ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Судя по покрасневшим глазам Сакусы, было понятно, что парень совсем не спал. Конечно. Первую половину ночи парень заворачивал подарок для Семи, у которой сегодня день рождения. Вторая ушла на выполнение домашнего задания, утренний душ и сборы. Хотелось вообще остаться дома, но тренер, как назло, поставил утреннюю тренировку. И вот, ни свет ни заря, Киёми плетётся на перекресток, где он встречается с Семи-чан. Девушка слегка опаздывает, ведь у неё сегодня праздник. Имениннику всё простительно. Остановившись под фонарём, Сакуса покрутил в руке букетик цветов, которые его мать бережно собрала этой ночью. Оторвала от сердца, так скажем. Сакуса уговаривал её целых пятнадцать минут, пока женщина не согласилась ради любимого сына. — Извини, что опаздываю! — где-то в десяти метрах раздался крик. — Эта дурацкая плойка… Дальше Киёми не слышал. Его мозг просто перестал работать, а глаза широко распахнулись. Тихий стук каблуков раздался в его голове, словно кроме него ничего сейчас не звучало. Эйко сегодня очень сильно постаралась, поработав над своим образом. Её светлые волосы были завиты в аккуратные кудри. Сама девушка была одета в лёгкий сарафан вместо формы. Она так же нанесла лёгкий макияж, который придал её образу ещё более женственный оттенок. — Э… А… Ты, — бессвязно начал Сакуса. — С Днём Рождения, Семи-чан! Он вручил ей букет дрожащими руками, глядя прямо в глаза. Девушка издала тихий писк восхищения, вынимая цветы из рук Сакусы. — Это мне? Киёми, спасибо большое! — Кажется, что девушка вот-вот расплачется или что-то в этом роде. — Кхм, — Сакуса пришёл в себя и быстро достал из рюкзака небольшую коробочку, которая была запакована им же. Парень полночи угробил на это. — Это тоже… Она взяла упаковку в руки и счастливо улыбнулась. Киёми не мог не улыбнуться в ответ, хоть он и был в маске. Девушка посмотрела ему в глаза и, немного поколебавшись, потянулась к его лицу, стянула маску и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Сакуса оторопел, но предпринимать ничего не стал. С одной стороны — нужно срочно достать салфетки и протереть щёку, но с другой… Это ведь поцелуй девушки его мечтаний! — Н… Не за что, — пробурчал парень, пытаясь перестать краснеть. Семи не переставала улыбаться, глядя на первый подарок. Она вдохнула аромат цветов, и Сакусе показалось, что девушка «расцвела» сама. Она — свет, который освещает всё и всех вокруг. Киёми точно в этом уверен. Ну же, Киёми, успокойся! Ох, видел бы тебя сейчас Мотоя… Не дай Бог! Если бы вся команда случайно оказалась здесь и заметила, как сильно их ас разнервничался — засомневались бы о том, что перед ними точно он. Но парню нравилось наблюдать за реакцией его подруги. Та светилась от счастья, немного покраснела, да и вообще вела себя, как ребёнок. Это было так мило. — Пошли, а то тренер нам головы с плечей снесёт за опоздание! — напомнила Эйко и радостная, чуть ли не в припрыжку, поскакала по дороге. Киёми ударил себя по щекам, встряхнул головой, надел маску обратно и направился за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.