ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Второго августа Сакуса едва не проспал. Будильник зазвенел уже третий раз и как-то более настырно, чем обычно. После вчерашней ночи, Киёми хотелось проспать весь следующий день, но сегодняшний день был не менее важным. Днём они играют с Нохеби, а вечером Эйко позвала своего друга на ужин к себе домой. Последнее событие он уж точно не мог позволить себе пропустить. Вспоминая об Академии Нохеби, Сакуса нервно улыбнулся. Те ещё гады, умеют подпортить жизнь. В прошлую их встречу Киёми был первогодкой — совсем юнцом. Ох, сколько же язвительных словечек он услышал в свою сторону от наглых змей, которые, по итогу, все равно проиграли. Особенно раздражал капитан — Сугуро Дайшо. Больше всех похож на змею. Отвернёшься — и он вцепится тебе в шею. В переносном смысле, конечно. — Киёми, привет! — Эйко помахала рукой, направляясь навстречу своему другу. Он заметил браслет на её руке, который он ей вчера подарил. Это заставило аса тепло улыбнуться, осознавая, что его подарок оценили. Ну, не его. Изначально оно принадлежало его матери — Акире, но женщина, по некоторым причинам, не носила браслет. Поэтому вопрос с подарком для Семи-чан так быстро разрешился. — Привет. — Ты ведь не против, если мой кузен будет присутствовать на ужине? Он приехал совсем недавно и ненадолго, — спросила девушка, глядя на Сакусу. — Нет, — он пожал плечами. — Как его зовут? — Семи Эйта, — радостно и даже с какой-то гордостью произнесла девушка. — Он играет связующим в Широтаризаве! Сначала Киёми нахмурился и помрачнел, пытаясь вспомнить такого. Все сокомандники Ушиджимы сильны и этот Эйта, наверняка, не является исключением. Красноволосого Тендо Киёми помнил так, словно они встретились вчера. До чёртиков хорош в блокировании и прыжках. Он кажется злым, но на самом деле больше смахивает на ангелочка. Ещё есть Реон Охира. Парень с необычной внешностью и простым характером. Он не особо переживает, когда их команда проигрывает мяч, наоборот, успокаивает других. С тем парнем из тоже познакомил Вакатоши. Тогда остаётся лишь один парень. Светловолосый с угрюмым выражением лица. Сакуса помнит, как пропустил его силовую подачу. Он поистине зауважал его тогда, ведь Киёми редко пропускает мячи. По началу, Эйта казался сердитым, но как только ты узнаешь его поближе — ты понимаешь, что он человек с мягким характером и чистым сердцем. Как у Эйко. Сакуса решил рассказать менеджеру о команде Нохеби. Предупредить, так скажем. А именно о том, что не надо поддаваться на их оскорбления в свою сторону, мол, они знают твои больные места, как никто другой на площадке. Его речь прервал взвизг Семи, которая присела на корточки. Сакуса, оскорблённый тем, что его, кажется, не слушают, вопросительно вскинул брови. Он заметил маленького щеночка, который ластился к рукам девушки. — Пошли? — нетерпеливо спросил парень, проверив время. — Мы не можем оставить его одного, — Эйко прикусила губу, поднимаясь в полный рост. Сакуса не мог не заметить этого. Юноша отвёл взгляд. — Ты иди, я догоню. Киёми на секунду растерялся, но затем кивнул. — Только не опаздывай, — бросил юноша и продолжил идти, засунув руки в карманы. Эйко оглянулась в поисках решения проблемы, которое, по её мнению, должно появится из ниоткуда. Но в её голову так ничего и не пришло. Быстро достав телефон из кармана, она набрала чей-то номер, используя быстрый набор… — Эйта? Быстро поднимай свою задницу с моего дивана!

***

Тренер нервно взглянул на наручные часы и проворчал что-то бессвязное. Сакуса стоял облокотившись о стену спиной в стороне, поглядывая то на свою команду, то на дорожку, ведущую ко входу в школу. — Если Эйко не явится через две минуты — пойдёт в Нохеби пешком, — тренер начал загружать сумки в багажный отсек автобуса. Мотоя взглянул на взволнованного Сакусу, которому не хотелось такой учести для своей подруги. Киёми не знает сарказма, потому его нервы сейчас были на пределе. Казалось, что парень готов сам сорваться и бежать на поиски непутёвого менеджера. Наконец, вдалеке показалась фигура в спортивной форме Итачиямы. Сакуса облегчённо вздохнул и выпрямился, как и вся команда. — Извините, немного задержалась, — девушка подбежала к Сакусе и облокотилась на него, пытаясь отдышаться. Парень сначала хотел возразить, но потом лишь молча взглянул на неё. — Я уж думал, что ты не успеешь. — Ты меня недооцениваешь… — Что с щенком? — спросил парень из вежливости. — Эйта забрал его домой, вечером разберёмся… Они зашли в автобус, и девушка села возле окна. Сакуса, немного поколебавшись, сел рядом с ней, чем очень удивил своих сокомандников и тренера. Эйко улыбнулась ему и посмотрела в окно. Ехать предстояло сорок минут. Час пик в Токио — ничего хорошего. Но для Сакусы это время было драгоценным, так как девушка его мечты сидит рядом с ним. В какой-то момент Семи опустила свою голову на плечо волейболиста и прикрыла глаза, положив руку на коленку Киёми. Юноша покрылся лёгким румянцем и вопросительно посмотрел на девушку, которая, кажется, решила подремать на нём. Сакуса слегка улыбнулся и положил свою голову поверх её, вдыхая лёгкий аромат цветов, исходящий от подруги. Ему хотелось вдыхать его бесконечно. Всем известно, что Киёми всегда боится замарать руки. Но сейчас, сидя в этом душном автобусе и вдыхая цветочный аромат, ему захотелось взять её за руку. Сакуса осторожно притронулся к браслету, который он подарил ей. Затем его рука медленно спустилась к самой ладони девушки. Он осторожно провел пальцем по ней и затем положил свою руку поверх её. На его щеках проступил лёгкий румянец, а лицо тронула улыбка. Вдохнув поглубже, Киёми прикрыл глаза. Так не хочется, чтобы эта поездка заканчивалась. Парень был уверен, что Эйко давно заснула и вряд-ли почувствовала, как его рука накрыла её, но этот момент парень запомнит надолго. Только была одна деталь, о которой он не знал. Семи-чан не спала, она лишь притворялась, чтобы быть поближе к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.