ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

26Глава

Настройки текста
/Спустя месяц/ За этот месяц много чего произошло. Во-первых, мы вернулись домой. Мне очень понравилось ездить на гастроли вместе с ребятами. На последнем концерте, который был в Оренбурге, Вика и Никита поссорились, и, уже как месяц, не разговаривают друг с другом. Никита пытается помириться с Викой весь этот месяц, но она не хочет его прощать. Поссорились они из-за того, что одна из фанаток поцеловала Никиту. Девушка это увидела и обиделась, заявив, что они расстаются. Мы с Владом пытались их помирить, но у нас ничего не вышло. И тогда мы решили не лезть в их отношения, пусть сами разбираются. Сейчас Вика сидит на диване и смотрит в одну точку. —Вика, что с тобой?—спросила я. —Ничего, просто грустно,—ответила она, чуть ли не плача. —Вика, ты из-за Никиты такая грустная?—спросила я снова. —Нет! Что ты вообще ко мне пристала?—крикнула Вика. —Ладно, ладно, больше никаких вопросов,—ответила я. Я решила пойти прогуляться и сходить к ребятам, узнать, как у них дела. Дошла я достаточно быстро, около двадцати пяти минут. Я постучала в дверь, а за дверью у меня спросили: —Кто там? Этот голос я узнаю из тысячи—это Влад. —Влад, это я, открывай,—сказала я. —Кто я?—спросил кто-то другой. Это уже был Артём Пиндюра. —Ребята, хватит, это я—Вероника,—сказала я с раздражением. —Какая Вероника?—спросил Влад. —Ты что, знаешь сто девушек с именем Вероника?—спросила я, уже злясь. —Ну, как сказать,—сказал Влад. —Влад, вы сейчас доиграетесь, я обижусь и уйду!—сказала очень громко я. За дверью послышался смех Цоя и такие слова: —Влад, пора заканчивать, она сейчас на самом деле обидится и уйдёт. Но, кажется, у Влада были другие планы. —А чем ты докажешь, что ты моя девушка?—не унимался Влад. —Спроси у меня что-нибудь, а я отвечу,—ответила я. —Сколько мне лет?—спросил Влад. —18. Влад, ну это не смешно,—сказала я, психуя. —А во сколько я вчера лёг спать?—спросил он на полном серьёзе. —Владос, ты серьёзно?—спросил, как я поняла по голосу, Святослав. Мне кажется или они там все за дверью стоят и издеваются надо мной. —Влад, прекращай, откуда я могу знать, во сколько ты лёг спать вчера?—спросила я уже очень злым голосом. —Ты должна чувствовать,—ответил парень на полном серьёзе. После этих слов раздался взрыв смеха ребят. —Я тебе что, Джин что ли?—спросила я. "Он точно издевается"—пронеслось у меня в голове. —Ничего не знаю, пока не скажешь, во сколько я лёг спать, не открою дверь,—сказал Влад. Послышался какой-то грохот, а после, последовал громкий смех. —Ну, так что, когда я лёг спать?—спросил, сквозь смех, Влад. —Владислав, иди нафиг, я пошла домой!—сказала я и уже хотела уходить, но тут свершилось чудо, дверь открылась. За дверью я увидела ребят и Влада собственной персоной. —Ника, не обижайся, я пошутил,—сказал Влад, улыбаясь. Я зашла в квартиру и сказала: —Очень смешно. —Нам было весело,—сказали ребята хором и начали ржать, как кони. —Ах, вам было весело?—спросила я, пока брала в руки какой-то журнал, который лежал на комоде около двери. —Ника, а зачем тебе журнал?—спросил с опаской Пиндюра. —Сейчас расскажу,—ответила я, подходя к ребятам. —Отойди, пожалуйста, подальше,—сказал Цой, который уже был на готове, чтобы бежать. —И не подумаю! Сейчас вы у меня побежите до самой Индии!—крикнула я и побежала за ребятами. —Стойте! В какой стороне Индия?—кричал Пиндюра, убегая от меня. —Для тебя—в любой,—сказала я и побежала за ним. —Рамм, убери свою девушку от меня!—орал Артём на весь дом. Самые умные из ребят забежали в комнату и закрыли дверь. —Меня забыли!—завизжал Артём, как-будто его режут. —Вы думаете, дверь вас спасёт?—спросила я с интересом. —Да!—крикнули в ответ ребята. Пока я разговаривала с ребятами, которые закрылись в комнате, Артём с Владом успели забежать в кухню и закрыть дверь. —Значит, спрятались?—спросила я. —Да, мы в домике!—ответил Влад. По его интонации я поняла, что он показал мне язык. —Влад, двери язык показывать нехорошо,—сказала я. Из комнаты послышался смех ребят. —Как ты догадалась, что я язык показал?—спросил Влад судивлением. —Почувствовала,—сказала я. Дверь кухни открылась, вышел Влад, а за ним и Артём. —Ты же моё чудо!—сказал Влад, улыбаясь. Дверь комнаты тоже открылась, оттуда вышли ребята. —Ника, извини, мы пошутить хотели,—сказал виновато Шалимов. —Прощаю,—сказала я и улыбнулась. —А.что ты подумала, когда мы дверь не открыли?—спросил Пиндюра. —Я подумала, вы спятили,—сказала я и мы с ребятами засмеялись. Вдруг, из другой комнаты вышел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.