круто!-Сказала я. -Что делали пока мы выступали?-Спросил Святослав. -Ну, много чего.-Сказала я. -Что значит много всего?-Спросил Влад. -Лежали, орали, пели.-Перечислила я. -Вообщем, развлекались как могли.-Сказал Юрченко и улыбнулся. -Это точно.-Сказала Вика. -А, что мы сейчас будем делать?-Спросила я. -Как я понял, мы сейчас пойдём в отель кушать, а потом немного отдохнём и поедем на вокзал.-Сказал на одном дыхание Шалимов. -Кушать!-Заорали я с Викой и Никитой на всю гримёрку. И начали прыгать. Ребята на нас смотрели и офигевали с нас. И Артём Пиндюра сказал: -Потерпите дурка скоро приедет. Ребята засмеялись, а мы втроём на них обиделись. -Слушай они втроём нашли друг друга.-Сказал Толик. -Это точно.-Сказали ребята, соглашаясь с ним. Спустя месяц. За этот месяц много, чего произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.