ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
Сакуса был сегодня где-то не здесь фигурально. Особенно молчалив, бьёт по мячу со всей силы так, что руки принимающих отбивает, да и просто кажется злым. Мотое совсем неясен такой настрой его брата, но спрашивать он как-то побоялся. Рин и Эйко ушли уже пол часа назад на своё свидание. Непонятно, как их тренер вообще отпустил, и чего они там ему наплели. Киёми был совсем недоволен тем фактом, что Кимура пропускает тренировки просто так. Или может ему просто не нравится то, что он пропускает их вместе с Семи-чан? Подкинув мяч, парень ударил по нему в сторону Мотои. Тот, приняв вверх, был откинут назад силой. Поднявшись, Комори стал кричать на брата: — Эй, Киёми! Ты чего так бьёшь, я что, похож на стену? — разозлился либеро, глядя на свои покрасневшие запястья. — Радуйся, что я вообще согласился тебе понабрасывать! — Сакуса сжал руки в кулаки. — Да что с тобой сегодня? — крикнул Комори, который не мог не заметить более странное поведение своего брата. Внезапно к нему пришло озарение. Он быстро подошёл к Сакусе и внимательно прищурился, глядя в его тёмные глаза. — Ты что, влюблён в нашего менеджера? — тихо спросил Мотоя. — Чего? С чего ты взял? — ас занервничал, отводя взгляд. — Точно втрескался! Так вот почему ты так странно ведёшь себя сегодня! Ты ревнуешь! — заявил либеро, прочитав своего кузена как открытую книгу. — Шшш! Замолчи, Комори! Ты слишком много болтаешь! Я не ревную, а просто беспокось, — сказал Сакуса, обходя Мотою. — Беспокоишься о чём? Что они поцелуются? Наверняка ты себе напридумывал, что если они поцелуются — ты больше не сможешь поцеловать её из-за каких-нибудь бактерий… — Ты вообще представляешь, сколько микробов передаётся через поцелуй? — Нет! И знать не хочу! Вокруг нас — сплошные бактерии и микробы и никуда от них не деться! Ну поцелуются и поцелуются, никто ведь не умрет от этого. Вряд-ли ты вообще узнаешь об этом!

***

Сакуса шёл домой быстрым шагом. Именно сегодня он случайно забыл свой телефон дома. А это значило, что на телефон наверняка уже пришло несколько сообщений от Эйко. Юноша старался по меньше думать, о чём же он там прочитает, но любопытство немного брало верх. Быстро разувшись, он залез в домашние тапочки и первым делом, не изменяя традициям, направился в душ. Любопытство - любопытством, но чистота — важнее. Проведя там 40 минут, как обычно, Сакуса переоделся в чистую домашнюю одежду и закинул форму в стирку. Наконец, добравшись до своей комнаты, юноша взял телефон со стола и проверил сообщения. +10 новых сообщений от: Семи-чан <3 Его брови взмыли вверх. 10? Может случилось что-то серьезное? Одному Богу известно, как я волнуюсь! Эй, Сакуса, ты тут? Наше «свидание» уже закончилось, я иду домой. Мы смотрели какую-то фантастику. Ненавижу фантастику, я еле высидела, а вот Рин, кажется, остался доволен. В следующий раз я буду выбирать фильм. Прости, что я тебе это всё рассказываю. Мы ведь друзья, так? В общем, потом мы поели фисташкового мороженого (которое я, как ты знаешь, тоже не люблю) Кимура, идиот, у неё ведь аллергия на фисташки! Потом у меня случилась аллергическая реакция. Я просто не хотела его обидеть, вот и съела это проклятое мороженое! Я не хочу жаловаться я, но это было худшее свидание в моей жизни. Тренировка вроде уже закончилась, а ты всё не отвечаешь. Прости, что надоедаю! Ответь мне, как только сможешь. А Сакуса толком и не знал, что ему ответить. То ли написать про то, какой Кимура идиот, раз уж купил девушке мороженое, на которое у неё аллергия, либо просто согласиться, что свидание точно было так себе. "Извини, оставил телефон дома. Как ты себя чувствуешь? Реакция прошла?" Ответ не заставил себя долго ждать. Да. Это было так глупо с моей стороны... Я просто не хотела расстроить его, вот и съела это дурацкое мороженое. "В этом нет твоей вины. Ты просто не хотела, чтобы деньги ушли впустую. Я уверен, что наш кохай не хотел причинить тебе зла." Отложив телефон, Сакуса достал учебники и тетради. Нужно выполнить домашнее задание на завтра. Ладно, не важно. Забыли. Как у тебя дела, Сакуса-сан? Ты помнишь, какой завтра день? Какой завтра день? Киёми вопросительно поднял одну бровь, сверля взглядом экран экран. Проверил календарь - ничего важного. Что важного может произойти первого августа? Разве что... Завтра мне 16! Паника. Время уже перевалило за 22:00, а Сакуса только сейчас понял, что будет завтра. Что делать? - Киёми, будешь кушать? - в комнату заглянула мама. И тут в голове созрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.